|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 81
18.07.2007, 15:20
|
|
Сообщение от Ines
 Как что... все, что угодно - от убитого катализатора до убитых свечей. Про убитый движок я не говорю - с одной заправки это всё-таки сложно сделать.
|
ОООО!Как много я не знаю....  Страшненько стало так вдруг....ой!А всякие присадки могут спасти ситуацию?хотябы чуточку?!
|

# 82
18.07.2007, 15:28
|
|
Не спасут тебя никакие присадочки, дорогая. А плохие даже усугубят. Просто не надо заправляться, где ни попадя. Заправка должна иметь при себе магазин - чем больше, тем лучше, это показатель того, что не абы кто заправку открыл под известным брендом. У ТНК много джабберских заправок, но только фирменные - с магазинами. Не нужно ездить до пустого бака, до половины сгорело - на заправку. Это надо в мозг себе вбить. Ведь даже если бензин будет поганый, полбака-то еще хорошего осталось, не такой вред будет. Если совсем плохо с заправками (трасса, к примеру) - лейте 92-й бензин, туда меньше пихают дряни недобросовестные владельцы заправок.
Что еще... я не ленюсь на половине пробега между ТО приехать на сервис к своим ребятам и проверить свечи, уровни и фильтра. Это стоит копейки, а машинку бережет.
|

# 83
18.07.2007, 15:33
|
|
Про половину и на заправку это ужо как правило для меня.По трасе не ездила еще....Рядом с домом ЮКОС,но как-то не очень...МТК папа выбрал,а мне все-таки ВР нравится  хе!
А еще про салонный фильтр хотела уточнить.Недавно ТО сделала 15000,сказали еще нормальный,но как-то не вериться...
|

# 84
18.07.2007, 15:34
|
|
Сообщение от Ines
 как только кикдаун перестает срабатывать
|
А у Микры есть кик-даун???
|
|
|

# 85
18.07.2007, 15:36
|
|
Сообщение от Ines
 Это стоит копейки, а машинку бережет.
|
Сколько, если не секрет?
|
|
|

# 86
18.07.2007, 16:34
|
|
Сообщение от Aurelia
 А у Микры есть кик-даун???
|
У любой машины с автоматом он есть  Может быть, само понятие незнакомо?
Сообщение от Aurelia
 Сколько, если не секрет?
|
Просто диагностика - от 200 руб до 500 максимум. Это если уж всё смотреть. Замена свеч 400 руб. Замена масла 300-350.
|

# 87
18.07.2007, 20:09
|
|
Инес, это цена за работы или материалы?
|

# 88
18.07.2007, 22:02
|
|
За работы, конечно. Покажите мне 4 литра нормального масла за 300 руб 
|

# 89
19.07.2007, 09:55
|
|
Сообщение от Ines
 У любой машины с автоматом он есть Может быть, само понятие незнакомо?
|
Когда корсу тестила, то прочувствовала кик-даун. Там прямо щелчок такой когда тапку в пол.
А у Микры он какой?
Я правда пока блин все обкатываюсь...  Не до кик-даунов мне...
Сообщение от Ines
 Просто диагностика - от 200 руб до 500 максимум. Это если уж всё смотреть. Замена свеч 400 руб. Замена масла 300-350.
|
Красота какая!!! Надо взять на заметку!
Спасибо!
|
|
|

# 90
19.07.2007, 10:29
|
|
ааааа.... простите мне мою безграмотность,  но кто такой кикдаун? и как проверить работает он или нет? 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|