Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Jeny*san вне форума Jeny*san    
Временно недоступна
Старый #81   13.12.2011, 15:29
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
это не отдых
по мне лучше уж такой отдых,чем никакого))))
Старый #82   13.12.2011, 15:31
Продолжу
На второй день у одной начался ацетонический криз. Я не знала что это.
Она лежит, еле дышит. Я вызываю такси, еду с обеими в больницу. Три часа сижу в очереди в приемный покой, очередь из таких же. И не могу понять она спит, или уже без сознания. Приехала моя знакомая. Пошла ругаться, что нас не принимают. Жара.
Ее послали, несмотря на то что ее муж- заслуженный врач, и работает в госпитале при фсб.
Пока мой свекр дозвонился до администрации краснодарского края, нас уже отправили в реанимацию. Если чо, ребенка привязывают к кровати.ребенок без одежды. В памперсе. Кондеи фигачат. Родителей выгоняют.
Вторая так устала, что спала на руках у каких-то цыганообразных местных....
Муж звонил, что вылетает.
Прилетел, дождался пока ребенка выпишут, улетел.
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #83   13.12.2011, 15:35
прилюдно кормить дитя грудью не стесняются только цыганки

от орущих в самолете детей не спасает даже бизнескласс испытала на себе это удовольствие примерно 3 недели назад((((
любой опытный педиатр скажет, что до 3-х лет нельзя резко менять климат, так нет же, тащат детишек и на 8-10 часовые перелеты, потом мучают их на пляже, потом эти дети орут в отелях.... пипец
Временно недоступна
Старый #84   13.12.2011, 15:51
Кста,для прилюдного кормления есть 2 офигительные вещи-слинг и кормительная одежда.И ничего не видно абсолютно)
Старый #85   13.12.2011, 16:38
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Младшая впервые полетела с нами за кордон когда ей было уже 7 лет. Не вижу смысла возить с собой детей раньше этого возраста ибо это не отдых а одни проблемы и не только в самолетах/поездах/авто. ИМХО.
согласна. Только подрыв иммунитета. Врачи не зря говорят, дети, родившееся в средней полосе,тут и отдыхать должны.
А потом оставшийся год до нового отдыха народ удивляется, что это дети все время болеют, да потому что удар по иммунитету такие смены климата.
Старый #86   13.12.2011, 16:44
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
А потом оставшийся год до нового отдыха народ удивляется, что это дети все время болеют, да потому что удар по иммунитету такие смены климата.
Сколько знаю народа,наоборот,меньше болеют дети.Заряд витамина Д,после полного его отсутствия у нас очень благотворно влияет на детей)
Кста,очень многие педиатры,квалифицированные,очень даже за отдых зимой,пару дней до отдыха и после не выходишь на улицу,и все ок. Не летать-это пережитки прошлого,так же как докармливать смесью,делать прививки всем тупо по одному графику и ты ды)))
Старый #87   13.12.2011, 16:52
Как раз-таки квалифицированные педиатры против отдыха не только зимой, но и летом детей дошкольного возраста вне своей полосы.
Старый #88   13.12.2011, 16:54
Фаг. Писал-писал и куда то делось

Сменим тему? В гинекологических отделениях все на ****у больные или есть варианты? А то ходють... Жопой крутють...
Временно недоступна
Старый #89   13.12.2011, 16:56
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
Как раз-таки квалифицированные педиатры против отдыха не только зимой, но и летом детей дошкольного возраста вне своей полосы.
ну спорить не буду,тем более,чем те квалифицированные ,у кого ты была,квалифицированнее тех,у кого была я сотоварищи))))
Все,ухожу к неквалифицированному стоматологу,чтоб по совету неквалифицированного педиатра полететь в жаркие страны с залеченным зубом))) Всех люлю!!!!
Откуда: Вокруг Москва; Авто: Nissan X-Trail 2.0 CVT (T31) последний из могикан JPN
Старый #90   13.12.2011, 16:59
Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
или есть варианты?
есть... врачи