|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

27.11.2008, 18:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от huNta
 А зачем делать то-гарантия на сквозную коррозию ... |  Вот именно, на сквозную, то бишь на дырку. Кузов может быть весь ржавый, но дырки в метале нет, значит не гарантийный случАй. 
Да и работает антикор как "шумка", прав YrOK . А эт уже двойная польза. 
Главное, чтобы спецы с головой попались, т.е. с руками, а то испачкают машинку, потом подмывай за ними...
				__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
| 

|  |      | 

28.11.2008, 21:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZUZU77
 Кузов может быть весь ржавый, но дырки в метале нет, значит не гарантийный случАй. |  Согласен,справедливо если разговор о "копейке" идёт или о 2141,и то меняли кузов у соседа на "москвиче" по гарантии когда зацвёл весь с крышей вместе через год,здесь же немного по-другому машины красят и готовят,да и ездим мы не всю жизнь как на тех машинах ездили,года на 3-4 точно хватит,а шум мне лично не мешает,вот пыж 307 тот действительно шумный был,а это так,мелочи,да и не седан это класса 600-го мерседеса  |  
| 

|  |      | 

28.11.2008, 21:51

|  |  
	| Согласен,чего выше головы прыгать,что там еще придумывать? |  
| 

|  |      | 

29.11.2008, 12:53

|  |  
	| Логично. Я тоже на эту тему не заморачивался, отписался только потому, что ржавчина днища (некоторые терпеть ее не могут) - эт не гарантийный случай и если хочешь, что бы ее небыло, надо делать антикор. 
				__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
| 

|  |      | 

29.11.2008, 14:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZUZU77
 ... ржавчина днища (некоторые терпеть ее не могут) - эт не гарантийный случай и если хочешь, что бы ее небыло, надо делать антикор. |   Да промазать обильно дно каким-нибудь мовилем или еще какой гадостью,главное что бы пожирнее было и до конца гарантии даже не вспоминать.Когда то так и делал:-))			 Последний раз редактировалось ZUZU77, 29.11.2008 в 20:11.
				Причина: Правка цитаты
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2008, 14:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZUZU77
 ржавчина днища... |  В большинстве случаев,имхо,антикор на днище делают те,у кого в памяти свежи ещё воспоминания о "классике" с прогнившим днищем на ...дцатом году жизни с фанеркой вместо куска выпавшего пола на саморезах,обильно промазанным пушсалом и прочими "антикорами"...  
З.Ы.смену железа "по кругу" помните ещё?))) |  
| 

|  |      | 

04.12.2008, 21:55

|  |  
	| Кто знает, что будет через три года в нашей стране? Может продать некому будет старую, да еще начинающую цвести машину за приличные деньги, а может самому, новую, не на что будет купить - тогда уж поздно будет просто обрабатывать антикором, придется таки работать "по кругу". |  
| 

|  |      | 

04.12.2008, 21:59

|  |  
	| У-у-у.Страсти какие-то  |  
| 

|  |      | 

05.12.2008, 09:21

|  |  
	| ага пушсало напихать в двери))))не знаю-никогда не парился по поводу доп защиты
 на иномарках
 а то, что будет через три года-может будем менять машины через месяц на более дорогую)))))))))))))))

|  |      | 

05.12.2008, 12:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от коляр
 Не знаю-никогда не парился по поводу доп защитына иномарках
 |  +1  
Я правда арки колесные сам антигравием обработал......Да и то,потому,что баллон год без дела в гараже стоял!  
Теперь тешу себя мыслью,что бдруг шумоизоляция стала лучше?!  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |