|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
23.10.2006, 16:36
|
|
Сообщение от NataliSa
 И к стати, что у вас там с воллейболом? Получилось что-нить??
|
ой... а это вообще не про меня...
фсе ускакала на учебу....
|

# 82
23.10.2006, 16:42
|
|
|

# 83
24.10.2006, 22:07
|
|
да главное не парься.сел(а) за руль,собрался(ась) с мыслями,и поехала как-будто это не экзамен, а просто очередное занятие.это точно .
|
|
|

# 84
24.10.2006, 22:31
|
|
Сообщение от Alex & Lena
 да главное не парься.сел(а) за руль,собрался(ась) с мыслями,и поехала как-будто это не экзамен, а просто очередное занятие.это точно .
|
Привет Alex&Lena
Ну NataliSa этто уже не грозит  . Она молодцОм держалась! Думаю, что уже вовсю на своей примьерке разъезжает по городу - опыту набирается... днем  А то все ночью-ночью... закоулками-закоулками 
А тем, кто только учится - хороший совет 
Последний раз редактировалось Majirel, 24.10.2006 в 22:39.
|
|
|

# 85
24.10.2006, 22:53
|
|
Сообщение от NataliSa
 Да... хм, я думала ты там тоже учавствуешь, ну ладно, с кем не бывает Учись хорошо!!!
|
Нееее, моя фишка - бег с препятствиями  ... ежедневно...
С утра ношусь по квартире, перепрыгивая через кошку (вечно под ноги лезет), собираясь на работу. Потом через ступеньку вниз по лестнице к парковке, через ямы и колдобины во дворах. Подъехав к работе - бегу вверх по лестнице на 5-й этаж в офис, т.к. лифтер вечно трепеться с техниками в подвале и звонка вызова не слышит. А на работе ношусь-кручусь с бумажками по всем кабинетам. Кажный раз обещаю себе, что в институт уйду в 16-00, но, как назло, приходится задерживаться... Опаздываю - бегу. В институте учебные корпуса разбросаны аж на 4 га, на машине не подъедешь - закрыли дороги, только для пешеходов. Перерыва между парами хватает только чтоб из корпуса в корпус добежать. После института - магазин... бегом, пока работает. Домой с сумками, суета на кухне... Компьютер + учебники + бессонная ночь = курсовая... Потом - утро, пора на работу
Вот такой вид спорта 
|

# 86
25.10.2006, 15:56
|
|
Majirel привет  Вот про твой распорядок дня уже многие знают  Есть маленький вопрос
|
|
|

# 87
26.10.2006, 00:00
|
|
|

# 88
27.10.2006, 11:39
|
|
Сообщение от Majirel
 я про спорт
|
а мой спорт - активная болельщица мужа-футболиста  , который играет в клубный футбол  .
Что-то я все фЛУжу и фЛУжу
Чуточку о себе по теме: права получила сама. В школе учили только вождению, а правила учила дома по компьютеру после почти такого же "спорта", о котором ты рассказываешь. Вспоминаю с ужосом.
Сдала со второго раза, что не совсем и плохо 
|
|
|

# 89
27.10.2006, 12:39
|
|
Сообщение от ЛУ
 Сдала со второго раза, что не совсем и плохо 
|
Этто совсем даже и не плохо, это совсем даже ХОРОШО!
Я тоже теорию дома на компе учила, а в автошколе нам рисовали всяческие дорожные ситуации и мы рассматривали их. Очччень было интересно, мало кто пропускал теорию. Преподаватель прикольный был, байки дорожные травил. Но внутренний экзамен нам суровый устроил... Байки байками, а теорию знать надо!
Инструкторы тоже очччень доброжелательны... предлагают хоть пяток минут на их машине покататься - для привыкания ездить на любой машине и для сравнения различий. Тоже было полезно, т.к. мне сдавать пришлось на незнакомых машинах. А на площадке стоики ставили так, что машина еле помещалась - для прочувствования габаритов... зато гаишная площадка показалась аэродромом. Редко кто не помещался в заезд.
В общем, здорово было!
|

# 90
27.10.2006, 14:14
|
|
Сообщение от Majirel
 А на площадке стоики ставили так, что машина еле помещалась - для прочувствования габаритов... зато гаишная площадка показалась аэродромом. Редко кто не помещался в заезд.
В общем, здорово было!
|
у меня не было такого обучения  Поэтому мне очень тяжело было всему учиться самой, уже в жизни реальной , не автошкольной, и на своей машинке. эх, и досталось ей:-((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|