|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
08.08.2012, 01:09
|
|
Сообщение от верфишъ
 потому что их пытались переучить долбанутые непримеримые родители и учителя всей гурьбой.
|
дык надо было розгами и в тюрьму лет на 7, а там под присмотром авось бы и не свихнулись, а вернулись бы здоровыми и исправленными правшами, полноценными так сссать членами правильного общества )))) Так чтоль?
|

# 82
08.08.2012, 01:10
|
|
Юр, я чего хотел сказать - надо внушать детям, что групповое антисоциальное поведение это плохо и глупо. а индивидуальное - как получится.
а потому что группа - это тоже социум
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Tim
 Так чтоль?
|
так. но только родителей и учителей 
Последний раз редактировалось верфишъ, 08.08.2012 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 83
08.08.2012, 01:14
|
|
Последний раз редактировалось Tim, 08.08.2012 в 01:14.
|
|
|

# 84
08.08.2012, 01:16
|
|
Сообщение от Tim
 насчет плохо, не уверен.
|
ну, наказуемо.
сосбсно, меня всегда удивляло, что в законах и методичках писать левой рукой не запрещалось, однако почему-то с этим многие боролись. я ваще, в дестве левшам завидовал, потому что я полный правша был и всегда хотел левой рукой тоже что-то полезное делать 
|

# 85
08.08.2012, 08:56
|
|
Сообщение от Tim
 Без долбанутых и непримиримых "учителей", хотя это видимо у человеков хроническое.
|
эти учители есть во всем мире
а про пусек...ну вот дадут им три года
вычтут срок что просидели
остальное срежут по амнистии
и будут они борцы с кровавым режимом
аля дисиденты 60-70 хх годов
что то эти шоу с обоих сторон уже надоело...
Добавлено через 44 секунды
и Лебедеву Платону срок хотят уменьшить
так гляди и Ходора досрочно выпустят
Последний раз редактировалось коляр, 08.08.2012 в 08:56.
|
|
|

# 86
08.08.2012, 11:06
|
|
Сообщение от Tim
 реальность, Жень, это амерский аппарат на Марсе, а вот это вот я не знаю как в психиатрии называется, а уж с юридической точки зрения...
|
Юр... ну чего ты хочешь... Россия до 1917 года была дефакто феодальной страной, на этом базисе построен тоталитарный строй хотя и на либеральной изначально риторике, просто либеральная риторика большей части феодального общества была непонятна, поэтому вернулись к тоталитаризму, а чтобы прогрессивным отщепенцам общества, вдохнувшим "свободу революции", не повадно было культивировать свободу и мутить массы, гайки затянули хлеще царского режима, и вновь вернулись в модифицированный и социализированный, но все же феодализм...
А теперь скажи, Юра, много ли изменилось с тех пор? я даже не про власть, и не про политический строй, а про общественный. Да, наверное, прогрессивных членов общества переросших нынешний строй стало больше, но ты уверен, что таких большинство?
Мне кажется, что пока большинство за "верующими" гарлапанами, которые верят в путина, зюганова, селигер и гундяева... Конечно, общество меняется, и мне кажется, что дело пусек (поступок которых я считаю перебором, хотя и понимаю), точнее неадекватность власти, многим даже противникам пусек открыло глаза на реальное лицо власти, церкви и общества...
и порою - от очень противного. (c)
Последний раз редактировалось Муж, 08.08.2012 в 11:17.
|
|
|

# 87
08.08.2012, 11:27
|
|
Сообщение от Муж
 А теперь скажи, Юра, много ли изменилось с тех пор?
|
Многое, Жень. Гитлера загнобили, Интернет придумали, до Марса вот долетели.... От того и грустно наблюдать как вектор развития нашей страны поворачивается вспять к феодализму и фундаментализму и в политическом смысле и в общественном, ну и вообще...
Сообщение от Муж
 Да, наверное, прогрессивных членов общества переросших нынешний строй стало больше, но ты уверен, что таких большинство?
|
таких никогда не было большинство и не будет, особенно в нашем обществе. Но именно такие всегда двигали человечество вперед... а если бы все оглядывались на "большинство" и подстраивались под него, то дальше срывания бананов с веток и оплодотворения самок врядли бы пошли...
|

# 88
08.08.2012, 11:45
|
|
нравится мне иной раз Сноб почитывать... очень часто там разные умные мысли встречаются:
Сообщение от Муж
 Россия до 1917 года была дефакто феодальной страной
|
Дело Pussy Riot не нанесет урон РПЦ. Скорее наоборот, принесет пользу — в том смысле, что церковь перестанет действовать как часть государства и займет место традиции. Попытка стать властью для церкви губительна, приближение к власти опасно для нее. В 1917 году не было бы такого антиклерикального бунта, не сжигали бы церкви, не вешали бы батюшек, если бы в сознании народа церковь и власть не были одним целым. Так и сейчас — им надо понимать, что приближаясь к власти, церковь принимает риски власти на себя.
|
Сообщение от Tim
 вектор развития нашей страны поворачивается вспять
|
Самое неприятное — когда та сторона, что сегодня мстит Pussy Riot, говорит: «Попробовали бы они это сделать в мусульманском храме или хоть в Саудовской Аравии!»
Мы-то, говорят они нам, посадив их в тюрьму без суда, еще приличные, а вот там совсем жесть. И вот эта апелляция пусть даже к вымышленному, но гораздо более жесткому, дикарскому обществу означает только одно, что речь все время идет о том, чтобы Россия была более отсталой, зато более фундаменталистской. При этом на эти слова накладывается бесконечное презрение к мусульманам, к другой религии.
|
|

# 89
08.08.2012, 11:56
|
|
Сообщение от UrizD
 Сноб почитывать... очень часто там разные умные мысли встречаются
|
ну что сказать, могу только согласиться с этим Гельманом Маратом по всем пунктам 
|

# 90
08.08.2012, 12:04
|
|
Сообщение от Tim
 Многое, Жень. Гитлера загнобили, Интернет придумали, до Марса вот долетели....
|
это достижения из другой вселенной...
Сообщение от Tim
 таких никогда не было большинство и не будет, особенно в нашем обществе.
|
дело не в настоящих прогрессивных - они куда дальше, чем мы можем даже себе представить... а дело в среднемировом уровне цивилизации... Благодаря интернету, точнее доступности информации для все большего процента общества, растет понимание, что жить можно и по-другому, что строительство канала, дороги или запуск в космос можно делать за вменяемые деньги, а не за жизни людей... но страшно шагнуть вперед... ведь привычки остались, а с такими привычками в цивилизованном обществе делать нечего... вот и стоим раком - и хочется и колется
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|