|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
22.09.2006, 16:51
|
|
Вот что мне нравится, с вами "мужики" надо обязательно пантоваться иначе задолбаете!
Я правду написала сразу! Тимон, что тебя не устраивает?
|
да бог с тобой, все меня устраивает...
не обижайся, я не созла...
просто умиляют люди, не имевшие подобного опыта, но рьяно утверждающие,что они в этом первые специалисты...
особенно умиляют люди, не имевшие настоящих (читай-продолжительных,взаимных,крепких)отношений, но с брызгающей слюной орущие как и чего кому надо делать по жизни...аля дом-2..построй свои отношения...строители, мля...
|

# 82
22.09.2006, 16:54
|
|
Сообщение от Тимон
 да бог с тобой, все меня устраивает...
не обижайся, я не созла...
просто умиляют люди, не имевшие подобного опыта, но рьяно утверждающие,что они в этом первые специалисты...
особенно умиляют люди, не имевшие настоящих (читай-продолжительных,взаимных,крепких)отношений, но с брызгающей слюной орущие как и чего кому надо делать по жизни...аля дом-2..построй свои отношения...строители, мля...
|
я не обижаюсь 
просто не понимаю ваших нападок и намеков!
а такие люди.. как ты описал.. они всех умиляют 
Последний раз редактировалось Lusek, 22.09.2006 в 17:01.
|
|
|

# 83
22.09.2006, 16:55
|
|
Сообщение от Messer
 мужиков к роженицам не допускали,
|
да и женщин много, куда не допускали РАНЬШЕ!!
Времена и взгляды, господа и дамы, сейчас другие.
В чем вы сейчас друг друга пытаетесь переубедить?
И будем ли мы СЕЙЧАС осуждать, к примеру, женщину, которая отказывается кормить грудью ребенка только лишь потому, чтобы сохранить красоту все той же груди.
Так и с пристутствием мужчин на родах. Это право каждого.
Единственное, что лично мне сильно не понравилось в той паре, которая снимала на видео свои роды - это то, что они ЭТО демонстрируют посторонним. Это должно быть только их хотя бы ради того , чтобы не служить поводом для подобных тем ,чтобы не вызывать осуждения.
Но не суди...да не судимым будешь.
|
|
|

# 84
22.09.2006, 16:59
|
|
ну и правильно, что не пускали... все правильно делали. Что - лучше жизнь стала? Рождаемость растет, смертность падает? фи... феминизм уже достал... на арабок посмотрите
|

# 85
22.09.2006, 17:03
|
|
после этих слов могу сказать, что вам осталось только умиляться
|
ну вот...я же попросил: без обид...
все мое ИМХО, никому не навязываю
|

# 86
22.09.2006, 17:05
|
|
Сообщение от Тимон
 ну вот...я же попросил: без обид...
все мое ИМХО, никому не навязываю
|
вы меня высмеяли, а теперь  ?
ну ладно, давай
Тимон, я просто именно от тебя этого не ожидала  вот и все 
забыли 
|
|
|

# 87
22.09.2006, 17:19
|
|
вы меня высмеяли, а теперь  ?
ну ладно, давай
Тимон, я просто именно от тебя этого не ожидала  вот и все 
забыли
|
почему именно от меня?
|

# 88
22.09.2006, 17:42
|
|
Сообщение от Tremba
 Нет, это ты меня удивляешь!!! Я более чем уверен - ни один мужик бы не выдержал бы такого чисто физически. Я согласен, что это не цирк, чтоб прийти и смотреть, проверяя свои нервы. Тут надо действительно помогать роженице морально и физически. .
|
Усе. Не магу малчать...
И как это интересно мужчины собираются помогать физически? Потужиться вместо? Подышать? Это смешно, в такие моменты за подобное в лоб дать хочется.
Кста, Дохтур (хоть и доктор) сказал, что не будет присутствовать на родах ни за какие коврижки. Он этого уже насмотрелся у других, а у меня не жаждет наблюдать. 
|
|
|

# 89
22.09.2006, 18:56
|
|
Когда жена задала мне вопрос буду ли я присутствовать на родах, или не буду (".. а вот у моей подружки муж был рядом!.."), я без раздумий отказался. (Жена-умничка, не настаивает).
И это совсем не означает, что я буду меньше любить свою жену и будущего сына, чем тот отец, который присутствовал при рождении. Я не буду присутствовать ни в первый раз, ни в последующие!!
Кстати, осталось ждать всего 4-6 дней.. 
|

# 90
22.09.2006, 19:00
|
|
Сообщение от Ян_ТаБуRеТкИн
 Когда жена задала мне вопрос буду ли я присутствовать на родах, или не буду (".. а вот у моей подружки муж был рядом!.."), я без раздумий отказался. (Жена-умничка, не настаивает).
И это совсем не означает, что я буду меньше любить свою жену и будущего сына, чем тот отец, который присутствовал при рождении. Я не буду присутствовать ни в первый раз, ни в последующие!!
Кстати, осталось ждать всего 4-6 дней..
|
согласна  Удачи вам  у меня тоже подруге сегодня срок поставили  Ждемс 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|