|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 81
28.02.2007, 13:03
|
|
А у меня,зараза, сама завелась..
Хотел провода прикупить. А тепрь видимо до следующей зимы 
|
|
|

# 82
28.02.2007, 17:21
|
|
Сообщение от MKir
 Раз уж очередной раз про конденсатор заговорили, хочу спросить уважаемых участников. Кто менял кондер по гарантии, на ТО (т.е. если на ТО приехать и попросить поменять, а не на эвакуаторе в мороз с незаводяшейся машиной). Были ли проблемы, отказывались или соглашались? А то писали разное: кому меняли, кого отправляли с пожеланиями приехать на эвакуаторе.
|
Я тоже менял по гарантии прошлой весной при прохождении ТО1, сначала сказали что нужно на эвакуаторе приехать(офиц. Пеликан), когда припугнул письмом из НМР, которого у меня не было, поменяли сразу же, только попросили написать, что у меня она не заводится. Поменял перед зимой свечи(платиновые), фильтра, бензин 95 ультимейт строго, Пока заводится с пол тычка в -24, -26 пробовал, а раньше и в -17 приходилось дольше стартер крутить.
|

# 83
28.02.2007, 17:33
|
|
Спасибо всем кто поделился опытом. Поеду на следующее ТО, хочу поменять, а то как я понял, этот конденсатор вещь для нашего климата очень и очень нужная.
to dimendos
а вообще письмо из НМР по этому поводу существует в природе или исключительно манипуляционный метод был???
|
|
|

# 84
28.02.2007, 18:39
|
|
или исключительно манипуляционный метод был???
|
Угу!! 
|

# 85
02.03.2007, 13:23
|
|
Сообщение от Buch
 Ну вот, дождался блин, ночью было -29 и не завелась! Свечи достал, прогрел - нифига, купил новые, поменял - нифига. Крутит отлично, схватывае, но не заводится, просто пипец какой-то. Оттащил на лямке дилеру, поставили в теплый бокс, обещали перезвонить. Успокоили, что у них уже стоит авенсис и х-траил с той же проблемой...
|
WHP11, 1997 год, SR20.
Меня эта проблема зимой мучает уже второй год.
Главное, непонятна природа этой фигни.
То нормально в -20 заводится, то в -15 нифига. Симптомы такие же, схватывает, хлоп-хлоп-хлоп-хлоп, заливает свечи, садится аккамулятор.
Ездил к дилерам, сделал диагностику, сказали что с компом всё в порядке, ошибок нет, остальное тоже всё нормально.
Иной раз такой псих берет меня, аж рычу от злости.
Чё делать-то?
Мля, Toyota была, вообще проблем с заводом не знал, тут же...
|
|
|

# 86
02.03.2007, 18:47
|
|
Видимо,проще..
поменять авто 
|
|
|

# 87
05.03.2007, 10:28
|
|
Приехал сам,поменяли без проблем
|
|
|

# 88
05.03.2007, 10:38
|
|
Хм... я вот кондёр не менял - ваще первый раз слышу, шо кондёр меняют. Но вот в течение уже пяти лет проблем с заводом нет вообще.
Я даже не вспомню скока на моей памяти было минус максимально, но заводится практически с пол тыка. Вощем так вот...
|
|
|

# 89
05.03.2007, 12:23
|
|
А у тебя какой двигатель стоит? на сколько я понимаю, проблемы у двигателей QR и QG а например у SR - проблем нет. да и проблемы то не у всех...
|

# 90
05.03.2007, 12:26
|
|
Двигатель QG.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN