|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
27.01.2013, 00:31
|
|
Сообщение от kirpeach
 Дура, капуста бывает квашенная, тушеная и пюре....
|
Малыш, ты уже давно должен перейти от закусывания к выпиванию. Кулинария явно не твой конек.))
|

# 82
27.01.2013, 00:32
|
|
Сообщение от kirpeach
 капуста бывает квашенная, тушеная и
|
в пирогах. )))
*ушол спать*
завтра крепления к лыжам приделывать 
|

# 83
27.01.2013, 00:44
|
|
Логин, я тебя понял. Спасибо!
Добавлено через 9 минут
Тоже пойду. Досвидания, господа.
Саша, я надеюсь, что ты не упадешь. Я просто уверен в этом. Ты сам и только ты решаешь, упасть или стоять/лететь/лежать))))
Очень рад, что ты заглянул посмотреть на австралийскую обезьянку.
Добавлено через 2 минуты
Предлагаю топик сохранить для дискуссий уважаемых донов о мире во всем мире и проблемах сексуальной революции пингвинов.
Пингвины жаждут высказаться.
Бай-бай, си Ю ту мороу.
Последний раз редактировалось БТ, 27.01.2013 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 84
27.01.2013, 00:49
|
|
Сообщение от БТ
 это влияет на твои действия?
|
ага - приходится еще саморазвиваться и сильнее работать
+ опыт подсказывает какие сдержки-противовесы (по ельцинской системе) и компромиссы в тот или иной момент включать
я же специалист по управлению - отрицательная обратная связь постоянно должна быть включена иначе колебательный режим
это так по науке
а если по пониманию - философ Макаревич много лет назад спел гениальную песню про взлеты и паденья
"и не изменится времени ход ..."
или хочешь по Эйнштейну - энергия у тебя будет только тогда, когда ты движешься вперед
поэтому не падать не получится, "соломка стелится" , но как правило толку от этой соломки мало -тк всегда расчитываешь на более лучшее и что на соломку то тратить - жалко !
|
|
|

# 85
27.01.2013, 00:51
|
|
elo, Саша, если ты не против, ты будешь моим кумиром)))
Удачи!
|

# 86
27.01.2013, 00:57
|
|
Эдик, спасибо конечно
тронут, )
но кумиры - опять же по своему опыту- начинают очень скоро раздражать -а мне бы не хотелось портить наши светлые чувства )))
спокиспоки , детки ))))
удачи и успехов всем !!!
|
|
|

# 87
27.01.2013, 10:24
|
|
Эдик, ты малацца, б/п! Жму клешню
Мне нра когда народ суетится, рискует, бросает-начинает и т.п. Не сцы, у тебя все получится и свой мильрд ты 1Х заработаешь (пусть даже и в дереве).
Я иногда беззлобно завидую людям которым а) пох на чем зарабатывать и б) пох где жить. Ибо для мну смысл имеется только когда сама работа интересная, а основным атрибутом жития для меня является наличие окружающих тебя реальных друзей и родни (а это только тут). Через месяц-другой жития хочь в Париже, хочь на флоридщине-калифорнийщине-техасчине понимаешь, что нуивонах даже при полном наличии лэнгвиджа и уровня маней выше среднего по тамошней больнице.
|
|
|

# 88
27.01.2013, 11:03
|
|
elo, та я просто не буду проститься к тебе на работу и мое восхищение будет вечным)))
Добавлено через 3 минуты
Adam_Kozlevich, самый главный плюс, который я вынес пожив в австралии и Индонезии, это то, что переезд в другую страну не более, чем покупка новых подушек.
Я когда начал бизнесом заниматься, у меня были очень интересные наставники, тренера теоретики и практики. Это было интересное время закладывания фундамента. Сейчас просто стерты границы.
Я всю жизнь был продавцом, сейчас я человек.
Последний раз редактировалось БТ, 27.01.2013 в 11:03.
|
|
|

# 89
27.01.2013, 11:21
|
|
А чо вернулся то?Лимит по армянам закрыли?))))
|
|
|

# 90
27.01.2013, 11:53
|
|
Сообщение от big
 А чо вернулся то?Лимит по армянам закрыли?))))
|
Я ехал по временной визе, то есть чтобы пмж получить, мало просто поехать.
Перспективы слабые у меня были, а овощем на грядку, не прикалоло.
Солнце опасно для здоровье, очень. Программы по реабилитации заболевших, проверки на онкозаболевания тех, кто еще не заболел, раз в пол года.
Гомосексуализм и наркомания на уровне сознания есть норма.
Ювенальная юстиции гипертрофировавшаяся до уровня идиотизма.
Это глобально если)))
Бытовые мелочи в расчет не беру, мы их лего побороли высоким инкамом.
Добавлено через 7 минут
Один интересный момент, доя семейных крепких пар)))
Разводы среди приехавших эмигрантов очень высокий показатель.
Мужчины тяжело переходят на новый обрз жизни, а женщины, очень быстро понимают, что одинокой и с ребенком тут просто рай. Схема простая.
- что ты как лох, купи дом, как все.
- отлично, теперь вали на улицу, плати за дом, а мы с ребенком тут поживем. Развод, занавес.
В центральных библиотеках полно бесплатных консультативов на тему - как познакомить ребенка с новым отцом, что делать женщине после развода, как восстановить поднять свою самооценку, если мы вас не удовлетворяет.
Книги там бесплатные, лекции. Спрашиваем активистку, а почем нет книг, что делать мужику, если его обокрала и бросила жена? Смеется и говорит, мы живем в свободной стране, пусть делает, что хочет.
Короче книжек по реабилитации мужиков нету)))
Зато высокий процент пропавших без вести. Та до пустыни не далеко....
Последний раз редактировалось БТ, 27.01.2013 в 11:53.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|