|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 81
15.02.2012, 17:41
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 То есть у нас минус налоги минус опт плюс доставка
|
примерно так. уже писал примерный прикидочный ценнег. завтра жду письмо по опту...
Добавлено через 20 часов 21 минуту
Минимальная стоимость оптового закупа 300тыс. жду оптовые цены на весь ассортимент.
Последний раз редактировалось RaceMaster, 15.02.2012 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 82
15.02.2012, 17:54
|
|
300 тыш чего? Потрогал сегодня руками гуся. Тяжелый только.
|

# 83
15.02.2012, 19:34
|
|
300 тыщ рублёв.
Все полярные пуховки относительно обычных тяжелее, за счёт более прочных материалов покрытия.
Получил оптовые цены. Отличаются от розницы примерно на треть, т.е. если розница 33-34, в закупе будет 24.
Завтра приведу таблицу в читабельный вид и выложу. Всё завтра-а-а...
У нас уже 23:30 - сильно спать хоца, глаза закрываются...
ЗЫ можно ещё в таком же плане связаться с BASK и получить от них оптовые цены, ибо куртки мне лично понравились. Я думаю за 200 тыщ минималки они нам в любом цвете Спешиал Эдишн с отборным пухом 680фил отошьют с любыми клубными нашивками по цене в два раза ниже КГ.
Как думаете, друзья, стоит пообщаться?
|
|
|

# 84
15.02.2012, 19:38
|
|
С интересом слежу за развитием Вашей мысли.
|

# 85
15.02.2012, 20:00
|
|
Сообщение от RaceMaster
 Как думаете, друзья, стоит пообщаться?
|
Конечно стоит!!!!! 
Святослав,ты маньяк экстремальной арктической одежды и очень обязательный и увлеченный этим человек.  Я всего пару постов закинул,этот третий,но твоя активность в теме - это просто МЕГАРЕСПЕКТ!!!! 
Поддерживаю тему и жду информации!!! 
|

# 86
15.02.2012, 20:17
|
|
|

# 87
15.02.2012, 20:43
|
|
Прочитал тему на ганзе. Посмотрел коллекцию "За полярным кругом" по предлагаемой там ССЫЛКЕ. Спеццена - это скидка 10% от цены интернет-магазина, она же официальная цена BASK. Я по такой же цене (со скидкой) купил у себя в городе в м-не Абалаковский.
Торговая наценка на такую продукцию составляет 50-60% у дистрибьютора. Отнимите минимум треть от розницы - получите опт. Если парка Таймыр в розницу стоит 18тыр, то в опте она будет стоить 12. Если шапка стоит 7000 - в опте будет около 4000. Комбез-штаны 12тыр - в опте 8тыр. Есть разница, особенно когда комплект берёшь, да не на одного себя, а ещё и на жену например? До 20тыр экономия дойдёт легко.
Сообщение от motomario
 ты маньяк экстремальной арктической одежды и очень обязательный и увлеченный этим человек
|
Спасибо на добром слове  "а ещё я крестиком вышивать умею" (с) кот Матроскин, веду закуп экспедиционных канистр, планирую закуп лебёдок Runva, антенн и раций для нашего маленького Красноярского отделения клуба, собираю всех "наших" на еженедельную четверговку, люблю собак, и терпеть не могу посредственные вещи...
Всё, спа-ать пошёл, с Вами не соскучишься, тьфу ты, спать не ляжешь до утра 
|
|
|

# 88
15.02.2012, 20:47
|
|
Хочу КГ по цене Ваших старых рассчетов, за 12т.р.   ,
|

# 89
15.02.2012, 20:58
|
|
Очень хорошая копия из Китая будет дешевле, в пределах 10тыр.
Экспедишн с амазона с сезонной скидкой по цене 450долляров здесь будет около 17тыр. К сожалению за 12 пока могу только парку Баск Путорана, как у меня, из магазина предложить... Но работаю над мониторингом цен и улучшением ассортимента предлагаемых вариантов 
|
|
|

# 90
15.02.2012, 21:07
|
|
Ваш старый пост устарел?
Или информации прибыло?
"
гы... и ведь находятся люди, что по такой цене покупают...
Яркий пример, как магазины перекладывают свои расходы на плечи покупателей: Экспедишн парка в магазе стоит 33тыр (условно $1100) ССЫЛКА. На амазоне или офсайте цена $700. со скидкой уже $450 (при том, что наценка на скидочные товары падает с 3-х раз до примерно 1,5. Они же не будут себе в убыток торговать, правда? т.е. офигенная скидка в $250 это не что иное, как доп.наценка в сезон, и свои $120-150 магаз всё равно заработает.) ССЫЛКА даже если на амазоне покупать - и то с доставкой менее $500 (15тыр) выйдет, при цене в магазе 33тыр. Уже интересно?
А за минусом торговой наценки получаем цену в оптовом закупе рядами для магазинов около $200. при покупке в СП это будет + доставка +15% оргу = около $280-300 (9тыр)
Вот так... Именно эта цена и предложена по ссылке Вконтакте. Так что всё правильно.
"
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|