|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
13.12.2011, 10:24
|
|
Сообщение от Khimeka
 я бухгалтер, для меня работа даже в самое песцовое время хоть какая-то, но будет)
Сейчас работаю главбухом в небольшой компании, всю работу успеваю сделать часа за два, остальное время занимаюсь просиживанием кресла....
Есть маза пойти в холдинг обычным рядовым бухом, т.к. нужно время, чтобы изучить новую специфику, перспектива - главбух одной из компаний холдинга.
...
|
А, ну в этом случае все выглядит очень логичным. Даже странно, что сомнения одолевают. Разве что коллектив может оказаться хужее, но так это заранее трудно спрогнозировать.
|
|
|

# 82
13.12.2011, 10:27
|
|
Сообщение от Khimeka
 главбухом в небольшой компании.
|
нам нужен главбух. но у нас холдинг большой.
|

# 83
13.12.2011, 10:31
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 А, ну в этом случае все выглядит очень логичным. Даже странно, что сомнения одолевают.
|
Сомнения связаны с тем, что эта радужная перспектива не определена никак по времени. Т.е. может пройти как три месяца, так и три года, зависит от очень многих факторов.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Panterik
 у нас холдинг большой
|
чем занимаетесь?
Последний раз редактировалось Khimeka, 13.12.2011 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 84
13.12.2011, 10:34
|
|
Сообщение от Khimeka
 чем занимаетесь?
|
атомная промышленность 
|

# 85
13.12.2011, 15:07
|
|
Сообщение от Khimeka
 в небольшой компании, всю работу успеваю сделать часа за два, остальное время занимаюсь просиживанием кресла, и уйти не уйдешь, и надо делать вид, что ты шокапец как загружена на работе
|
Лошьё педальное (с) 
Яп при такой загрузке давно постороннего буха-надомника на отчёты посадил. Что сопсна и было сделано три года назад.
Сообщение от Khimeka
 я взвешиваю
|
Кагбэ со стороны начальнега имелось в виду. )))
|

# 86
13.12.2011, 15:14
|
|
иди, Ольгунь,даж не думай. Во-первых, хуже нет, када скукотища на работе, от нее устаешь ишо больше. Во-вторых, это другой вид бухни, своя специфика, изучить другой вид деятельности никада не лишнее. 
|
|
|

# 87
13.12.2011, 15:26
|
|
Сообщение от Panterik
 нам нужен главбух. но у нас холдинг большой.
|
Катюш, а в фин. отделе у вас вакансий нед случаем?
Па-сабжу я бы перешла 100%, ибо скукотищща и безделье на работе убивает желание вообще работать...
вот ща сижу нифига не делаю... работы на полчаса в день, дико расслабляет вообще (((( а до этого работала с утра до вечера и еще порой домой брала что-нить доделать, когда голова проветрится и соображать обратно начнет... и было интересно, ибо работа была разнообразная и часто новая...

# 88
13.12.2011, 15:26
|
|
Сообщение от Кудряшка
 хуже нет, када скукотища на работе, от нее устаешь ишо больше.
|
это точно, и мозги ржавеют 
|
|
|

# 89
13.12.2011, 15:30
|
|
|

# 90
13.12.2011, 19:52