|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

31.05.2014, 23:57

|  |  
	| 
				 встреча 
 Олег не пугайся,Все будет хорошо!У нас с тобой (и у всей страны)теперь одно  
направление на восток,так что вытянем патрулеводов и всех желающих из  
душной Москвы, Уверен, что снова увижу форумчан из Калуги,Подольска, 
Рязани,Владимира,Иваново,Ярославля,Серпухова,Марий-эл,Нижнего Новгорода, 
Ульяновска и т, д, А вдруг и юг подтянется окунуться в прохладные и прозрачные воды истоков Колпи,Вдохнуть ароматы соснового бора,Вкусить 
черники,земляники,Понырять с маской,попутешествовать вниз по течению 
на лодках(для детей незабываемый и неизвестный подводный мир ,виден каждый камеь на дне и вся живность)порыбачить,Эх,,,, 
Буду там (Тучково)за неделю,Есть воллейбольная сетка ,баскетбольное кольцо 
и лодка(резиновая),Дрова натаскаю ,стол установлю(старый мал),встречу, 
Родники в шаговой доступности,Фонтанная скважина в 10метрах от лагеря(власти заглушили ее, но она не сдается выдает на гора чистоту и силу земли 
Муромской всем жаждущим,У кого будет время можно посетить г, Муром(45км)Монастыри,купель Ильи Муромца,Ока,Со мной будут друзья 4 экипажа,Ждем, 
Николай(Папа Карло), 

|  
| 

|  |      | 

02.06.2014, 13:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Папа Карло
 Олег не пугайся,Все будет хорошо!У нас с тобой (и у всей страны)теперь одно направление на восток,так что вытянем патрулеводов и всех желающих из
 душной Москвы, Уверен, что снова увижу форумчан из Калуги,Подольска,
 Рязани,Владимира,Иваново,Ярославля,Серпухова,Марий-эл,Нижнего Новгорода,
 Ульяновска и т, д, А вдруг и юг подтянется окунуться в прохладные и прозрачные воды истоков Колпи,Вдохнуть ароматы соснового бора,Вкусить
 на лодках(для детей незабываемый и неизвестный подводный мир ,виден каждый камеь на дне и вся живность)порыбачить,Эх,,,,
 Буду там (Тучково)за неделю,Есть воллейбольная сетка ,баскетбольное кольцо
 и лодка(резиновая),Дрова натаскаю ,стол установлю(старый мал),встречу,
 Родники в шаговой доступности,Фонтанная скважина в 10метрах от лагеря(власти заглушили ее, но она не сдается выдает на гора чистоту и силу земли
 Муромской всем жаждущим,У кого будет время можно посетить г, Муром(45км)Монастыри,купель Ильи Муромца,Ока,Со мной будут друзья 4 экипажа,Ждем,
 Николай(Папа Карло),
  |  Николай привет, ты так "вкусно" рассказал, про "прохладные и прозрачные воды истоков Колпи,Вдохнуть ароматы соснового бора,Вкусить 
на лодках(для детей незабываемый и неизвестный подводный мир ,виден каждый камеь на дне и вся живность)порыбачить,Эх,,,,"... я уже засомневался в моем варианте   ...  
				__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2014, 22:14

|  |  
	| Встреча состоится. Нет сомнений что приедут Патрули.  А вариант пусть по традиции определит большинство.  Тут Марат уже пробил третий вариант.  И я с ним согласен т.к. есть люди которые приедут хоть куда.Из голосовалки ,навскидку видно,что десять-двенадцать  машин уже набирается. Как минимум. |  
| 

|  |      | 

02.06.2014, 22:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lesnikawd
 Настораживает "тишина" в регистрации желающих |  да как обычно, в крайний день
				__________________   |  
| 

|  |      | 

02.06.2014, 22:47

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2014, 23:15

|  |  
	| Так чего решили? Из первого поста почитал, что голосование 30го мая..... Оно было? Что-то решили? |  
| 

|  |      | 

02.06.2014, 23:24

|  |  
	| В связи с низкой активностью растянули голосовалку до 14.06. Результаты подведём 15.06....Так что смелей,не стесняемся... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2014, 23:28

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

03.06.2014, 08:29

|  |  
	| Я лично приеду в любом случае когда угодно и куда угодно.Был на всех и не намерен пропускать эту.
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2014, 12:06

|  |  
	| 
				 Форс мажор 
 Коллеги и собраться доброго дня всем и хорошего настроения. 
Я дико извиняюсь, но неожиданно получил "нагрузку" в виде объекта удаленного под 1000км    Со временем будет все очень туго. Боюсь нормально подготовить "поляну" будет трудно, а привезти людей "по координатам" в мои планы не входило. Хоть и голосовал за свой вариант, в итоге отдаю его Николаю. Прошу прощения у голосовавших за Суру   
Ну вообщем сильно не пинайте. 
Приехать на встречу в любом случае постараюсь, там уж и проставлюсь за косяк  
				__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |