|
| 
|
|
|

# 81
07.06.2013, 20:05
|
|
Этой хрени в инете валом, ну просто ужас сколько. Я не про это и не про то что кто то где то кого то избил или не так себя ведет. Я про то что , вроде сайт и форум не тинейджеров а взрослых адекватных людей( почему так решил - да потому что САМА МАШИНА ПАТРОЛ она как то к солидности подталкивает) на этом сайте не ожидал что поставят в пример Буданова, Ермолова, еще и Ульмана и еще целый полк героев. Не то это все и не там.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от ROL
 Решим раз и навсегда - нет национальной составляющей.
|
Сообщение от ROL
 Быдло оно интернационально.
|
Во во. +100500
Последний раз редактировалось Альви, 07.06.2013 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 82
07.06.2013, 20:27
|
|
Ну хамство оно во всех народах, но вот чото в москве все же русских больше, но слишком борзых попалам. Я не могу в лицо узнать даг он или чечен, может это испанец какой, но на мкаде в пробке с лева пытаются пролесть чаще загорелые парни, они что скорая ил пожарка? Еще не довольны что не пропускают.Но руских тоже много, украинцев и белорусов))) А мож это и фины. Причем бабки даже роли не играют. таких хамов хватает в разных авто, просто может некоторых за убогое авто стыдно и стараются нелесть. а купив чо покруче уже все. я туз!
Со стрельбой это да. как то перегнули.
|

# 83
08.06.2013, 09:26
|
|
Сообщение от Альви
 САМА МАШИНА ПАТРОЛ она как то к солидности подталкивает
|
Вот с этим согласен с тобой на все 100% . Хорошо что есть то что нас объединяет и очень плохо что в чём-то мы разнимся. Оно понятно что не наша вина в том что нас столкнули лбами в середине 90-х и уже 10 лет мы не можем найти общего языка.
Извини. просто наболело. От этой темы ещё шрамы не зарубцевались и память ещё не стёрлась.
|
|
|

# 84
09.06.2013, 09:51
|
|
Следуя Божьему завету " Не оглядывайся сын мой. иди прямо"
http://www.youtube.com/watch?v=kTnpzyWeJQk
Или уже священники стали зарабатывать на автоподставе?
Добавлено через 10 минут
kolyasik, Коль. Если не по теме. перетащи пожалуйста в "Юмор". Но думаю таких учителей "жить правидно" надо самих учить. 
Последний раз редактировалось lelik0965, 09.06.2013 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 85
11.06.2013, 00:04
|
|
к сожалению у нас нет культуры вождения... может быть в последствии все измениться... но боюсь это могут застать другие поколения... 
|
|
|

# 86
11.06.2013, 01:17
|
|
Познавательно прочитал от корки до корки ,Мы стремимся в Европу всем уступаю особенно Таврии гордости отечественного автопрома и Ладам и прочим ВАЗ им нужно вперед и быстрее .Парни мы ездим на солидных авто ))Доказывать никому ничего не нужно ,пусть доказывают ТАВРИИ И ВАЗЫ И ПРОЧИЕ )))Всем привет и всего наилучшего ,удачи издоровья.
|
|
|

# 87
11.06.2013, 22:29
|
|
Сообщение от nightshadow
 Тема во флуд ушла.
|
Ща вернём. 
|

# 88
11.06.2013, 22:31
|
|
Неделю назад наш приходящий работник обогнал меня в пробке по обочине. Напылил. Был сильно удивлен когда я ему сказал что он обыкновенное быдло. Сказал что он не для того покупал ЖИПУ чтобы тащиться в пробке. У него теперь типа привелегия... На слова что его привелегия только в том чтобы застрять там куда другие не доедут! просто протупил. Обозвал стоящих на внедорожниках в пробке лохами и сказал что спешил на работу и своей ездой никому плохо не сделал. Попытка объяснить чем он помешал кроме пыли. Встретила тупое непонимание. В итоге я - лох, проинформировал его что мы конечно рады что он круче десятка вареных яиц, но мы к нашему лоховскому сожалению в его услугах больше не нуждаемся. Он так ничего и не понял. В полной уверенности остался что просто меня жаба задушила что он быстрее меня приехал. Мне стало просто очень грустно.
До Патруля я ездил на Галлопере. и на форуме поднимал тему про езду по обочине. Я был в шоке!  Большинство считало меня лохом и даже д,Артаньяном окрестило, считая что меня обидело. К сожалению эта тема не Галлоперовском форуме удалена. И проводившийся опрос тоже.
Просьба к модераторам: сделайте тему с опросом о допустимости еды по обочине. Надеюсь сдесь людей с мозгами и с совестью больше.
А можно этим постом и тему открыть
|

# 89
11.06.2013, 22:39
|
|
Сообщение от viktor204
 Просьба к модераторам: сделайте тему
|
Сделано.Опросник сверху. 
|

# 90
11.06.2013, 22:40
|
|
kolyasik, Ох не зря за тебя голосовал! Жаль в думу так не прокатывает! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|