|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
27.12.2006, 16:14
|
|
Сообщение от Roberta
 липестрички и маршрутки рулят
|
Маршрутки, увы, тоже уже, похоже, не рулят нифига... Вчера жена 25 км до Щелчка из нашей норы ехала 2 часа туда (с утра) и 2.5 назад (после 18).
Я каждый год забиваю наглухо на поездки в Москву начиная где-то с 20.12 чтобы нервенно-психопатическое заболевание какое не заполучить. В экстренных случаях, ага, липестричка+андеграунт.
|
|
|

# 82
27.12.2006, 16:17
|
|
Сообщение от Tim
 Вообще не понимаю уже что я тут делаю столько времени, за что мне платят и кому это нужно
|
Юр, мы с тобой не в одной конторе работаем? 
|
|
|

# 83
27.12.2006, 16:23
|
|
|

# 84
27.12.2006, 16:39
|
|
не, я не про форум. Форум - дом родной. Вот торчу в нем целый день и никто у меня не спрашивает какого собсно хрена 
|

# 85
27.12.2006, 16:43
|
|
Нам Родина дала
стальные руки-крылья.
А вилку чем держать?
|
|

# 86
27.12.2006, 16:43
|
|
блин, вот для меня идеальная пора.
на работу не хожу, ближайший корпоратив с начальством по плану летом, сижу и ем грибной суп, кисель брусничный и помидоры с дачи. а на ужин у нас......
короче мама - это лучшее что есть на свете.
бросайте все и едьте к родителям. 
|
|
|

# 87
27.12.2006, 16:44
|
|
|
|

# 88
27.12.2006, 16:45
|
|
Как-то Бог миловал от пробок пока отвел... Вот сегодня из Кунцева до Кр. Ворот днем (прим. в 3 часа) доехал за 55 минут. Но не прямой дорогой, а сильно в объезд...
|
|
|

# 89
27.12.2006, 16:46
|
|
Ксю? что за настроение?
1.мне поф кто с кем спит... главное чтоб меня это никоем боком не касалось  а на работе ни-ни...
2.кхе-кхе я туда не пожрать иду  .. а так паабщаца  в неформлаьной абстановчке.. в такой абстановке часто решаются гораздо проще серьезные вопросы нежели на официальных совещаниях... можно за бокальчиком вина..ну или водачки... многа чего абгаварить  даже с теми кто тебе готофф глотку перегрызть..а таких думаю немало
3.с друзьями да..но! корпаратиф если конечно ты не рядовой сотурдник.. с меня спросят пачаму меня не было... 
|
|

# 90
27.12.2006, 16:48
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|