|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 01:34

|  |  
	| 
	vitalliy

| 

Сообщение от vitalliy
 Не они ли тебе краску попортили по злопамятству? |   - ну ты и злыдень!    

| 

Сообщение от eWs
 не во многих дилерских центрах есть малярка в самом цехе. |  В Аврора Авто - своя, я в их поганые глаза лично смотрел!
				__________________Чтоб верно жизнь прожить, знать надобно не мало ...
 Два верных правила запомни для начала:
 - Уж лучше голодай, чем что попало есть.
 - И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
 (Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
 			 Последний раз редактировалось Trucker-78, 08.02.2013 в 01:35.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 01:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Trucker-78
 vitalliy - ну ты и злыдень!  

В Аврора Авто - своя, я в их поганые глаза лично смотрел!
 |  ну значит такие спецы там работают. |  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 01:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от eWs
 ну значит такие спецы там работают. |  Во-во, и я о том-же...
				__________________Чтоб верно жизнь прожить, знать надобно не мало ...
 Два верных правила запомни для начала:
 - Уж лучше голодай, чем что попало есть.
 - И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
 (Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 01:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Trucker-78
  ну ты и злыдень! |  Да ладно, я так... мож есть связь. Хотя я уже не одну подобную машинку видел.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 11:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от eWs
 Съездил к дилеру подсчитали всё.Запчасти: 17000
 Работа: 10000
 Итог: 27300 т.р.
 |  
Они долбанулись? За кой фиг 10000 работа? Поменять 4 замка и прикрутить 1 блок стоит 8000? Ты головой стукнулся если ехать к ним собрался... Весь комплект - ключи + замки + блок стоит в районе 6-7 тысяч, установить всё это на адекватном сервисе - ещё 2000, прописать ключики у ОД - ещё 2000. Итого - в 10000 можно уложиться! Од тя уламывают на новый блок с новым замком только потому, что это им выгодно - продать тебе з\ч, да ещё и недешевые и за работу содрать.
Добавлено через 33 минуты 

| 

Сообщение от eWs
 Вообщем на станции мне сказали что, данный блок прописать тяжело, т.к. нету старого такого же. Там множество настроек отвечающие за множество функций автомобиля |  Также как и "бодике" любого авто где он есть, будь то Audi, Mercedes или Peugeot, и ничего сложного там нет, блок кодируется по фактической комплектации авто. И новый BCM также "сложно" прописать, как и б\у. ))			 Последний раз редактировалось 100nx, 08.02.2013 в 11:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 11:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 Они долбанулись? За кой фиг 10000 работа? Поменять 4 замка и прикрутить 1 блок стоит 8000? Ты головой стукнулся если ехать к ним собрался... Весь комплект - ключи + замки + блок стоит в районе 6-7 тысяч, установить всё это на адекватном сервисе - ещё 2000, прописать ключики у ОД - ещё 2000. Итого - в 10000 можно уложиться! Од тя уламывают на новый блок с новым замком только потому, что это им выгодно - продать тебе з\ч, да ещё и недешевые и за работу содрать.
 Добавлено через 33 минуты

Также как и "бодике" любого авто где он есть, будь то Audi, Mercedes или Peugeot, и ничего сложного там нет, блок кодируется по фактической комплектации авто. И новый BCM также "сложно" прописать, как и б\у. ))
 |  Ты не прав, чтобы разобрать замок в двери нужно разбирать двери полностью. 
Прописать блок у левых людей типо евро аавто стоит от 2500 до 5000. 
Замок то я может и найду с ключами, но не ФАКТ что они не сделают 3 ключ. Вообщем скупой платит дважды. Ладно посмотрим. 
А про то что прописать блок, ко мне могут приехать люди знакомые из ниссана с дилера и прописать у меня на работе всё, но не за 1890, а за 2000 и при условии что я сам блок найду точно такой же.

Сам блок с работой выходит в 10000 тысяч. 
А вот замок с личинками выходит самым дорогим 17000.

Вообщем думаем.

|  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 13:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от eWs
 Ты не прав, чтобы разобрать замок в двери нужно разбирать двери полностью. |  Снимается обшивка, отсоединяется 2 тяги и 1 винт - и ручка в сборе снимается. По 15-20 минут времени на дверь.

| 

Сообщение от eWs
 Прописать блок у левых людей типо евро аавто стоит от 2500 до 5000. |  Потолок - 3000 рэ.

| 

Сообщение от eWs
 но не ФАКТ что они не сделают 3 ключ |  Количество ключей , прописанных в BCM можно проверить, после выполнения работ достаточно вежливо попросить показать через диагностику - сколько ключей зарегено в системе, в блоках данных блока есть такой параметр. Обязаны показать. Бесплатно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |