|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
22.06.2007, 01:30
|
|
Виталег, мне сцнах, миясца практически недосталась чего ти хочешь.... 
|

# 82
22.06.2007, 08:36
|
|
Рада была всех видеть..Жаль, но пришлось уехать рано...Но надеюсь все-таки как-нить дождусь ВГ-шного шашлыка 
|

# 83
22.06.2007, 08:40
|
|
|
|
|

# 84
22.06.2007, 08:41
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 85
22.06.2007, 08:45
|
|
|

# 86
22.06.2007, 08:48
|
|
Сообщение от Пуська
 Вот и я! Еле-еле жива!
Анют, простава удалась! Ик..
Димке, ака БИГ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за доставку пианого в драбадан тела до дому!!!
Я всегда знала, что я болтлива, но не настолько же...
Что еще? Ах, да. Ненавижу неистава себя и всех остальных тоже. Как теперь работать?
З.Ы. На фотках вроде прилично выгляжу
|
Пуська. делаю отчет: Железный (Правильный Пацан) был доставлен до Дому (Народ не боись, в Челябинск не рискнула а то бы убили Вы меня),
так о чем я? Ах да. Довезла до дому Железяку! Усе нормально, в целости и сохранности.  Поведение с его стороны достойнное, связывать не пришлось, как и рот пластырем не закрывала!  Так что Пуська я самая послуХфная. давай с полки пирожОк!
Зы: Огурчики подать? А Сочку томатного? 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 87
22.06.2007, 08:57
|
|
Сообщение от Манюша
 Пуська. делаю отчет: Довезла до дому Железяку! Усе нормально, в целости и сохранности.
|
Я знала, что ты меня не подведешь, дружище!!!!!!
Зы: Огурчики подать? А Сочку томатного?
|
Ага, сочку бы томатного счас не помешало. Пару литров
З.Ы. Отпаиваю себя чаем. Я почти труп!!! Очень давно тАк не напивалась 
|
|
|

# 88
22.06.2007, 09:06
|
|
Сообщение от Железный
 Виталег, мне сцнах, миясца практически недосталась чего ти хочешь....
|
Надо было тормознуть чутог, там еще мясца на одну партию оставалось.
|
|

# 89
22.06.2007, 09:18
|
|
Ну нормуль оттянулись... Уезжал почти последним, ни кто валящийся не оставался
PS БТ, звонить не стал, т.к. встреча моя перенеслась на 23.00... но надеюсь не последний раз )))
|

# 90
22.06.2007, 10:18
|
|
Сообщение от weiss
 Дрюксе зачот за доставку тела, теперь он знает, где сворачивать с ТТК на варшавко надеюсь, по крайней мере
|
Не тренди- я просто не стал возвращаться.В следующий раз пешком пойдёшь )))))))))))):arrow:
Анютка, ты прелесть- молодец, я тя обожаю.
Винда, в следующий раз надо было пить водку- я жж тебе говорил, но чашлык на редкость удался.
Спасибо всем было приятно пообщаться и всё такое.
ЗЫ у меня вопрос: кто ещё пил "безпонтовое" нуу в смысле "0" пиво- пришёл к выводу что после 3 банки оно торкоет полюбе.
ЗЫЫ. 2Нео, ножки у Анютки проверил- гладко как у младенца попа.Кстати бельё тожж зачот. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|