|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
23.07.2007, 15:02
|
|
Сообщение от КляКса
 Казырный!А я вроде ничего и не нарушила!Про сисики спрасила...почему так нравяца....воть...
|
не оправдывайсо))) симпатяшка...
|

# 82
23.07.2007, 15:06
|
|
Просто так и есть...о романтике ни слова,только факты слышать хотца.А про красоту женского тела...ну оно же красивое!Кто с этим нормальный спорить будет? 
|

# 83
23.07.2007, 15:11
|
|
Сообщение от КляКса
 Кто с этим нормальный спорить будет?
|
о вкусах спорят! хотя, что романтичней - наливные яблочки или большой размер...наверное вибирать нада по настроению.
Резюме - не курите в постели (с)
|

# 84
23.07.2007, 15:24
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 о вкусах спорят! хотя, что романтичней - наливные яблочки или большой размер...наверное вибирать нада по настроению.
Резюме - не курите в постели (с)
|
Спорят вообще всегда!Но тут ужо другое,так сказать что именно нравится или не нравиться(и варианты),а женское тело по природе эксклюзив!
ЗЫ:Лучше не яблочки,а большая пицца и большой орган в сумме! 
|

# 85
23.07.2007, 15:29
|
|
Сообщение от КляКса
 Во-первых,у аффтара есть имя!КляКса
|
Катько, иди читай словарь падонкаф... ибо аффтар - не ругательное слово, а нормальное обращение к автору поста...
Сообщение от КляКса
 суицидом заканчивают жизнь как-правило разочаровавшиеся в жизни депресивные люди
|
Выражение убей сибя ап стену - нормальное, литературное падонкафское словосочетание, означающее в переводе на гражданский язык что-то близкое к "уважаемый, а не пересмотреть ли Вам свою точку зрения?"
Сообщение от КляКса
 А вы покажите мне свой устав или хотя бы свод законов
|
Аффтар, ты где? В Курилке, правильно. А Курилка - это сборище аццких падонкаф. Ну какие могут быть у них законы? Только падонкофские
В общем, выдохни  У тваво маладова и горячего организьма перебор с ымоциями  Как тока ты расслабишься - сразу все пойдет на лад 
|

# 86
23.07.2007, 16:05
|
|
А я не напрягаюсь...вышенаписанное к слову просто пришлось... кто общается со мной близко знает,что я не обидчевая вовсе...  А разозлить меня не так уж и просто 
ЗЫ: я ж говорила,что много чего еще не открыла в форуме...так и приходится додумывать,пока рассудительный не ткнет(так сказать) носом в нужное место 
|

# 87
23.07.2007, 16:11
|
|
В сиське? 
|

# 88
23.07.2007, 16:19
|
|
Почти!  В енто самые слова-обозначения...в которых иногда я не бум бум.... 
|

# 89
23.07.2007, 16:24
|
|
В чьи сиськи? 
|
|

# 90
23.07.2007, 16:26
|
|