Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Chudila вне форума Chudila    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   16.03.2012, 20:54
Игорь, только свистни и мы появимся))) какой 2 раза?? Мы и один то собираемся кое как
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   16.03.2012, 22:06
Поцы, вот я договорился о Локомотиве на удобное для всех время. Давайте проведем три тренировки там, а с апреля решим где дальше. Работу веду в этом направлении.
Удивлен малым количеством ребят вчера на тренировке. Травмы только у меня и Вано, где остальные???? Я всех оповестил, самым ленивым и невнимательным позвонил, а что толку то???

зы: Денни, скажи мне, ты домой и из дома всегда по Москве/Киевке едешь со скоростью 60-90 км/ч и не заезжаешь на выделенку? Предполагаю, что нет. Так вот там условных штрафов за месяц набегает 3кр. Где-то экономишь 500 руб, а теряешь 5000 руб. Не замечал?
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   16.03.2012, 22:49
Томич, все надо делать по уму и думая головой, тогда и не будешь в одном месте экономить, а в другом терять.

А сэкономленные деньги лучше потратить на грамотного тренера и интересные тренировки, а не на игру 5 на 5 на пафосном Локо за космические деньги. - по 700 р на человека.
Поэтому, лучше поиграть на поле без душа с привлечением грамотных людей и дальнейшем прогрессе в игре.
Также там будет возможно привлекать по желанию серьезного спаринг партнера.
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   16.03.2012, 23:29
Сообщение от denni Посмотреть сообщение
все надо делать по уму и думая головой
Кто так делает, тот может заплатить и за Локо-тренировку, и за тренера и спаринг партнера. Денни, тренировки у нас стоят 900 руб в месяц, а не 700 руб за тренировку! И причем здесь Пафос??? Я не говорю, что Академическое поле плохое или туда далеко ехать, готов раз приехать и поиграть там, как один раз мы ездили также играть на Пресню, а потом сделать вывод. Но уверен, что в жару/в дождь/холод я вряд ли буду ездить туда, пока там не будет душа.

Сообщение от denni Посмотреть сообщение
Поэтому, лучше поиграть на поле без душа с привлечением грамотных людей и дальнейшем прогрессе в игре.
Также там будет возможно привлекать по желанию серьезного спаринг партнера.
Ты уверен, что игрокам н2 все это надо? Там все для удовольствия и общения больше собрались, а вот для н1 это все нужно, но у нас Подмис предложил идею быть тренером, мы его поддержали, теперь дело за ним.

Добавлено через 13 минут
Здесь тренируются Мазда6, Ауди, Бмв-м(это про кого мне точно известно) и у них приезжают на тренировки по 10-15 человек постоянно и цена никого не пугает. Разве это пафос, по-моему супер условия для тренировок, лучше расти в таких условиях или на крайняк на Соколе.

http://spartak.com/main/business/2629/

Последний раз редактировалось ТОМИЧ, 16.03.2012 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   16.03.2012, 23:56
1) 7000 р подели на 10 душ, которые приехали. Не уверен, что на следующие много больше приедет.
А что все за месяц будут платить, а потом не ездить? очень сомневаюсь.
А иначе у тебя экономика биться не будет.

2)По поводу удовольствия для н-2 - да, есть такое, но по поводу прогресса в игре и улучшения командной игры вопрос не снимался. Да и народу от нас в разы всегда больше ездит. И по составу команды равны.

3) По поводу - тренера. Дай Бог, чтобы у Подмиса с Вами все получилось.
Вчера, он погрустил 10 мин на бровке и попрощался.

4) Я и не знал, что мастерство растет от того,что на этой же поляне тренируются другие команды, или от душа после тренировки.

5) На Соколе извини уже слишком травмоопасно, и не видно ни черта.

6) по душ - я же писал, что водичкой из 5 или 10 литровой канистры полью в любую погоду.

И очень интересно, как может стоить 4 тренировки в месяц 900 р?

7000р умножаем на 4 четверга= 28 000р делим на 900р = 31,1 человек должен сразу заплатить за месяц

у нас всего 28-30 человек в заявке. максимум человек 17-19 будут ходить.
Итого соберешь около 16 000р-18000р.
А если 5 четвергов будет.
По моему, хреново кто то считал. Итого себестоимость в среднем на игрока около 1500р. без тренера, но с душем. И все сэкономленные деньги с прошлого сезона быстро кончаться.

Последний раз редактировалось denni, 17.03.2012 в 00:40.
Chef_Alex вне форума Chef_Alex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   17.03.2012, 11:58
Парни... сегодня как насчет побегать 11 на 11? пока еще нужно 2-3 человека...
vobyar вне форума vobyar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   17.03.2012, 12:15
я готов
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   17.03.2012, 14:24
Приезжай
Podmis вне форума Podmis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   19.03.2012, 11:27
Сообщение от ТОМИЧ Посмотреть сообщение
Ты уверен, что игрокам н2 все это надо? Там все для удовольствия и общения больше собрались, а вот для н1 это все нужно, но у нас Подмис предложил идею быть тренером, мы его поддержали, теперь дело за ним.
И не только дело за мной, а за игроками. Что получается - приехал на тренировку, а из команды Ниссан1 всего 2 игрока (Миша и Кабан). Пришлось 20 мин. в холоде постоять и уехать. Меня такой подход не устроит, потому что не хочется впустую тратить время, т.к. готовился к тренировке.
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   19.03.2012, 12:42
По поводу полян мнение.
- с апреля ценник на Локо значительно возрастает (вместо нынешних 7,5 будет 10-12 тыс/1,5часа, точно не помню).
- на новой поляне Сокола цена еще приемлемая (7500, кажется), но только понедельник или пятница. Писано вилами на воде, потому что каждый день ситуация может поменяться.
- старая поляна Сокола в ближайшее время будет переобустраиваться.
- ну и Гримау, с его 1500.
других конкретных вариантов пока нет.
Ценники, конечно, бешеные. Особенно с учетом того, что средняя посещаемость одной тренировки в прошлом году - 15 человек (посчитал по данным из тренировочной кассы, с учетом легионеров).
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб