|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 81
25.05.2008, 10:48
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 Но некоторых это итригует: Тут был случай, вечерком в субботу по мкаду лечу так, никого не трогаю, где-то 130 в час, еду я себе в среднем ряду, чтобы не раздродать никого, и тут мен подрезает какой-то форд нехилых размеров, ну мне как-то обидно стало, решил его обогнать тоже подрезать, вообще обогнал, подрезал, и начали с ним в шашки играть, мощности у него больше, а вот в шашки играть у него гораздо сложнее получается, сделал его причлично, и опять стал спокойно ехать, никому не мешая, тут подъежает этот форд рядом, опускает стекло, и в руке держит какую-то бумаку, я опускаю своё стекло, он видет что за рулём не девушка-блондинка, и тупо уежает дальше))))
Так чт стебаться на микре самое то!
|
+1
иногда беру микру у девушки и прям тянет постебаться на дороге . Особливо нравится глумиться над девятками с водосточной трубой сзади вместо глушителя(тут главное на грамотный тюнинг не нарваться) и горным козлом(хотя попадались и парни славянской внешности) за рулем уверенным в непогрешимости динамических характеристик своего болида.
В итоге после нескольких стартов со светофора(микра по чуть-чуть но отрывается) это чудило-крючконос вспоминает что он вообще то и не спешил никуда и заканчивает рычать своими 75 полусдохшими еще на заводе пони, после чего начинает ехать спокойно. Проверено лично раз 5, реакция у всех абсолютно одинаковая: 3-4 светофора он пытается выжать всё из недокормленных лошадей своей звЭр-маЩИн, обламывается, затем скорость резко падает машина уходит в средние ряды, заканчивает играть в шашки и начинает тихо и скромно ехать около 80 км/ч.
С джипами пободаться за полосу тоже очень лУблУ, и чем больще джип тем веселее  Меня ну ОЧЕНЬ радует как это смотрится со стороны.
Пока еще никто не перебодал  из последних были обижены Паджерик спорт и ХА пятый
Ну в шашечки с кем-нибудь поиграть тоже можно.
ps: В целом довольной я законопослушный водитель, но на микробе иногда тянет похулиганить чуток 
|
|
|

# 82
25.05.2008, 11:18
|
|
Да, задорная машинка, от которой окружающие не ожидают такой прыти  В моей памяти она оставила массу драйверско-хулиганских воспоминаний 
|

# 83
25.05.2008, 23:59
|
|
А в Японии существует заряженная версия Микры с механикой.
Там лошадей сняли за сотню.
Жжжжжуть 
|
|
|

# 84
28.05.2008, 13:42
|
|
Япошки для себя, любимых, что только не делают. А нам - фиг 
|

# 85
31.05.2008, 15:31
|
|
мир тесен, блин! :)
Сообщение от vortex
 Я ездю на голубой микре 8о) друзья иногда меня называют БлаааанДимка за рулем но это по дружески 8о) вообще народ спецефично реагирует многие улыбаются ..... просто у меня вид специфичный бритый с легкой щетиной не шкаф но видок еще тот..... а еще многие лезут на разборки переодически не видя кто за рулем ....... выходят тормозят .... пафос все дела..... а когда выходишь нежно из машины почемуто и голос у них пропадает и садяться в машину обратно ........
|
Ржу не могу!!! Димка, слышала я эту историю уже! 
кто бы мог подумать, что и ты тут тусишь 
А я свою красавицу в будущий вторник забираю из салона! Бум кататься наперегонки? 
|
|
|

# 86
16.07.2008, 12:43
|
|
хах...микра не уни-секс)) я в свои 18 отжигаю на микрачке и не парюсь,правда пытаються покушаться на маленький автомобиль...крутые челы на 99х вазах вообще оч смешные,сигналят моргают...а я тапку в пол и он доганяет не скоро))
меня она также как и многих Мужчин-микроводов подталкивает на отжиг 
|
|
|

# 87
16.07.2008, 14:20
|
|
меня она ... подталкивает на отжиг
|
Ну, как и некоторых дам 
|

# 88
16.07.2008, 16:23
|
|
|
|
|

# 89
22.07.2008, 21:23
|
|
чувствую я тут не один такой)
|
|
|

# 90
22.07.2008, 23:19
|
|
Хотя я весьма раскованна в своих взглядах и большой пофигист, но мужчин за рулём Микры не понимаю. Да, это супер-машина во всех отношениях. Но женская, на мой взгляд. Мужчинам больше Мини подойдёт или хотя бы Ниссан Ноут. Или всё что угодно, но не такое яркое, как Микра.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|