Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #81   13.11.2006, 11:50
переименуйте тему в "как построить сейлзов"
Директор Штаб-Квартиры
Старый #82   13.11.2006, 11:53
нинада переименовывать. лучше про понидельник пеши, а не про сейлзов)))))))))))))
kirpeach вне форума kirpeach    
Аццкий клаббер
Старый #83   13.11.2006, 11:56
Фтопку спекулей:arrow:
"...это вам не тити мити..."
Старый #84   13.11.2006, 12:01
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Сорри Величество и Инес но это бред. Что бы найти себе а потом удержать у себя толкового работника его надо всячески подкармливать а не держать на голодном пайке. Да и соотношение зарплат наемного рабочего и хозяина фирмы кого хош в шок введет. Потом почему то многие работодатели забывают о том что возможно из за их косяков по работе страдают и расплачиваются подчиненные.
Ах ну да...Вы же директора! И Вам виднее!Че я Вам пытаюсь тут втереть...Сорри.Н.Л естественно.
+100 добавить нечего, а насчет рабочего дня который заканчиваецца с уходом начальства, это Царь ты загнул, знавала я такое начальство которое до ночи в тетрис режецца лишь бы дома ничем полезным заняцца не заставили, а потом приходят и делаюь вид что дико устали, а я чо с таким начальством торчать должна, звиняйте кроме работы есть еще и дом и маленький ребенок, не подумав сказал короче. А вот по какой причине ты по коридором ночами бродишь, вопрос
Аццкий клаббер
Старый #85   13.11.2006, 12:05
Андрей, не смотря на вышеизложенное, я противник демотивации... вот она реально людям бьет по рукам. Хотя иногда просто никак...
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #86   13.11.2006, 12:28
Про мотивацию.
У меня фикс + бонус (хитрое слово чтобы не платить ничего кроме фиксы :)
Так вот рвал я попу, когда пришел на работы. Потом пришло время считать цыплят. Оказалось, что есть ряд нюансов, но резюме - бонус остался в кассе фирмы. ОК. Второй сезон, картина таже. Потом хозяин пригласил в Питер на беседу. И говорит, чтоже ты Эдуард мышей не ловишь. Я отвечаю, что чтобы ловить мышей надо сыру кусочек. Он сильно удивился и говорит, а что директор тебе сыру не дает? Нет. Ай-ай-яй. Сели разобрались, обоснованно разъяснил я за что и сколько получаю. Подняли проценты, убрали слово бонус.
ИМХО - продавец (менеджер, специалист по продажам) не вспомогательный персонал, а боевая единица. Значит понятие фиксы - это всего лишь подъемные для поддержания штанов до момента выплаты мотивационного пакета. Продавец продает и получает от продаж. Можно проценты выплачивать по факту поступления денег на счет. И все отпадает само понятие фиксы. А можно фиксу дать хоть 25к в месяц, если обороты соответственные.
Владимирский тяжеловоз
Старый #87   13.11.2006, 12:35
- Про договор -немного улыбнуло в рамках действ. ТК РФ
- работников стимулируем конечно, но недовольные есть всегда, ибо как определить ту единств.объект.истину
Согласен, что везде соотношение между рук-вом и ряботниками большое (огромное я б сказал), но так и отв-ть совершенно разная. От объект.законов никуда не деться- больше риск (во всех смыслах- в т.ч. нервам и здоровью)-больше доходность
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #88   13.11.2006, 12:47
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
-Согласен, что везде соотношение между рук-вом и ряботниками большое (огромное я б сказал), но так и отв-ть совершенно разная.
Везде по разному, возможно и так, но на моей работе все было по другому, директор пил по черному каждый день начиная с 10 утра и постепенно на меня спихнул буквально все, а зарплату получал в 5 раз больше. Ну хрен с ним , как говорит Инэс работник сам должен зарабатывать а не клянчить, нашла способ как зарабатывать больше, причем хорошо стал зарабатывать весь коллектив, потому что каждый выполнял свою долю работы и делила я все честно и на всех (кроме бухарика директора, который стал получать меньше нас). Но ни к чему хорошему это не привело. Учредителям показалось странно почему при таком уровне зарплаты мы работаем, да и слухи о нашем дружном коллективе нередко доходили. Директора скинули поставили другого, который захотел чтоб мы вкалывали забесплатно, а меня обвинили в захвате директорского кресла..вот так оно бывает
Старый СКОД
Старый #89   13.11.2006, 12:50
[quote=elo;279900- работников стимулируем конечно, но недовольные есть всегда, ибо как определить ту единств.объект.истину
Согласен, что везде соотношение между рук-вом и ряботниками большое (огромное я б сказал), но так и отв-ть совершенно разная. От объект.законов никуда не деться- больше риск (во всех смыслах- в т.ч. нервам и здоровью)-больше доходность[/quote]
кмк, у всех разные границы обязанностей, например, бухгалтерия работает вообще по участкам, а разговор про продавцов затеялся.
Я продавец, но у меня в подчинение около десяти человек, и к диретору я хожу только покурить. а все остально сам. Так что выходит ответственность у меня своя и к диретору отношения никакого не имеет.
Аццкий клаббер
Старый #90   13.11.2006, 12:50
БТ, вот и я про то. Если чел приходит, бьет себя в грудь и заявляет, что он супер и объемы у него аховые, что ж он тогда бьется за свою фиксу? А потому что нет никаких "ах"... как и продаж. А на поддержание штанов я всегда готова выделить. Всякое бывает в жизни. Главное, чтобы это не вошло в постоянку.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка