|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
16.09.2013, 17:26
|
|
|

# 82
16.09.2013, 17:30
|
|
Сообщение от WENT
 патаму шта некуй худеть. ни к чему это. хорошего человека должно быть многа
|
Возможно, но я бы поспорила. Мое мнение - главное самому себе нравиться, а потом уже как на тебя другие посмотрят. Если я начинаю весить 50 кг, у меня начинается паника, я считаю себя толстой коровой и выхожу на улицу с мрачным лицом. А когда худею, подхожу к зеркалу, полюбуюсь на себя и вылетаю на улицу на крыльях.))) И в этот момент мне поф на сиськи, главное сама от себя в восторге.) А моя подруга весит 60 и она счастлива. Каждому свое. Не всем же иметь сиськи пятого размера как и не всем мужикам иметь мужское достоинство в 25 см. Сиськи с возрастом станут дряблыми и длинными до пупка, а ваш кончик привратится в мотающуюся кожу. Не в этом счастье. Главное душа. Короче чот я отошла от темы. Давайте еще сисек клевых.
|
|
|

# 83
16.09.2013, 17:33
|
|
Сообщение от anzor
 че к деуке пристали? ну нету у нее сисег!
|
ну чисто шоб ахтунг не оказалсо 
|

# 84
16.09.2013, 17:34
|
|
Сообщение от Svet_Lana
 Если я начинаю весить 50 кг, у меня начинается паника
|
кости тока собакам нравятся, надо еще мясца
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kirpeach
 шоб ахтунг не оказалсо
|
Сообщение от Svet_Lana
 Давайте еще сисек клевых.
|
шойта мне это не нравится.
Последний раз редактировалось anzor, 16.09.2013 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 85
16.09.2013, 17:37
|
|
Сообщение от Svet_Lana
 Если я начинаю весить 50 кг, у меня начинается паника, я считаю себя толстой коровой
|
очередная анорексичка 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 86
16.09.2013, 17:40
|
|
Сообщение от WENT
 очередная анорексичка
|
похоже "анорексун"  уж больно сисьгаме интересуется
|

# 87
16.09.2013, 17:41
|
|
Сообщение от WENT
 очередная анорексичка
|
Да капец ваще! Как ток я живу ваще сама не знаю.(((
|
|
|

# 88
16.09.2013, 17:45
|
|
пока худой дохнет - толстый сохнет
|

# 89
16.09.2013, 17:46
|
|
Сообщение от anzor
 "анорексун"
|
енто ты про меня шоль ?  я канечна не толстячок, но и не дрищ. а теток люблю пышных, Рубенсовских, эт дааа. есть грешок 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 90
16.09.2013, 17:51
|
|
не, не про тебя.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка