|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
13.12.2011, 15:29
|
|
Сообщение от Gravity
 это не отдых
|
по мне лучше уж такой отдых,чем никакого))))
|

# 82
13.12.2011, 15:31
|
|
Продолжу
На второй день у одной начался ацетонический криз. Я не знала что это.
Она лежит, еле дышит. Я вызываю такси, еду с обеими в больницу. Три часа сижу в очереди в приемный покой, очередь из таких же. И не могу понять она спит, или уже без сознания. Приехала моя знакомая. Пошла ругаться, что нас не принимают. Жара.
Ее послали, несмотря на то что ее муж- заслуженный врач, и работает в госпитале при фсб.
Пока мой свекр дозвонился до администрации краснодарского края, нас уже отправили в реанимацию. Если чо, ребенка привязывают к кровати.ребенок без одежды. В памперсе. Кондеи фигачат. Родителей выгоняют.
Вторая так устала, что спала на руках у каких-то цыганообразных местных....
Муж звонил, что вылетает.
Прилетел, дождался пока ребенка выпишут, улетел.
|
|
|

# 83
13.12.2011, 15:35
|
|
прилюдно кормить дитя грудью не стесняются только цыганки
от орущих в самолете детей не спасает даже бизнескласс  испытала на себе это удовольствие примерно 3 недели назад((((
любой опытный педиатр скажет, что до 3-х лет нельзя резко менять климат, так нет же, тащат детишек и на 8-10 часовые перелеты  , потом мучают их на пляже, потом эти дети орут в отелях.... пипец
|
|
|

# 84
13.12.2011, 15:51
|
|
Кста,для прилюдного кормления есть 2 офигительные вещи-слинг и кормительная одежда.И ничего не видно абсолютно)
|

# 85
13.12.2011, 16:38
|
|
Сообщение от Gravity
 Младшая впервые полетела с нами за кордон когда ей было уже 7 лет. Не вижу смысла возить с собой детей раньше этого возраста ибо это не отдых а одни проблемы и не только в самолетах/поездах/авто. ИМХО.
|
согласна. Только подрыв иммунитета. Врачи не зря говорят, дети, родившееся в средней полосе,тут и отдыхать должны.
А потом оставшийся год до нового отдыха народ удивляется, что это дети все время болеют, да потому что удар по иммунитету такие смены климата.
|

# 86
13.12.2011, 16:44
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 А потом оставшийся год до нового отдыха народ удивляется, что это дети все время болеют, да потому что удар по иммунитету такие смены климата.
|
Сколько знаю народа,наоборот,меньше болеют дети.Заряд витамина Д,после полного его отсутствия у нас очень благотворно влияет на детей)
Кста,очень многие педиатры,квалифицированные,очень даже за отдых зимой,пару дней до отдыха и после не выходишь на улицу,и все ок. Не летать-это пережитки прошлого,так же как докармливать смесью,делать прививки всем тупо по одному графику и ты ды)))
|

# 87
13.12.2011, 16:52
|
|
Как раз-таки квалифицированные педиатры против отдыха не только зимой, но и летом детей дошкольного возраста вне своей полосы.
|

# 88
13.12.2011, 16:54
|
|
Фаг. Писал-писал и куда то делось
Сменим тему? В гинекологических отделениях все на ****у больные или есть варианты? А то ходють... Жопой крутють...
|
|
|

# 89
13.12.2011, 16:56
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Как раз-таки квалифицированные педиатры против отдыха не только зимой, но и летом детей дошкольного возраста вне своей полосы.
|
ну спорить не буду,тем более,чем те квалифицированные ,у кого ты была,квалифицированнее тех,у кого была я сотоварищи))))
Все,ухожу к неквалифицированному стоматологу,чтоб по совету неквалифицированного педиатра полететь в жаркие страны с залеченным зубом))) Всех люлю!!!! 
|

# 90
13.12.2011, 16:59
|
|
Сообщение от Tsar
 или есть варианты?
|
есть... врачи 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка