|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 81
05.06.2007, 19:19
|
|
Сообщение от annsunny
 Всем привет! Народ, а кто-нибудь женский вариант куртки видел? Или купил? Поделитесь!
А то у меня супруг как раз этой зимой себе кучу фирмовой спортивной одежды накупил и ему вроде как не надо. Правда, если женский вариант - так себе, можно еще старшему сыну попробовать. Но у него рост 193, а сам он худой (не знаю сколько весит ) и судя по вашим постам в XL ему будет коротко, а в XXL - слишком свободно.
|
Женский вариант не пробовал, но имей в виду, что если машина на мужа, то женскую куртку могут не дать, т.к. дают владельцу, а его пробивают по Vin
|
|
|

# 82
05.06.2007, 23:10
|
|
Сообщение от чембор
 Женский вариант не пробовал, но имей в виду, что если машина на мужа, то женскую куртку могут не дать, т.к. дают владельцу, а его пробивают по Vin
|
Владелец как раз я, да и в магазинах нужных размеров мужских нет((((
|
|
|

# 83
06.06.2007, 17:31
|
|
Куртку забрал - давили на выбор или женскую (жене), или мужскую (мне).
Выбрали мне - жене не понравилась: куртка черная, не гламур
На меня подошла М, ее и взял, но толстовка в ней теснова-та. Если же брать по толстовке, то куртка великова-та.
Не понравилось, что куртка застегивается наоборот (как у женщин) хотя написано for men...
И карманы застегиваются снизу-вверх - не привычно.
А в целом - куртка добротная 
|
|
|

# 84
07.06.2007, 08:38
|
|
|
|
|

# 85
07.06.2007, 14:14
|
|
Пользовался курткой 2 дня. Теперь твердо уверен, что это изделие годится только для леса в нежаркий день, и если потеряешь - не жалко будет. 
|
|
|

# 86
07.06.2007, 17:53
|
|
Сообщение от чембор
|
Вот это ерунда! Машина на мне, а куртку брали мужу!
|
|
|

# 87
15.07.2007, 10:54
|
|
Заезжаю вчера в Спорт Мастер, который в Самаре на счет куртки, а мне и говорят - курток нет и не будет, вместо них будет выдаваться карта на 10 000 руб. с единовременным отовариванием у них в магазине на эту сумму! НО карточек пока нет и когда будут не знают. Как только появится у них информация будут обзванивать всех не отоваренных клиентов 
|
|
|

# 88
18.07.2007, 15:14
|
|
Увы, теперь это засада с геморром :-(((
Позвонил в этот С-мастер, сказал, что мне нужен 50 размер. Мне в ответ: таких курток нет и больше не будет. Получите карту на 10 кило капусты. Причём все магазины только на МКАДе. Спрашиваю, а что же в городе? - отвечают: есть на Земляном Валу. Сегодня заезжаю туда. - ШИШ.
Менеджер говорит: у вас размер "L" - определили на глаз - езжайте куда подальше на МКАД за курткой. Талоны на 10кило выдаем только на размеры XL и XXL.
Я им говорю, что это не я придумал - мне звонила Динара и сказала, что можно получить их талон. Перезванивают Динаре: "вы знаете, у нас распоряжение от Коламбии и мы не можем его нарушить"...
Вобщем предстоит турне по их точкам через всю москву. Чтобы примерить это чудо и разочароваться.
|
|
|

# 89
18.07.2007, 17:50
|
|
Брал куртку прошлой осенью в Спортмастере. Куртка идеальный вариант для наших осенних температур (дождь + ветер) До -5С вполне комфортно.
|
|
|

# 90
18.07.2007, 18:35
|
|
а мне куртку не дали...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru