|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 81
03.10.2012, 00:49
|
|
Хруст под нагрузкой, накатом тишина. Причем чем холоднее на улице тем меньше хруст. При трогании при ускорении хрустит, если давить на педаль не сильно. Если придавить газ сильнее - тишина! Хруст как на прямых колесах так и на вывернутых. Просто если бы так хрустели автомат или раздатка, то они давно уже развалились.
Ступичный все равно менять надо - есть люфт в колесе. Хрустит он или нет - я не знаю . Что может еще хрустеть?
|

# 82
03.10.2012, 00:53
|
|
Сообщение от 7hugL1fe
 Хруст под нагрузкой, накатом тишина. Причем чем холоднее на улице тем меньше хруст. При трогании при ускорении хрустит, если давить на педаль не сильно. Если придавить газ сильнее - тишина! Хруст как на прямых колесах так и на вывернутых. Просто если бы так хрустели автомат или раздатка, то они давно уже развалились.
Ступичный все равно менять надо - есть люфт в колесе. Хрустит он или нет - я не знаю . Что может еще хрустеть?
|
шлицевое соединение наружного шруса проверял? а так то звуков похожих на хруст много,развалившийся кат тоже шумит изрядно,ролики приводного ремня тоже могут шуметь,помпа и подшипник генератора,насос гидрача,да и ещё много чего,неужели на подьёмнике не удалось хотя бы примерно понять откуда шум?в ступице подшипник качения если ему выхлоп он и накатом будет шуметь ему без разницы,внутренности гтд тоже способны на неприятные звуки,задранный вкладыш в моторе временами тоже трещит,но правда не долго 
|
|
|

# 83
03.10.2012, 00:58
|
|
Просто у нас во Владивостоке нет ни одного нормального сервиса. Везде одни кривожопые дебилы. Не диагностировать не могут не починить. После ремонта приходиться все самому до ума доводить. Официалы вообще олени, уровень не могут в автомате выставить! А с этой проблемой сказали под замену привода в сборе, ступичные, и вариатор с раздаткой в сборе. Цену озвчили 500 тыс. И сказали как накопите приезжайте
Добавлено через 1 минуту
Да, шлицы целые
Последний раз редактировалось 7hugL1fe, 03.10.2012 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 84
03.10.2012, 01:08
|
|
Сообщение от 7hugL1fe
 Да, шлицы целые
|
шлицы и будут целые,наружый шрус вставляется в замок до щелчка,если тупо не так его вставить то временами особенно под нагрузкой он будет выходить и шлицы щёлкать друг об друга,попробуй на вывернутых колёсах стартони без фанатизма.взад вперёд,если захрустит,застучит значит в шрусах дело,хоть что то исключить нужно.
|
|
|

# 85
03.10.2012, 01:09
|
|
Уже пол года хрустит, жду пока что нибудь отвалиться, а нет - ездит
|

# 86
03.10.2012, 01:10
|
|
Сообщение от 7hugL1fe
 Уже пол года хрустит, жду пока что нибудь отвалиться, а нет - ездит
|
только с места и на маленькой скорости? или на ходу и на большой скорости тоже?
|
|
|

# 87
03.10.2012, 01:14
|
|
Привода - третье по счету родные, контрактные, и новые. У всех одинаково, но все равно шанс пойду стартону, послушаю
Добавлено через 1 минуту
На большой нет, на средней да
Последний раз редактировалось 7hugL1fe, 03.10.2012 в 01:14.
|
|
|

# 88
03.10.2012, 01:16
|
|
Сообщение от 7hugL1fe
 Привода - третье по счету родные, контрактные, и новые. У всех одинаково, но все равно шанс пойду стартону, послушаю
Добавлено через 1 минуту
На большой нет, на средней да
|
опиши подробно как,где и при каких обст..вах,нужно победить
Добавлено через 1 минуту
попробуем методом исключения
Последний раз редактировалось ss-sr, 03.10.2012 в 01:16.
|
|
|

# 89
03.10.2012, 02:07
|
|
Щас пойду погазую, отпишусь. Заодно соседей всех разбужу
Добавлено через 35 минут
На холодную ни звука. Хоть с вывернутыми хоть с прямыми. Доехал до работы примерно км 4. Немного стали похрустывать. Хруст в момент подачи нагрузки, потом чем больше газуешь хруст исчезает. Слышен как справа так и слева. Тоже самое на небольшой скорости. В момент начала ускорения хрустит, потом уже нет. На холодную вообще не хрустит. На скорости около 80-100 уже такого эффекта нет, не хрустит
Добавлено через 5 минут
Привода я сам собирал, все встявил до конца, кальцо защелкнулось. Смазку набил
Последний раз редактировалось 7hugL1fe, 03.10.2012 в 02:07.
|
|
|

# 90
03.10.2012, 08:54
|
|
Я грешу на подрамник или шрус. Сегодня когда Ангел спрыгивала с бордюра, я заметил что левое колесо (где сайлент подрамника оторван) не естественно встало на развал. Но я точно знаю что все нормально с подвеской. Может шрус так выходит?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|