|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
22.12.2006, 15:15
|
|
Сообщение от pathfinder
 Паш, будем постить тему про каток?
|
уже 
|

# 82
22.12.2006, 15:42
|
|
|
|

# 83
22.12.2006, 15:55
|
|
|

# 84
22.12.2006, 22:55
|
|
Сообщение от Wind@
 по-моему он смеялся по телефону в это время!
|
нудык, и я тоже смеялсо
уржалсо  Очень похоже на "В мире животных"
|
|

# 85
23.12.2006, 11:18
|
|
Вот как надо жеч:
В подмосковном яхт-клубе расследуют причины пожара в гостиничном комплексе "Адмирал". Это 6-палубное судно, которое перестроили под отель и развлекательный центр. По последним данным, из горящего корабля было эвакуировано 350 человек. По одной из версий, возгорание произошло в сауне из-за неправильной эксплуатации электрооборудования. По другой — на крышу теплохода попала петарда. В гостинице проходила корпоративная вечеринка, и во время праздника запускали фейерверки.
|
Кино: http://news.ntv.ru/100356/
|

# 86
23.12.2006, 13:07
|
|
Паша и Костя, кто эти люди? это чья-то свадьба? почему невеста не в белом платье?
|
|
|

# 87
25.12.2006, 09:01
|
|
Сообщение от Roxie
 Паша и Костя, кто эти люди? это чья-то свадьба? почему невеста не в белом платье?
|
Да я сам их видел второй раз
Невеста ГОТ... в чОрном
|

# 88
25.12.2006, 09:29
|
|
Сообщение от Roberta
 Петро, тебя почему-то жалко))))))))))
Пролетарию поесть не дали кмк))))))
алкаши 
|
Пачиму  ???
У них там стояла тарелка с какойта мясной хренью, так они туда пепел стряхивали  , так чта приправленое пеплом жрать не стали
Сообщение от Tim
 Дааа, вчера было хорошо, даже несмотря на то что был на машине и не пил, считаю что оторвался 
Петровка поедающий коктейль из сырков, летающий рак Майского, пацелуи, пацелуи, пцелуи (Майским и Павегу с Пасфайндкром превед Пасфайндеру статус - "певец неугомонный" б/п
|
Все была абалденно!!! Пасфу статус "репер неугомонный"
Сообщение от Vivien
 даааа....а собиралась ненадолго...в итоге, до последнего)))
Андрюх, спасибо за доставку)))Такой весёлой поездки до дома у меня ешо не было ( Петро,Пат,Виталько превед).Почти всю дороги мне наухо читался РЕП , когда говорящий делал передышку , слышалась фраза с заднего сиденья ( минуточку, у меня даже в телефоне записано) " СОЖМИ КОЛЕНКИ, У МЕНЯ НОГИ ЗАТЕКЛИ"
Нам с Энди, оставалось только догадываться, что там тварилось на заднем сиденье. По дороге делали остановку на мкаде ( ребятишки решили обписать камазы)
В общем посидели отлично Всем спасибо
|
Про доставку +1
про веселую поездку +1 Пат жог пачернаму...
пра РЕП, викусь, ты немного лукавишь кмк - реп четался на протяжении всей дороги, и даже после того как тя завезли
пра фразу - фраза вечера!!!
пра паписать - писали на забор, камазоф не наблюдал
пра пасидели - +10000000000000000 сагласен то бишь
Сообщение от kha
 кажется даже мне довелось услышать эту фразу Петро в это время не говорил по телефону?
|
Сообщение от Vivien
 БТ зря слилсо, Необратимости не было
|
Про слив - 100% низачот!!!
Литающие раки 5 баллов!!!
А5 пытались втюхать пиво по 0.5, за что на чеке палучили надпись  ща пасматрю есть ли она на фото 
|
|
|

# 89
25.12.2006, 09:33
|
|
Петро....ёшкин кот, были камазы!!!!!Я ж того...не пианая была вроде  ...камазы слева от машины были,а вы пошли направо)))
|
|
|

# 90
25.12.2006, 09:38
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка