|
| 
|
|
|

# 81
29.11.2014, 18:00
|
|
Сообщение от Male
 Отговорите меня или посоветуйте что можно взять менее проблемное - машина нравится очень. Пробег 180 000 км.. Сейчас склоняюсь к Паджеро - 4 (3.0).
|
Если боишься проблем, то однозначно продавай - пушной зверь уже на подходе. Если машина нравится, то покупай бензиновый Патруль. Аналогов по ощущениям от машины как на Патруле не найдешь , это точно. Паджеро - это совсем другое, ни то не се в сравнении с Патром.
|
|

# 82
29.11.2014, 18:25
|
|
Антон1,
так я сразу ТС советовал купить 48-го, а нынешнего продать любителю острых дизельных ощущений)))
|

# 83
30.11.2014, 07:52
|
|
Aggent,
поэтому когда я собирался покупать Патруля, в почитал этот форум и сразу ушёл к "зажигалкам"...
|
|
|

# 84
30.11.2014, 12:25
|
|
А может тогда аффтару на патфаиндера пересесть?! Не патруль, но тоже с большим багажником, кое что может в говнах, и на его 2.5 дизелек в 190 сил помоему не жалуются.
|

# 85
30.11.2014, 13:41
|
|
Сообщение от OIS
 на его 2.5 дизелек в 190 сил помоему не жалуются.
|
реже конечно, но на бошку так же можно влететь неожиданно..
|
|
|

# 86
30.11.2014, 14:06
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 Aggent,
поэтому когда я собирался покупать Патруля, в почитал этот форум и сразу ушёл к "зажигалкам"
|
слабаки!

# 87
30.11.2014, 16:55
|
|
Сообщение от aksakal52
 слабаки!
|
Прально, сильные духом патруля продают.
|

# 88
30.11.2014, 20:16
|
|
Сообщение от Антон1
 Если боишься проблем, то однозначно продавай - пушной зверь уже на подходе. Если машина нравится, то покупай бензиновый Патруль. Аналогов по ощущениям от машины как на Патруле не найдешь , это точно. Паджеро - это совсем другое, ни то не се в сравнении с Патром.
|
Антон, а много машин Вы пробовали что бы так категорично утверждать?
Фулл-сайзы _реальные_ пробовали? Не пятиметровые суши-джипы?
7,3 турбо под педалью хоть раз бывало? Стремительно ржавающая коробчёнка - это не предел счастья, уверяю тебя.
Сколько реально жрёт бензопатрол? Он настолько едет и выглядит?
|

# 89
30.11.2014, 20:58
|
|
Сообщение от GreyB
 7,3 турбо под педалью
|
И чо там? Как прет, по секундам до сотни? Поди из 7 выезжает?)))
|

# 90
30.11.2014, 22:35
|
|
Сообщение от GreyB
 Антон, а много машин Вы пробовали что бы так категорично утверждать?
Фулл-сайзы _реальные_ пробовали? Не пятиметровые суши-джипы?
7,3 турбо под педалью хоть раз бывало? Стремительно ржавающая коробчёнка - это не предел счастья, уверяю тебя.
Сколько реально жрёт бензопатрол? Он настолько едет и выглядит?
|
Какие машины берем к сравнению? Мы ж тут (пардон за пошлость) о жЫпах вроде говорим? А жЫпы это такая совершенно особенная железяка. У меня были: уаз 469 (первая машина)), уаз 469 Б, Буханка, Бортовой уазик, Патриот, ЛК100 4.7, Патрол - это из жЫпов)))). Из легковушек: волга, тазы, нива, форд ы фокус и мондео, киа соренто, тигуан. Так вот.. мне очень нравятся большие америкосы: таха, пикапы и т.д, но это НЕ жЫпы, это полноприводные грузовички и микроавтобусы. Очень! мне нравится хам2 -шикарная игрушка! имитация, классная , но все ж имитация, эрзац. Джип СРТ8 - идеальный городской полноприводный универсал-красивый, быстрый. комфортный! Пендосы позволяют себе делать самые красивые авто, но джипов они не делают (рэнглер исключение). Патрол - настоящая вещь, такой же как уаз и я не шучу, я считаю их машинами из одного разряда и ни один из перечисленных америкосов не даст то что даст патруль. Это сложно объяснить, но это так. Реально патрол жрет много , очень много! больше чем Хам 2 с двигом в 400 сил, с разгоном 8 сек до сотни, и с весом на 500 кг больше чем патрольчек, но уаз 469 с двигом в два раза меньше по объему (про мощность и тягу промолчу)) жрет 20 литров! Ну так и что? )) В общем, нравятся уазики - в этом вся суть). Были б деньги, купил бы к жЫпу и полноприводный микроавтобус с полноприводным грузовичком, и игрушку и полноприводный универсал и т.д., но в средствах я ограничен, поэтому в автопарке пока только уазик и легковушка.
Последний раз редактировалось Антон1, 30.11.2014 в 22:48.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|