Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   21.09.2007, 09:09
Да расслабьтесь вы
Вот настоящий "Кросафчег Эйрлайнз":
http://hectop.livejournal.com/490832.html
Шмаков Алексей Владимиров вне форума Шмаков Алексей Владимиров    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Солнцево; Авто: Nissan qashqai j 10 2012 2.0 4wd
Старый #82   21.09.2007, 09:37
я вообше побаеваюсь самолётов из-за того, что 2 года отработал на ВАРЗ-400
Аццкий клаббер
Старый #83   21.09.2007, 10:34
Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
+ так раз и хлопают за ТО ЧТО ПОСАДИЛИ САМОЛЕТ при такой погоде
В том-то и дело, что хлопают при любой погоде.
Тот, кто сажал самолёт, этого не слышит. А заслуги бортпроводников в посадке нет.

Меня всегда удивляет такое отношение - если в ресторане не понравилась еда - не оставляют чаевые.
Я не оставляю. Если не понравилась еда или обслуживание. Чего удивляться?
Начинающий клаббер
Старый #84   21.09.2007, 13:37
Летайте Аэтофлотом!)) я боюсь летать непонятными авиалиниями тем более у них самолеты древние и вечные задержки рейсов
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #85   21.09.2007, 14:11
Сообщение от Mua Посмотреть сообщение
Летайте Аэтофлотом!)) я боюсь летать непонятными авиалиниями тем более у них самолеты древние и вечные задержки рейсов
да, у аэрофлота кормежка вкуснее
Nataly-j вне форума Nataly-j    
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   21.09.2007, 16:26
Сообщение от Mua Посмотреть сообщение
Ну и на Аэрофлот я бы так не надеялась. Сама летала ими когда-то - больше не хочу, после того, как летели год назад их рейсом из Рима... Как говорится, факир был пьян... Экипаж был в очень невменяемом состоянии - просто красавчики... Благо автопилот есть... Весь полет пыталась напиться до их состояния и заснуть, чтобы если что - то не больно ;)
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #87   21.09.2007, 18:06
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
В
Я не оставляю. Если не понравилась еда или обслуживание. Чего удивляться?
я так вообще не понимаю этих всяких чаевых.
с какого куя, извините?
это их работа
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   24.09.2007, 11:47
Один мой знакомый мужик возвращался как-то из Перми, куда ездил в командировку. Билетов естественно нет ни на "паровоз" ни на самолет. Как никак - советские времена на дворе. Звонит в Москву начальству, так мол и так, задерживаюсь билетов нет. А начальство орет, мол выбирайся чем хочешь - любым видом транспорта. Знакомец мой покумекал малость и пришел в мысли а не купить ли мне билет на пароход, т.е теплоход конечно? Раз мне любым видом транспорта предписано выбираться, почему нет? И купил разумется. Поднялся на борт раскошного 4-х палубника с целым набором баров и ресторанов и совершил недельный вояж и Перми в Москву по Каме, Волге, каналу им. Москвы, по пути в города заходили, ходили на экскурсии, да и на борту развлекали и кормили, поили от пуза до зупа. А уж про каюту и говорить не пришлось: холодильник, кондиционер, душ с гальюном. Одним словом - кайфец. Приходит теплоход в Москву, мужик сразу на работу, там начальник увидел его, наорал, мол где шлялся гадина. А тот ему спокойно шеф, мне разрешили любым транспортом из Перми ехать, вот билет. Начальник посмотрел и едва не ушел в месячный запой от изумления. Минут пять стоял в позе немой сцены Гоголевского "Ревизора". Потом пришел в себя, посмеялся от души и отправил моего знакомца в отпуск, который он провел опять же на теплоходе. Понравилось знаете ли. А вы говорите самолеты!
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   24.09.2007, 14:00
По умолчанию не только у нас так бывает
3 года тому в пятницу около полудня из Шарль-де-Голль на Одессу ч/з Буда с Малевом. В Париже туман, все рейсы задерживаются.
Коллега на Москву, чуть раньше должен быть вылет по расписанию. Шатаемся по терминалу, поглядываем на мониторы, помогаем найти свой рейс на табло нашим полупьяным морякам. Спустя час появляется регистрация на Москву. Остаюсь один. Брожу и постоянно секу таблоиды. Спустя еще время появлется инфа о посадке !! бегу к стойке. млин, регистрация только закончилась и длилась всего 5 !! минут (пассажиров немного оказалось). на все мои просьбы впустить (посадка еще идет) получаю отказ. время идет, барышня что-то буркнула, улыбнулась и (думал пошла устраивать меня)...свалила. жду-жду, ни фига. самолет откатил. иду в Малев. там предлагают лететь после обеда или на след.день. но...стыковки в Буде нет на Одессу в пятницу, а в субботу из Буды на Одессу нет рейса, т.е. ночевать там. перспектива - г...о. Решаю купить любой билет на ближ рейс в Украину. Есть тока на Киев 1-й класс через 15 минут. Хорошо еще, что деньги на карточке были. Покупаю, лечу. Дома в субботу утром. Потом анализирую, что если бы улетел своим рейсом, то все равно стыковки не было бы, и .. до воскресенья.
ОФФ. про похлопать. поддержу, тока если хорошо летели и мягко сели. кстати, в америке НЕ хлопают.
Почетный спеллчекер форума
Старый #90   24.09.2007, 14:39
Сообщение от Wind@ Посмотреть сообщение
да, у аэрофлота кормежка вкуснее
гон полнейший. кормежка ерофлотовская - аццтой. ну, если ты не на диете, конечно. ютэйр кормит гооораздо луччее
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка