|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
22.12.2011, 00:03
|
|
Сообщение от mwebb
 По Лен.Области вроде в Каменке только нечто подобное было. Что за род войск, если не секрет?
|
ПВО.
Только это не Мос. и не Лен. область.
Последний раз редактировалось Old-62, 22.12.2011 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 82
22.12.2011, 00:12
|
|
Сообщение от Old-62
 ПВО.
Только это не Мос. и не Лен. область.
|
Понятно. В регионах вполне возможно и такое. Жесть конечно.
В той же Каменке вроде избавились от этого. Может и в вашем случае у МО дойдут руки.
В ночь перед присягой, нам выдали мобилу одну на всех и сказали, чтоб звонили родителям, чтоб те приезжали на присягу с водкой/закуской. Пакеты сдавались сержантам. Это единственное, что запомнилось.
С зарплаты годовой еще отдал рублей 500 на краску для забора или чего-то там, но лично прапору.
|
|
|

# 83
22.12.2011, 09:13
|
|
Сообщение от Old-62
 00 руб. в день за то , что бы не били. Налог 500 руб в месяц за телефон с черно-белым экраном, за цветной - 1000. Звонить раз в два дня.
|
Чтобы кто не бил? Кому налоги платят и кто телефоны забирает?
Может там чел такой - шпыняют его все, вот он и сочиняет? Или вся молодежь такая...что, не собраться всем и не дать кучке второгодников?
|

# 84
22.12.2011, 13:24
|
|
Офицер по розыску еженедельно докладывает по СОЧинцам в штаб округа. Кто-то явно закрывает на это глаза, если это на самом деле так.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Тимон
 не собраться всем и не дать кучке второгодников?
|
сейчас второгодников-то и нет уже. С 2008 года отменили. Скорее всего, это часть где срочники вместе с контрактниками
Последний раз редактировалось mwebb, 22.12.2011 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 85
22.12.2011, 13:43
|
|
Сообщение от mwebb
 сейчас второгодников-то и нет уже. С 2008 года отменили. Скорее всего, это часть где срочники вместе с контрактниками
|
Ну с контрактниками и с контрактниками...что на них силы не найти что ли?
Последний раз, когда я слышал подобные разговоры (какой то мой родственник служил под сергиевом-посадом) - по факту так и было: толпа молодежи с психологией рабов, которых запугивали 4 каких то чушкаря....
Так что они сами во всем этом виноваты...
ПЫсЫ: и что интересно, через год, когда мой родственник типа стал второгодником, он так же забирал мобилы. На мой вопрос: "на фига, ты же сам ныл" он ответил "типа я это прошел, пусть и другие пройдут".
|

# 86
22.12.2011, 13:54
|
|
Сообщение от Тимон
 ... толпа молодежи с психологией рабов, которых запугивали 4 каких то чушкаря....
Так что они сами во всем этом виноваты...
|
Не зная подробностей, не хочу спорить. У меня друг был как раз в ПВО в нашей области. Ракеты охраняли в лесу. 12 человек: 8 стареньких и 4 новеньких.
|
|
|

# 87
22.12.2011, 13:57
|
|
Сообщение от mwebb
 12 человек: 8 стареньких и 4 новеньких.
|
Если одного вечером отделать как надо - остальные 7 будут понимать, что могут быть следующими.
|

# 88
22.12.2011, 15:38
|
|
Сообщение от FILIPS
 Всем привет!!! Хотелось бы узнать ваше мнение по данной теме.
|
И тебе привет! Ну и как, получил ответ на свой вопрос? Для многих, не только для тебя, вопрос непростой. Кстати о клавиатуре и мышках кто-то здесь упомянул и очень кстати. Немаловажные компоненты в боевых симуляторах в сочетании со штатными пультами тренажеров и не только их. Но сейчас не об этом.
Оба моих сына честно отслужили по 2 года - пехота и штурмовая десантура. Сейчас оба уже мужики, семьи, дети. Самому, правда, служить не пришлось, но на "губе" сутки все-таки отсидел - бросил взрыв-пакет в группу наблюдателей для проверки их профпригодности. Проверил, оказались малопригодными, вот и получил свое. Месяц на военные сборы, запас, потом какие-то стрельбы раз в два года и изъятие мобпредписания. Вот, собственно, и вся "карьера", но военная тема мне не чужая - отец военнослужащий, так что с детства по гарнизонам, повидал всякое. К вооруженным силам у меня всегда было и есть уважение, которое разменивать на плюсы/минусы не собираюсь. Какая страна - такая и армия. Их состояние зависит только от нас с тобой. Или без тебя - выбирай!
Удачи!
|

# 89
22.12.2011, 21:02
|
|
Сообщение от Тимон
 Если одного вечером отделать как надо - остальные 7 будут понимать, что могут быть следующими.
|
И на следующее утро четверо смелых зачморят восьмерых. )))
|

# 90
22.12.2011, 21:29
|
|
Сообщение от Тимон
|
Сказал самый служивший)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|