|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
13.06.2007, 16:56
|
|
а Инез то была? чёта нинаблюдаю 
|

# 82
13.06.2007, 16:58
|
|
|
|
|

# 83
13.06.2007, 17:02
|
|
а Инез то была? чёта нинаблюдаю
|
Старый, глаза разуй, ага ))))
|
|
|

# 84
13.06.2007, 17:03
|
|
Был третий и его трудно не заметить, Мишаня, главный спец по мясным блюдам. -1 vetk@. Света,правда на Антона и Макса точно не похож.
|
|
|

# 85
13.06.2007, 17:07
|
|
БУДУ ШЁПОТОМ
Всем привет ( ниче солидней не придумал)!
Вот и мы встали на ноги...
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ КЛАБЕРАМ!!! ЮРА GeoMay ТЫ СПЕЦ!!! Собрать народ !!! ПРОСТО СУПЕР!!! ПИТЕРЦЫ - ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОТМОСФЕРУ уюта, тепла и всякой еще хорошой вещи...
Отличившимся в ТУСАХ : Wind@ ( Мы думали ты пал, после слов что ты вернулся в номер в 9 утра а прощялись все с тобой НА ЭТАЖЕ!!!! в 5:30 утра!!! )))) У кого в номере дрых?
Tim - Пьяный танцор... о люди если бы вы все видели как тим РВет из под себя в ТАНЦАХ... особенно если его разбудить в 5 утра!!! как вспомню аж слеза наворачиваеться...
БТ --- БТ и шутка = одно целое.. Дочка жгла не отставая !!! Песни, пляски, шутки, жесть с охраной, ред лэйбл+колла..... СМЕХ 10 мин ( ПОвезло папе, сыну только почку прострелило)... а затем отруб стоя!!!! в коридоре... мляха БТ пишу и ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... хотел на тебе закончить да вспомнил песню про кошек куклачева.....плакаю.....
Weiss - Борода ты красава...
Леха Jazz - Братишка если бы не ты ... не было бы ДИСКАЧА!!!! а все бы закончилось с корабля на койку... !!! Микре твоей отдельный респект... Наташка - обожаю...!!! (ниче личноготолько Бизнесс)
Кос - ака пролетариат... (Ледниковый период!!! Мега респект!!!)
ОООООО отдельный МЕГА РЕСПЕКТ Своему Братцу... Танцы в шатре ... ТОДЕС отдыхает.....
Короче отметил не всех.... ПОКА!.. Мама дорогая .. поездку в Банк проспал.... ептить....
|

# 86
13.06.2007, 17:08
|
|
|

# 87
13.06.2007, 17:25
|
|
|
|

# 88
13.06.2007, 17:31
|
|
замолкни, зануда. (с) 
|

# 89
13.06.2007, 17:35
|
|
упс.... точна, был и третий , но на двух других нипахож ниразу
|
это наверное Леха Джаз был 
я с похмелюги утром до Антона доколебался, грю, что с твоим фотоаппаратом случилось, вчера был большой, а сегодня маленький. А он грит, да вроде такой и был. До меня тока потом дошло, что большой был у Лехи, а это Антон  ))
|

# 90
13.06.2007, 17:37
|
|
и эти люди МЕНЯ называют алкашом... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|