|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
16.08.2007, 17:19
|
|
Сообщение от Gravity
 Хим..ты бы поберегла сынишку от дурного влияния курильщиков на ВГ.
|
Грав, мы с ней на ролегах бум, плохому не научу, ага)))
|

# 82
16.08.2007, 17:21
|
|
Сообщение от Wind@
 Хто хоть будет то? СтОит ехать аль нет?
|
Даже если никого не будет, я могу тебя домой отвезти ;-)
|

# 83
16.08.2007, 17:22
|
|
 тучек не боитесь?
Во скока будете?
|
|
|

# 84
16.08.2007, 17:23
|
|
Сообщение от viHTik
 тучек не боитесь?
Во скока будете?
|
Винт, не знаю... Щаз после 6ти поеду к себе на встречу с гайцами, ХЗ, как быстро справку выпишут... А там, как доберусь с Востока на ВГ... Думаю, часам в 8ми, не раньше. Ну если дождь, то всегда уехать можно, или в машинах целоваццо ;-)))
|

# 85
16.08.2007, 17:27
|
|
Ну прост метеообстановка такова, что ВГ я вижу из окна, и там какая то хренотень в районе смотровой на небе имеецца..
|
|
|

# 86
16.08.2007, 17:37
|
|
Сообщение от Gravity
 Хим..ты бы поберегла сынишку от дурного влияния курильщиков на ВГ.
|
Да Хим, аккуратнее...МиниМагги там 2 раза была..Теперь вот сравнивает размеры бюста у всех женщин в нашей семье...)))))))))))))
|

# 87
16.08.2007, 17:39
|
|
Сообщение от viHTik
 Ну прост метеообстановка такова, что ВГ я вижу из окна, и там какая то хренотень в районе смотровой на небе имеецца..
|
Винтик, ну ты че... Мы два раз в такой дождь на ВГ попали-и ничего. Плащ-палатки никто не отменял... для тебя)))
|

# 88
16.08.2007, 17:47
|
|
Прастава будет или день-спорта?
|

# 89
16.08.2007, 17:56
|
|
Спорта и ниитаво.
Буду на ВГ с 19.10 на месте встреч. Если кто может раньше - говорите, я приеду раньше.
|
|
|

# 90
16.08.2007, 18:12
|
|
Сообщение от viHTik
|
А ты где живешь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|