|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
20.10.2006, 14:39
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 и ищщо - как это интересно использовать моск, если дома сидеть, смареть сириалы и гатовить йиду?
|
это вопрос технологический...
я - человек старой формацыи и щитаю, что моск в браке основная составляющяя... (и в ни щясном тожэ). сосбно, при таком падходе и можна абсуждать праблемы развода...
если рассмартиать жэну как красивую тушку - вапросов ваще нет.... оценка компенсации амортизации за время брака или что-то в этом роде...
|
|
|

# 82
20.10.2006, 14:49
|
|
При разводе не может быть "красивых" людей
Это развод, где не оправдываются надежды..
Все говорят о имуществе о делить-пилить... а о чувствах?
есть в семье чел у которого чувства или чел который еще не понял что это не его вещи, дом.. вот и обида и злость .. вот и делят.. а для кого-то это лишний раз увидеть или удержать человека, ведь еще не осознаешь что это конец..
Потом конечно когда осознаешь то тебе вообще ничего не нужно, просто выжить.. и все..
Все мои мысли..
Тоже в разводимся
|
|
|

# 83
20.10.2006, 14:49
|
|
werefish, нипайму фсеравно - где может быть моск у существа, которому приказывают сидеть дома?
Люсек, про красивых верно, блин.
про развод - сочуйствую.
|
|
|

# 84
20.10.2006, 14:53
|
|
Спасибо 
я себе сама сочувствую
|
|
|

# 85
20.10.2006, 14:54
|
|
Сообщение от Lusek
 Тоже в разводимся
|
поэтому тебя давно не видАть?
|
|
|

# 86
20.10.2006, 14:55
|
|
Да Саш, только начинаю голову поднимать..
|
|
|

# 87
20.10.2006, 15:06
|
|
Люся держись. У вас нет детей, вам проще. Время лечит. Спорт кстати тоже. Давай на волейбол сегодня приезжай.
ЗЫ 2006 год- дерьмовый год. Одни разводы и разочаровании 
|

# 88
20.10.2006, 15:09
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 werefish, нипайму фсеравно - где может быть моск у существа, которому приказывают сидеть дома?
|
в общем-то брак - это череда взаимных уступок... не только это, но и это в том числе...
да и не ходить на заработки - совершенно не то же самое, что не выходить из дома.
так что вопрос скорее из серии смысла жизни.... ответа не имеет. а моск либо есть - либо его нет.
2 Lusek сорри
|
|
|

# 89
20.10.2006, 15:11
|
|
договор и нитаво.
|

# 90
20.10.2006, 15:12
|
|
Сообщение от MOSST
 ЗЫ 2006 год- дерьмовый год. Одни разводы и разочаровании
|
согласен отчасти, ибо (с)
но кроме разочрований ведь есть еще и хорошие моменты.
2 Lusek, сожалею.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|