|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
21.08.2007, 20:03
|
|
Это ты что предлагаешь, диффчонку в дом ко мне?? Ну не-е-е.... дудки. Решатся - пусть отпочковываюцца 
|

# 82
21.08.2007, 20:12
|
|
Сообщение от Ines
 А вот мой сын поступил сознательно... видя, как я выматываюсь на работе, научился готовить себе сам. И если я чего-то не успеваю, варит себе кашу, суп или еще чего по вкусу. Ему с женой будет проще 
|
Инес, ты правильно воспитываешь мальчега. Кмк, не будет к женщине относится потребительски, как к придатку к кухне+гладильной доске+стиральной машине. Не буду писать про то, что делает мой муж дома... т.к. многие все равно не поверят и будут злорадствовать)))) Я считаю, что это именно правильное воспитание, заложенное родителями.
|

# 83
21.08.2007, 20:15
|
|
Сообщение от Ines
 Кстати, интересно, а женская половина общества... завтракает? Постов на эту тему немного, так и не разобралась... кажись, писят на писят...
|
Я сейчас не завтракаю дома, т.к. в 7 утра не хочу и предпочитаю лишние 15 минут поспать. Но на работе пью кофе с какой-нить печенькой или бутером... но иногда и это забываю, а там уж и обед... Муж завтракает, сам себе готовит. Когда оба завтракали, вставали готовить завтрак поочереди.
|

# 84
21.08.2007, 20:17
|
|
Сообщение от montomega
 Не буду писать про то, что делает мой муж дома... т.к. многие все равно не поверят и будут злорадствовать)))) Я считаю, что это именно правильное воспитание, заложенное родителями.
|
Не Наташ, это почти все выпускники Ярославского военного такие..
Папа мой всегда все сам делает и лучше, чем он брюки никто не погладит.
Зы.Завтракаю почти всегда.Кофе+2 бутера с маслом и сыром наилюбимейший завтрак.
|

# 85
21.08.2007, 20:22
|
|
|

# 86
21.08.2007, 20:28
|
|
|

# 87
21.08.2007, 20:32
|
|
Мечтал об этой школе..  Не смотря на то что батя мой тож из ФСБ - фигкх..
|
|
|

# 88
21.08.2007, 20:33
|
|
|

# 89
21.08.2007, 20:33
|
|
Так-с мне все понятно..В Пятницу еду на свадьбу в Ярославль..Надо напроситься внутрь Ярославского военного,благо свадьба рядом будет 
|

# 90
21.08.2007, 20:38
|
|
Светк, да-да, загляни туда)))
Натравила меня на бутеры с сыром))) - вкуснятина оказываеццо)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|