|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 81
04.05.2008, 01:12
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 Я думаю реально 190-195 она должна поехать, правда обороты по моим расчётам должны быть 5700 примерно! Вообщем через 3 тыщи попробую, щас через 1,5 тыс км поеду масло поменяю с фитром, потом ещё штуку откатаю до 6 тыс км! И попробую, при этом сходив предварительно в туалет, выкину нафиг всякие сабы и ящики с барахлом, залью 98 ультимайт и помою машину) По идее ещё можно зеркала слоить и антеннку открутить)
|
Ты еще все щели скотчем заклей(двери, капот, фары и тд) и пристройся за какимнить Z350, он тебе аэродинамическое сопротивление будет офигенно уменьшать, твоя динамика улучшиться, я это в топ-гире видел, там на форде транзите за вайпером пристроились, результат форда поразил всех!!!
Последний раз редактировалось Ines, 04.05.2008 в 09:11.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 82
04.05.2008, 09:09
|
|
Сообщение от Verba
 а мою после 140 начинает по дороге подкобашивать... проверила, все вроде в норме... не пойму почему её по дороге водить начинает???
|
Подколбашивать или всё-таки водить? Разные вещи, однако. В любом случае начать лучше с балансировки колес.
|

# 83
04.05.2008, 19:46
|
|
как Вы считаете! Можно ли долго ездить на оборотах 3700-4500оборотов в минуту? Моторы вроде высокооборотистые! Или всё же не стоит?
|
|
|

# 84
04.05.2008, 19:52
|
|
Ездить можно долго. До расточки прямо!
|

# 85
05.05.2008, 03:04
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 как Вы считаете! Можно ли долго ездить на оборотах 3700-4500оборотов в минуту? Моторы вроде высокооборотистые! Или всё же не стоит?
|
Ездить то можно, но до красной зоны крутить необязательно, тем более крутящий момент у движка ниже, ризон перекручивать движку, рев конечно красивый но стоит ли!?
|

# 86
05.05.2008, 03:08
|
|
Алексей, ты лучше не крути, я помоему докрутился уже кстати, тут тему по соседству выложил, буду надеяться на лучшее (эт када компрессию померю)
|

# 87
09.05.2008, 14:55
|
|
Сообщение от Ines
 Подколбашивать или всё-таки водить? Разные вещи, однако. В любом случае начать лучше с балансировки колес.
|
скорее подколбашивать  но с колосами все нормуль... балансировку делала полтора месяца назад, сход развал в норме... так что не пойму в чем дело, но ведет она себя странновато на большой скорости...
|
|
|

# 88
10.05.2008, 21:23
|
|
мне нарвятся такие умозрительные размышления... вот на к11 с вариаторами к примеру нет тахометра и эти вопросы автоматически отпадают - 3000 или 5000 об/мин
|

# 89
11.05.2008, 17:22
|
|
Юрий, зато как обостряется чувство меры  И слух 
|

# 90
11.05.2008, 22:19
|
|
впринципе , когда просто спокойно катась по пробкам, мне тахометр нафиг не нужен, но если хочу позажигать, то обязательно он нужен, сложно узнать сколько оборотов, например 5600 или 6500, потому что мотор орёт уже практический одинакого) Да и останавливает всё таки стрелка тахометра часто! та что я бы всёравно ставил его себе!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|