Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
gerzog777
Старый #81   25.05.2008, 10:48
Сообщение от Dj_AlexGred Посмотреть сообщение
Но некоторых это итригует: Тут был случай, вечерком в субботу по мкаду лечу так, никого не трогаю, где-то 130 в час, еду я себе в среднем ряду, чтобы не раздродать никого, и тут мен подрезает какой-то форд нехилых размеров, ну мне как-то обидно стало, решил его обогнать тоже подрезать, вообще обогнал, подрезал, и начали с ним в шашки играть, мощности у него больше, а вот в шашки играть у него гораздо сложнее получается, сделал его причлично, и опять стал спокойно ехать, никому не мешая, тут подъежает этот форд рядом, опускает стекло, и в руке держит какую-то бумаку, я опускаю своё стекло, он видет что за рулём не девушка-блондинка, и тупо уежает дальше))))

Так чт стебаться на микре самое то!
+1

иногда беру микру у девушки и прям тянет постебаться на дороге . Особливо нравится глумиться над девятками с водосточной трубой сзади вместо глушителя(тут главное на грамотный тюнинг не нарваться) и горным козлом(хотя попадались и парни славянской внешности) за рулем уверенным в непогрешимости динамических характеристик своего болида.
В итоге после нескольких стартов со светофора(микра по чуть-чуть но отрывается) это чудило-крючконос вспоминает что он вообще то и не спешил никуда и заканчивает рычать своими 75 полусдохшими еще на заводе пони, после чего начинает ехать спокойно. Проверено лично раз 5, реакция у всех абсолютно одинаковая: 3-4 светофора он пытается выжать всё из недокормленных лошадей своей звЭр-маЩИн, обламывается, затем скорость резко падает машина уходит в средние ряды, заканчивает играть в шашки и начинает тихо и скромно ехать около 80 км/ч.
С джипами пободаться за полосу тоже очень лУблУ, и чем больще джип тем веселее Меня ну ОЧЕНЬ радует как это смотрится со стороны.
Пока еще никто не перебодал из последних были обижены Паджерик спорт и ХА пятый

Ну в шашечки с кем-нибудь поиграть тоже можно.

ps: В целом довольной я законопослушный водитель, но на микробе иногда тянет похулиганить чуток
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #82   25.05.2008, 11:18
Да, задорная машинка, от которой окружающие не ожидают такой прыти В моей памяти она оставила массу драйверско-хулиганских воспоминаний
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   25.05.2008, 23:59
А в Японии существует заряженная версия Микры с механикой.
Там лошадей сняли за сотню.
Жжжжжуть
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #84   28.05.2008, 13:42
Япошки для себя, любимых, что только не делают. А нам - фиг
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   31.05.2008, 15:31
По умолчанию мир тесен, блин! :)
Сообщение от vortex Посмотреть сообщение
Я ездю на голубой микре 8о) друзья иногда меня называют БлаааанДимка за рулем но это по дружески 8о) вообще народ спецефично реагирует многие улыбаются ..... просто у меня вид специфичный бритый с легкой щетиной не шкаф но видок еще тот..... а еще многие лезут на разборки переодически не видя кто за рулем ....... выходят тормозят .... пафос все дела..... а когда выходишь нежно из машины почемуто и голос у них пропадает и садяться в машину обратно ........
Ржу не могу!!! Димка, слышала я эту историю уже!
кто бы мог подумать, что и ты тут тусишь
А я свою красавицу в будущий вторник забираю из салона! Бум кататься наперегонки?
Evgen990 вне форума Evgen990    
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   16.07.2008, 12:43
хах...микра не уни-секс)) я в свои 18 отжигаю на микрачке и не парюсь,правда пытаються покушаться на маленький автомобиль...крутые челы на 99х вазах вообще оч смешные,сигналят моргают...а я тапку в пол и он доганяет не скоро))

меня она также как и многих Мужчин-микроводов подталкивает на отжиг
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #87   16.07.2008, 14:20
меня она ... подталкивает на отжиг
Ну, как и некоторых дам
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #88   16.07.2008, 16:23
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Ну, как и некоторых дам

Осбобенно поморгай машине ДПС на трассе, чтоб пропустили, хотя сама уже несешься с превышением
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   22.07.2008, 21:23
чувствую я тут не один такой)
Garochka вне форума Garochka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   22.07.2008, 23:19
Хотя я весьма раскованна в своих взглядах и большой пофигист, но мужчин за рулём Микры не понимаю. Да, это супер-машина во всех отношениях. Но женская, на мой взгляд. Мужчинам больше Мини подойдёт или хотя бы Ниссан Ноут. Или всё что угодно, но не такое яркое, как Микра.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra