|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 07:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Как не крути,но бензиновые внедорожники уже мало кому нужны,да и маленькие машины с дизелем охотно берут. Бензиновый Пат сейчас практически невозможно продать по нормальной цене. |  У меня ни один друг за последние 2 года не купил дизельный двигатель. 
жильцы нашего дома обеспеченные, и ни одной свежей дизельной машины во дворе. Самой большой поклонник дизеля во дворе, перекрестившись продал свой тоурег и купил бензиновый тигуан.  
На счет пата, действительно у меня единственный активный 4.0 в городе, а дизелей тьма. Очень редко еще 2 ездят, наверно не в городе живут.  
Но я себе объясняю так, пат берут люди которые считают деньги, а бензин в эти рамки не входит по маркетинговым убеждениям.  
Как доказательство еще скажу, что дизельные машины реже страхуют (КАСКО по данным МСК), это тоже доказывает об излишней экономичности владельцев дизелей. 
Еще + 1-2 рубля разрыв между ценами и даже теоретическая экономия сведется на нет.
				__________________Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...  (c) Foma
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 07:55

|  |  
	| Vladimir G - жил бы я в Нижневартовске на дизель тоже не сел бы. для средней полосы дизель НОРМУЛЬ.

Rinat - не надо считать расходы  по цене стоимости дизеля на заправке. большинство покупает не на заправке а на стороне - И Я В ТОМ ЧИСЛЕ. (на вопрос о качестве - я беру прямо с колонки по 23-24руб.за литр).
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 09:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rinat
 У меня ни один друг за последние 2 года не купил дизельный двигатель. |  Зайдите в Прадо клуб - там народ активно переходит на дизеля и ни слова про экономию
				__________________В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 09:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрий59
 Vladimir G - жил бы я в Нижневартовске на дизель тоже не сел бы. для средней полосы дизель НОРМУЛЬ.

Rinat - не надо считать расходы  по цене стоимости дизеля на заправке. большинство покупает не на заправке а на стороне - И Я В ТОМ ЧИСЛЕ. (на вопрос о качестве - я беру прямо с колонки по 23-24руб.за литр).
 |   Извините, нет ли возможности заправляться как Вы, не по 32 р. Просто расход великоват дизеля и получается немножко накладно... Если конечно не трудно.    
Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 12:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kerogaz
 Зайдите в Прадо клуб - там народ активно переходит на дизеля и ни слова про экономию |  У меня есть в парке дизельный прадо, с такой динамикой ездить просто не безопасно. Наверно самый овощной внедорожник, от езды удовольствия совсем нет.
				__________________Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...  (c) Foma
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 12:44

|  |  
	| Ну все,тема уже перерастает в спор,что лучше. Давайте прекратим бесполезную трату трафика,все равно никто никого не переспорит. |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 12:45

|  |  
	| Rinat, уже всем всё понятно, твой выбор бензин. Ну сколько ещё тысяч раз будешь об этом повторять? нра? катайся и приятного Аппетиту.... 
Тебебочку незадорого подогнать ? 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 13:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rinat
 Наверно самый овощной внедорожник |  у дизельной 200-ки разгон на 2 сек меньше, чем у бензиновой. 
Мой товарищ ездил на 4-х литровом 120-м, прокатился на моём дизельном, теперь на дизельном 150-м ездит. А самый "овощной" это 2,7 литровый бенз, но это совсем другая история. 
А если погонять, лучше Порш купить и на Нюрнбург Ринг... 
Ауди и Пежо на ЛеМане успежно побеждают на дизелях (к чему это я?...) 
Спор ни к чему не приведёт - на вкус и цвет все фломастеры разные.
				__________________В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 13:33

|  |  
	| У меня таких много.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Rinat, уже всем всё понятно, твой выбор бензин. |  Да не это я хотел сказать. Я хотел сказать, что дизель экономичный пока он новый, на гарантии. С возрастом расход растет вплоть до бензиновых собратьев. А если еще попасть на ремонт или замену форсунок, вся экономия уйдет в минус.
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Kerogaz
 у дизельной 200-ки разгон на 2 сек меньше, чем у бензиновой. |  Я уже не знаю, стоит ли тебе отвечать ...

Модификация	Время разгона (0-100 км/ч) 
4.5TD V8 (286Hp)	8.6 
4.7i V8 (288Hp)		9.2
 			 Последний раз редактировалось Rinat, 22.01.2013 в 13:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 13:36

|  |  
	| Ну лениво было посмотреть - каюсь. Тем не менее имея на 2 кобылы меньше, разгоняется 0.6 сек. быстрее 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |