Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #81   06.02.2007, 17:32
Рокси жалко.....
Ксюх, и нах тебе это надо......
Старый #82   06.02.2007, 17:42
)))))
Умница и красавица
Старый #83   06.02.2007, 17:44
да ну все эти застолья не люблю ... конкурсы тосты речи заранее зоготовленные... похожие сценарии проведения свадьбы фуууу.. я уже пару сценариев просто наизусть знаю.. после нескольких свадеб где ОДНО и ТОЖЕ было... вобщем ацтой..
у меня желание напрочь пропало устраивать сие мероприятие под названием "Пьнка для родичей по случаю свадьбы".. лучше просто банкет без жаниха и невесты устроить без нервотрепок и постоянных криков горько....
а вобще считаю этот праздник(призадумалась а праздник ли это ) не для родственников и не для гостей, а для двоих и устраивать его лучше для себя любимых ....
зы. Ксю прости если что... это просто мое ИМХО...
зызы.по поводу оплаты мероприятий , если родители оплачивают то пускай они и договариваются между собой писят на писят или трицать на семдесят и т.д. заодно контакты наладят
Сись-админ
Старый #84   06.02.2007, 17:46
заодно контакты наладят
ага, или разосруться вдрызг.
ЗЫ. По сабжу: свадьбу оплачивал я и тесть- мои предки решали чисто технические вопросы.
В принципе, в самой церемонии свадьбы не видел большого смысла, но очень хотели предки и родители жаны- отказать не смог.
По навару: друзья семьи на свадьбе в кол-ве 300 человек (татары они) умудрились навариться 2 штуками баксов, видимо из-за того, что многие продукты были из деревни.
Старый #85   06.02.2007, 17:49
Сообщение от Druxa Посмотреть сообщение
ну если этому суждено случиться то какая разница когда? всеж будущие родственички и будет лишний повод призадуматься жениху и невесте..
Доктор аццких наук
Старый #86   06.02.2007, 17:51
Сообщение от Druxa Посмотреть сообщение
... и свекровь с тёщей поубивают друг друга нах. Не жизнь будет - малина )))))
Старый #87   06.02.2007, 19:48
Этта,пусть свадьба будет.Все ж какое никакойе уважение родственникам.Када есчо они вместе сабируцца
Старый #88   06.02.2007, 20:28
о, о, о!!!! ну некоторые девушки наши в своем репертуаре! и некоторые мужчины тоже))) привет, кстате вам, сосед и Царь)
СПАСИБО ВАМ, любимые одноклубники за добрые слова и напутствия по поводу счастливой жизни в браке, я вот ничегошеньки не знала о своих и его родственников, да вот только от вас и буду в курсе, что они твари, крысы и тп, ничтожества готовые удушить за копейку, спасибо, ) ЗЫ: по себе людей не судят!
АНЯ, я тебя не спрашивала, как мне выходить замуж, я не спрашивала твоего мнения по поводу каких-то убогих свадеб, на которые ты ходишь, и не вздумай читать мне тут сценарии наизусть, а то всех вырвет)

ну и по теме:

1. я точно, 10000000000% знаю, что он все равно сделает по-моему. просто мужчина не будет спорить с женщиной. А проверять его на прочность я не буду, поскольку уважаю его и его семью.
2. возможности моих родителей я знаю, и совершенно на 100000000% уверена, что они меня осудят, если узнают что хочу поделить в пропорциях. мою несостоявшуюся, слава Аллаху, первую свадьбу они собирались оплачивать на 100%, они взрослые опытные люди, мудрые к тому же. и отношения, АНЯ, наших родителей более чем, просто деловые. они знакомы уже давно.

3. я задала вопрос про ресторан. не про лимузины, и прочую херню. потому что мы противники ОБА всей этой чепухи с криками горько. и криков этих не будет, не будет выкупов и тп. будет загс и ресторан. кто на чем туда поедет - нас не волнует. не будет конкурсов, не будет стриптизов. В путешествие едем на следующий день.
кароче, откуда в вас, некоторые одноклубники, столько зависти и злости? вам че, плохо живется на этом свете? мне вас жаль...
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   06.02.2007, 20:43
Сообщение от Aniuta Посмотреть сообщение
а вобще считаю этот праздник(призадумалась а праздник ли это )
вот именно, для того кто когда либо на тебе женица (призадумалась, а женица ли когда-нибудь ) это будет совсем не праздник...НЛ, ИМХО, не обижайся только

Последний раз редактировалось Nissanohod, 06.02.2007 в 21:20.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #90   06.02.2007, 20:54
Нефкурил.Мальчишнег та будит?