Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
чембор вне форума чембор    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   05.06.2007, 19:19
Сообщение от annsunny Посмотреть сообщение
Всем привет! Народ, а кто-нибудь женский вариант куртки видел? Или купил? Поделитесь!
А то у меня супруг как раз этой зимой себе кучу фирмовой спортивной одежды накупил и ему вроде как не надо. Правда, если женский вариант - так себе, можно еще старшему сыну попробовать. Но у него рост 193, а сам он худой (не знаю сколько весит ) и судя по вашим постам в XL ему будет коротко, а в XXL - слишком свободно.
Женский вариант не пробовал, но имей в виду, что если машина на мужа, то женскую куртку могут не дать, т.к. дают владельцу, а его пробивают по Vin
annsunny вне форума annsunny    
Начинающий клаббер
Старый #82   05.06.2007, 23:10
Сообщение от чембор Посмотреть сообщение
Женский вариант не пробовал, но имей в виду, что если машина на мужа, то женскую куртку могут не дать, т.к. дают владельцу, а его пробивают по Vin
Владелец как раз я, да и в магазинах нужных размеров мужских нет((((
Crumpler вне форума Crumpler    
Начинающий клаббер
Старый #83   06.06.2007, 17:31
Куртку забрал - давили на выбор или женскую (жене), или мужскую (мне).
Выбрали мне - жене не понравилась: куртка черная, не гламур
На меня подошла М, ее и взял, но толстовка в ней теснова-та. Если же брать по толстовке, то куртка великова-та.

Не понравилось, что куртка застегивается наоборот (как у женщин) хотя написано for men...
И карманы застегиваются снизу-вверх - не привычно.
А в целом - куртка добротная
annsunny вне форума annsunny    
Начинающий клаббер
Старый #84   07.06.2007, 08:38
Сообщение от Crumpler Посмотреть сообщение
Куртку забрал - давили на выбор или женскую (жене), или мужскую (мне).
Выбрали мне - жене не понравилась: куртка черная, не гламур
На меня подошла М, ее и взял, но толстовка в ней теснова-та. Если же брать по толстовке, то куртка великова-та.

Не понравилось, что куртка застегивается наоборот (как у женщин) хотя написано for men...
И карманы застегиваются снизу-вверх - не привычно.
А в целом - куртка добротная

Ну вот - женская не очень хороша! Жаль! А я уж совсем было настроилась купить женскую. Ну теперь буду обзванивать магазины на предмет, когда придут нужные размеры в мужском варианте
mayb вне форума mayb    
Начинающий клаббер
Старый #85   07.06.2007, 14:14
Пользовался курткой 2 дня. Теперь твердо уверен, что это изделие годится только для леса в нежаркий день, и если потеряешь - не жалко будет.
Ирэн вне форума Ирэн    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: New Nissan X-Trail, 2.0 CVT SE, серый
Старый #86   07.06.2007, 17:53
Сообщение от чембор Посмотреть сообщение
Вот это ерунда! Машина на мне, а куртку брали мужу!
абубекинт вне форума абубекинт    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Димитровград; Авто: газ 21 ваз 2110 NISSAN Xtrail 2.5 LE
Старый #87   15.07.2007, 10:54
Заезжаю вчера в Спорт Мастер, который в Самаре на счет куртки, а мне и говорят - курток нет и не будет, вместо них будет выдаваться карта на 10 000 руб. с единовременным отовариванием у них в магазине на эту сумму! НО карточек пока нет и когда будут не знают. Как только появится у них информация будут обзванивать всех не отоваренных клиентов
iiixtr вне форума iiixtr    
Начинающий клаббер
Старый #88   18.07.2007, 15:14
Увы, теперь это засада с геморром :-(((
Позвонил в этот С-мастер, сказал, что мне нужен 50 размер. Мне в ответ: таких курток нет и больше не будет. Получите карту на 10 кило капусты. Причём все магазины только на МКАДе. Спрашиваю, а что же в городе? - отвечают: есть на Земляном Валу. Сегодня заезжаю туда. - ШИШ.
Менеджер говорит: у вас размер "L" - определили на глаз - езжайте куда подальше на МКАД за курткой. Талоны на 10кило выдаем только на размеры XL и XXL.
Я им говорю, что это не я придумал - мне звонила Динара и сказала, что можно получить их талон. Перезванивают Динаре: "вы знаете, у нас распоряжение от Коламбии и мы не можем его нарушить"...
Вобщем предстоит турне по их точкам через всю москву. Чтобы примерить это чудо и разочароваться.
Дмитрий Х вне форума Дмитрий Х    
Начинающий клаббер
Старый #89   18.07.2007, 17:50
Брал куртку прошлой осенью в Спортмастере. Куртка идеальный вариант для наших осенних температур (дождь + ветер) До -5С вполне комфортно.
Tahoe вне форума Tahoe    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   18.07.2007, 18:35
а мне куртку не дали...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail