|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 81
06.01.2007, 20:04
|
|
Сообщение от Николаич
 ААААААААААААААААААААААА!!!!! Пешу испатстала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Винда-Понечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА, моя валяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Димко, я с тобой ...ваааляюсь...
Усем питерцам большой респект за приЁмм!
Ну уж извините, отдельно Антону (который без сисек)мое почтение..
И это..Даме Виктории, которая была в глубоком декольте (вроде как и сиськи там были), но слово "сиськи" не признает пачиму-то?  хочу сказать "Жизнь-то прЕкрасна!"
Аццким крошкам - мерси за танцы.. 
|

# 82
06.01.2007, 20:10
|
|
Огромный респект всем клабберам из С.Пб.!!! Очень рады знакомству. Отдельно никого не буду выделять, все ребята супер
Кать, а стриптиз почти получился...вот только моя Алена не дала завершить начатое...на следующую общую встречу приеду без нее и все такое!!!
Еще раз всем спасибо за теплый прием 
|

# 83
06.01.2007, 21:39
|
|
Ребятушки, спасибо за встречу! Паб "рулит" кмк, тока если Пат не рулит! Нада устраивать танцплощадку там, и персонал подготавливать к такому наплыву иноземцев  . А то как масковский стриптиз - так музыку глушат  . Ксения - ты чууудоооо.
|
|
|

# 84
06.01.2007, 21:46
|
|
Сообщение от pathfinder
 Ксения - ты чууудоооо.
|
я такая, да, хвалите меня, хвалите
я даже и не краснею вовсе
|

# 85
06.01.2007, 22:04
|
|
|

# 86
06.01.2007, 22:52
|
|
|

# 87
06.01.2007, 22:56
|
|
Сообщение от pathfinder
 Ребятушки, спасибо за встречу! Паб "рулит" кмк, тока если Пат не рулит! Нада устраивать танцплощадку там, и персонал подготавливать к такому наплыву иноземцев . А то как масковский стриптиз - так музыку глушат . Ксения - ты чууудоооо.
|
Пат, мы просто не в ту смену пришли, там у них работают два чудесных лысых бармена, они-то точна только поспособствовали бы аццкаму отжыгу))))
а кстати, были попытки устроить масковский стриптиз?? вот ведь невезение, фсе пропустила сцн.....
|

# 88
06.01.2007, 23:00
|
|
Сообщение от катька
 Пат, мы просто не в ту смену пришли, там у них работают два чудесных лысых бармена, они-то точна только поспособствовали бы аццкаму отжыгу))))
|
Катько, мы их подготовим к следующему разу
во во в белые ночи, столик человек на 50-60
то-то лысые удивяцца 
|

# 89
06.01.2007, 23:05
|
|
Фотки, в конце концов, с "Аццкаго Набега" выложит кто-нибудь?!
|
|
|

# 90
06.01.2007, 23:07
|
|
Сообщение от Николаич
 Фотки, в конце концов, с "Аццкаго Набега" выложит кто-нибудь?!
|
Николаич, так масквичи спят...а наш аццкий папарацци пряма с бала махнул в лапландию...кароче, ждемс!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|