|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 15:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shisha_k
 Проблема в том что диллеры не знают в чем проблемма... говорят может после хим чистки может еще что.... либо говорят а давайте блок закажем с ремнями..... мне нужен человек кот. точно скажет в чем дело!!!!!! |  Если  у тебя N16, то скажи им сам, чтоб подогнули контакты в разъемах аэрбега под сиденьем...скажи мол двигал сиденья..пылесосил мол..загорелась лампа терь..   
Знают они все про это дело    У многих трабла такая была (и у меня) |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 15:23

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 16:04

|  |  
	| Да альмера N16 2004 г. Седня попробую.... Смотри проблема в том что была авария стрельнули все подушки и ремни....мне короче со склада притащили все новое... я поставил и комп выдал ошибку по ремням и по блоку.... ты меня извини но у меня только 2 подушки (водит и пассажира)... |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 16:07

|  |  
	| У меня тоже тока две. |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 16:38

|  |  
	| Не понял, а где там под сиденьем??? все облазил найти не могу!!!!!!  |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 18:58

|  |  
	| А х знает    Я зделал как написал выше, сам не лазил) 
На Юшуньской по моему..там и ошибку сняли и контакты поджали, правда только после того как предложили поставить новый блок аэрбега   сцуко. Почти год как нет проблем с лампочкой. |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 19:45

|  |  
	| а что за дилер, что неможет определиться, что тебе менять?! когда все срабатывает как правило идет нестираемая ошибка по модулю air bag. при этом меняется сам модуль, и преднатяжители тоже одноразовые. если машина по каске, то это все меняется по страховке.http://www.vixen-toys.com/download/sex-game-3.801.zip  |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 20:09

|  |  
	| CONSULT! Цеплял комп к датчику АБС левого переднего колеса - нулевой эффект, прибор скорость не показывает. Может там всё-таки не датчики Холла стоят, а индуктивные?
 P.S. Напомню машина Альмера N16 МКПП 2005 г.в.
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 12:36

|  |  
	| 
				 ошибка air bag 
 Тема обсуждалась!На форуме есть алгоритм стирания этой ошибки. Мне помогло. Попробуй и ты |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 20:22

|  |  
	| 

| 

проблема в том что была авария стрельнули все подушки и ремни....мне короче со склада притащили все новое... я поставил и комп выдал ошибку по ремням и по блоку.... ты меня извини но у меня только 2 подушки (водит и пассажира)...

|  Если срабатывали подушки или преднатяжители, блок управления тоже подлежит замене, 100%. После срабатывания блок управления самоблокируется наглушняк, ни консалт, ни другие диагностические системы его просто не видят - т.е. диагностика невозможна. Да она и никчему.    При этом лампа эйрбэгов горит постоянно, а не мигает как при ошибках. Я уже прошёл через это.
				__________________Если вы не будете говорить, что мне делать, я не буду говорить, куда вам идти.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |