|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 81
17.07.2007, 16:57
|
|
Сообщение от Julia_JuJu
 Но меня друг, мягко говоря, обсмеивает... И предлагает Пежо 206 брать. Нет ни у кого опыта эксплуатации и того и того.т.е. и микры и пежо, и что лучше. ну субъективно естестно
|
А чем друг аргументирует?
Пежо дороже выходит кстати.
И при покупке и в обслуживании.
|
|
|

# 82
17.07.2007, 17:01
|
|
Сообщение от Marine
 От возраста там тоже зависит? Ничего себе...но мне 1700 насчитали, но у меня стаж 1 год будет в сентябре только вот после года будет 1700
|
Всем
А я решила страховаться через AIG у них процент 11.5 (28 лет стаж 8 лет), и я так поняла вне зависимости от стажа( позже узнавал коллега 26 и 4 года стажа-назвали тот же процент), просто этот процент на микру, как они объясняют, хотя в то же время на ноут они предлагают 9,8, по одинаковым данным (цена авто).
Объясню почему AIG, если что гарантия без справок из Гибдд по поводу зеркал, стекол и фар - это 1, а 2 в случае угона выплачивает страховку без вычета амортизации, да и вообще всемирно известная организация, из личного опыта знаю - страхует крупные иностранные компании, а крупные компании знают кому доверять. Но выбирать Вам 
|
|
|

# 83
17.07.2007, 17:05
|
|
Сообщение от Julia_JuJu
 Да. наверное надо уже доехать ))
Еще, понимаю тут все приверженцы микры, я в общем то же. Но меня друг, мягко говоря, обсмеивает... И предлагает Пежо 206 брать. Нет ни у кого опыта эксплуатации и того и того.т.е. и микры и пежо, и что лучше. ну субъективно естестно
|
Субъективно, мне не нравится в пежо, что собирают его для нас в Иране что ли...как это вычитала, так пежо перехотела...а ниссан любой нравится...и альмерка, и кашкай вот подруга купила...и старый санни даже старенький был супер...на микре пока только внутри посидела  В управлении все четко отлажено, за такие деньги есть в нем все что нужно даже больше...такой богатой комплектации ни у пежо 206, ни у опеля корсы нет 
|
|
|

# 84
17.07.2007, 17:13
|
|
Сообщение от Marine
 Субъективно, мне не нравится в пежо, что собирают его для нас в Иране что ли...как это вычитала, так пежо перехотела...а ниссан любой нравится...и альмерка, и кашкай вот подруга купила...и старый санни даже старенький был супер...на микре пока только внутри посидела В управлении все четко отлажено, за такие деньги есть в нем все что нужно даже больше...такой богатой комплектации ни у пежо 206, ни у опеля корсы нет
|
Полностью согласна, я тоже выбирала между корсой и микрой  , lдолго решалась, прикидывала, и все-таки определилась в соотношении цена-качество, тоже считаю лучше микру брать (правда это касается комплектации LUXURY 1.4 AT, про другие не буду ничего говорить) А что касается Пежо, то после разговора с подругой у нее 407, строго настрого посоветовала не связываться с французами, она по гарантии уже задолбалась на сервисы ездить, хотя мож ей просто не повезло, бывает же 
|
|
|

# 85
17.07.2007, 17:15
|
|
Сообщение от Aurelia
 А чем друг аргументирует?
Пежо дороже выходит кстати.
И при покупке и в обслуживании.
|
Аргуметны:
хрупкая (не безопасная)
не комфортно, так как шумит и еще чего-то там 
что ездил и не том и на том,точнее пробовал.и что пежо вроде как лучше...
ну в общем наверное это основное
остальное просто не нравится
На счет дороже еще не смотрела. Я раньше читала отзывы не очень хрошие про пежо.
|
|
|

# 86
17.07.2007, 17:29
|
|
|
|
|

# 87
17.07.2007, 17:33
|
|
|
|
|

# 88
17.07.2007, 20:06
|
|
Сообщение от Julia_JuJu
 Аргуметны:
хрупкая (не безопасная)
не комфортно, так как шумит и еще чего-то там 
что ездил и не том и на том,точнее пробовал.и что пежо вроде как лучше...
ну в общем наверное это основное
остальное просто не нравится
На счет дороже еще не смотрела. Я раньше читала отзывы не очень хрошие про пежо.
|
Хрупкая? Ну все маленькие машинки ващет не очень уж крепкие.
Шумит? Нет вроде. Все нормально.
Просто не нравится? Это личное мнение и оно имеет право быть.
А отзывы действительно хорошие только про Микру. У остальных авто нет такого единогласия в отзывах.
По цене - пежо буквально пустые продаются. Если собрать такую комплектацию, как у Ниссана в базе, то получится ого-го!
|
|
|

# 89
17.07.2007, 21:10
|
|
Пежо - европеец. Цены на пустые европейки равны ценам на укомплектованные японки, ведь в цену заложены пособия все тем арабам, котоыре наводнили Европу... пенсии, страховки и т.п. (никакого национализма, голые факты). Это раз.
С французами - как повезет. Повезет - будет ездить машина без проблем. Не повезет - замучаетесь на сервис ездить. Причем замученных я знаю гораздо больше, чем наоборот. И оно надо за такие деньги?
Сервис дороже, запчасти намного дороже. Модель Пежо 206 - устарела по всем параметрам.
Ну и почитать наш форум... много с Микрой проблем? Да по пальцам перечесть... и то по гарантии меняют.
Ну и делайте выводы. И потом, меня просто умиляет ситуация, когда кто-то там имеет что-то против вашего выбора. Кому ездить-то на машине? Кому платить? Кому потом с ней ковыряться? Им, что ли? Вот пускай себе и покупают что хотят, а себе надо брать то, что по душе, чтобы потом не кусать локти. Думаю, это даже не имхо, это прям правда жизни 
|

# 90
17.07.2007, 23:14
|
|
Ну я согласна со всеми комментами 
Просто для меня это не такие уж маленькие деньги, даже большие. И хочется что-то хорошее за эти деньги. А друг он просто из хороших побуждений, он беспокоится. У меня что мужу, что ему не очень нравится, что я маленькую хочу машину(к большим у меня фобия). Ну муж знает, что я потом его все время буду укорять, что не разрешил мне купить, то что мне нравится, а вот друг отыгрывается по полной  )) Да еще и моя натура - доверчивая. Послушала, уши развесила и в панику впала
Решила и на пежо и на микре на тест драйв съездить 
А еще я поняла, что с ребятами трудно спорить про выбор авто...Они сразу самые умные становятся....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|