|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
09.09.2005, 10:49
|
|
офф, а тут самые длиные трактаты! :D
|
|

# 82
09.09.2005, 10:58
|
|
Сообщение от Vant
офф, а тут самые длиные трактаты! :D
|
Дык  вопрос животрепещущий, так сказать.
(С) Остапа понесло.

|
|

# 83
09.09.2005, 10:59
|
|
Сообщение от weiss
Если Вы мне такой вопрос зададите, то ответ будет: ОНО НЕ ОБРАЩАЕТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ. Пока не обращает. И поэтому у меня есть возможность работать.
|
+1.
За что ему (гос-ву) спасибо и... слава Богу. Мне бОльшего от гос-ва не надо.
Разве что образование оно мне дало. Не самое плохое как я считаю. Но моя заслуга в этом тоже есть.
Как ни банально, отрабатываю платя налоги
Со всеми предыдущими постами Анатолия согласен полностью.
|
|
|

# 84
09.09.2005, 11:01
|
|
weiss,
не согласен с вами по всем пунктам )
имхи мы свои обозначили - ну и хватит на этом )
|
|
|

# 85
09.09.2005, 11:03
|
|
Сообщение от ada
weiss,
не согласен с вами по всем пунктам )
имхи мы свои обозначили - ну и хватит на этом )
|
Мнения ученых, как всегда, разошлись 
|
|

# 86
09.09.2005, 11:08
|
|
Сообщение от ada
Грустно, обидно и стыдно.. "пусть контрактники! я ничо не должен! буду косить!".. это слова мужчины? Хм..
|
А это слова типо супер мэна, детишкам голодным как говорить что денюшек нет, т.к. зарплата хреновая, или чего хуже т.к. папу завалили за Родину, которая потом ни .... даст этим детишкам, кроме улицы с наркотой?
|
|

# 87
09.09.2005, 11:09
|
|
поиграю на баяне
тук-тук в дверь
- Кто там?
- Почтальон. Вам повестка.
- Но я же уже отслужил!
- Угу. А теперь еще и отсидите
|
|
|

# 88
09.09.2005, 11:10
|
|
Интересный курьёз случился с моим компаньоном. Он отслужил рядовым-сержантом в 1979-1981 годах. После увольнения успешно поступил и закончил институт и распределился в ТЦРФ - организацию гражданскую. Отработав там около 2 лет, он вдруг получает повестку в военкомат. Как человек, отдавший Родине свой сами-знаете-какой долг, он не заподозрил ничего дурного, и был благополучно забрит повторно в принудительном порядке, естесссно, в вооруженные силы, но уже литёхой. Аргументы типа я-уже-отслужил в военкомате вызвали лишь доброжелательную улыбку и слова: "Ничего, браток. Послужил сержантом - послужишь и офицером". Надо сказать, моего компаньона соплёй не перешибёшь - в институте с деканами и с ректором за ручки здоровался, а распределился в соседний кабинет к замминистру. Сейчас бы он отмазался сто пёрсентов. Но тогда, в совейское время, он наткнулся на стену... и отбарабанил дополнительный срок службы в наших ВС. Случай невероятный - но истинная правда.
|
|
|

# 89
09.09.2005, 11:21
|
|
К чему я это написАл? Военной машине всё равно, кого под себя подминать - есть возможность призвать повторно - призовём! Дебилы в армии - не редкость. Но у нас в части служил дизелист с сухой рукой, т.е. этой рукой он свои штаны подтянуть не мог, а другой рукой дизеля ворочал. Пошёл в армию, разумеется, не добровольно...
|
|
|

# 90
09.09.2005, 11:31
|
|
Толя, Респект!
Грустно все это, коллеги: вывод такой, что нельзя ставить знак равенства у нас между армией и ЗАЩИТОЙ отечества.
Армия стала организацией, вещью в себе, которая предназначена обслуживать запросы достаточно узкого круга политиков, чиновников, генералитета. И запросы эти сильно отличаются от настоящих интересов народа, который стал человеческим ресурсом (не хочу говорить "мясом") для армии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|