|
| 
|
|
|

# 81
19.06.2012, 20:18
|
|
Что-то вас занесло тут - умерьте пыл. Один в бан уже отправился.
Сохраняйте уважительное обращение к коллегам.
Поверьте - мести не самая приятная работа, тем более наказывать кого-то.
|

# 82
19.06.2012, 20:20
|
|
Леш закрывай и так понятно что вы в меньшенстве
|

# 83
19.06.2012, 20:26
|
|
Один из администраторов правильно отметил - кому это не нужно при опросе просто деликатно промолчит.
Опрос на 10 дней. Результат предсказуем. Тем не менее у всех будет возможность понять, что весьма не мало тех, кому это не по душе. И уж если вы хотите иметь здесь демократию, то она по определению есть уважение прав меньшинства.
|

# 84
19.06.2012, 20:31
|
|
biorn, но это было лично твое решение на 10 дней и причем тут демократия
|

# 85
19.06.2012, 20:40
|
|
Николай, я не люблю болтать без дела и устраивать высянения отношений там где это бессмысленно. Ты меня к этому пытаешься принудить ненужными вызовами в разных местах - бросай это дело. Мне например очевидно, что расклад не изменится, но дай людям не успевшим добраться до форума выразить свое мнение.
Если тема станет не интересной клаберам до истечения срока опроса - она сама собой уйдет вниз.
PS: Демократия вот в чем:
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 Вот она - демократия, уже в третий раз отстаиваем свое право на прекрасное!
|
|

# 86
19.06.2012, 20:45
|
|
biorn, Леш, даже не думал ничего выяснять, для меня все и так ясно
я думаю что опять Юра должен вмешаться
|

# 87
19.06.2012, 20:45
|
|
|
|
|

# 88
19.06.2012, 21:12
|
|
Сообщение от biorn
 кому это не по душе
|
А мы к Вам в душу и не лезем.Ну и вЫ в нашу плиз...  Останется один хлам-железо...Тоже свалю ИМХО...Сто пудов уверен что форум без меня не опустеет.  Просто вот так все и заканчивается... 
|

# 89
19.06.2012, 21:24
|
|
Ну в душу тебе, Антон, здесь по-моим наблюдениям никто и не лезет (неоднократное участие в конфликтах подмечено), но вот если бы ты, да и еще некоторые клабберы говорили 1 раз из 10 когда говорят, порядка сейчас было бы куда больше.
За последние пару-тройку лет форум действительно ВЕСЬМА сместился от технического общения в сторону неуправляемого флуда. И создание обсуждаемой темы лишь составляющая этого вектора. В этой связи и слов не найти в ответ отдельным эмоциональным клабберам кричащим о невозможности найти требуемый материал.
Не забывай что на фоне увеличивающегося отвязного потока слов есть еще и те, кто за этим по долгу службы должен следить и как-то контролировать.
|

# 90
19.06.2012, 21:56
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
|