|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
04.09.2007, 23:54
|
|
Сообщение от Николаич
 Разрешённая скорость движения в населённых пунктах - 60 км/ч. Летайте пониже - пешеходы "вываливаться" внезапно не будут.
|
Давно так не летаю, поверь  И ваще...хватит меня во всех темах учить и стыдить за плохое поведение!  Я ваще пошла убьюсь 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 82
05.09.2007, 00:02
|
|
Сообщение от Манюша
 Я ваще пошла убьюсь 
|
Э, алё, куда?!! Блин, хоть ничего не говори...
|
|
|

# 83
05.09.2007, 00:07
|
|
Сообщение от BlackKitten
 а вчера ... со скрипом тормозов чуть не засадил мне в зад, когда я остановился, чтобы пропуститьь пешехода, который пытался перейти дорогу в положенном месте.
|
было такое. один раз. чуть не въехала в зад резко остановившейся у пешеходного перехода машине. задумалась.
теперь стараюсь быть внимательнее. иногда пропускаю (когда вспоминаю). зачастую пешеходы не понимают, что ты их пропускаешь, приходится объяснять при помощи мимики и жестов. сама, когда бываю пешеходом, перехожу дорогу, как и положено всем нормальным пешеходам - бегом, не смотря на "положенное место".
|
|
|

# 84
05.09.2007, 00:12
|
|
Виталь дойди до светофора и перейди дорогу и не фиг бросаться под машины и пытаться перейти дорогу в неположенном месте, а если очень надо то это на совести пешеходов 
|

# 85
05.09.2007, 00:19
|
|
Сообщение от Пуговица
 Виталь дойди до светофора
|
Блин, а если светофор только у метро? Здовать туда потом обратно? И нафига тогда сделаны пешеходные дорожки через проспект с явным выходом на проезжую часть? 
|
|

# 86
05.09.2007, 00:28
|
|
Сообщение от Николаич
 Э, алё, куда?!! Блин, хоть ничего не говори...
|
 и не говори!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 87
05.09.2007, 00:29
|
|
Виталь, не слушай её, она хочет тебе всю жизнь ЗАГАДить)))))))))

# 88
05.09.2007, 00:34
|
|
Ой Кся тут!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
|

# 89
05.09.2007, 00:44
|
|
Приветик, Зая))

# 90
05.09.2007, 00:59
|
|
Сообщение от Ksja
 Приветик, Зая))
|
Ну так рассказывай, как у тебя складываются отношения с ползующими и бегающими Гоблинами ПЬЯНЯМИ пешеходами!? не вопрос что мы должны уступать и пропускать пешеходов. Я про пьянь которая выбегает или ползет

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|