Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #81   07.12.2011, 18:02
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
да собсно как и раньше, лизать жопу тем, кто к тебе снисходителен, подставлять тем, кто круче. Бьют беги, дают бери. Подставь вторую щеку. Молчать, а то вдруг чего сболтнешь лишнего и посодют. Молиться на царя батюшку чтоб не было войны и голода, а что ворует и лжет, так это всегда так было, да и не наше это холопье дело, ему царю виднее как страной управлять. Так пусть и будет, нам холопам по другому никак нельзя. Увы... Совесть? Свобода личности? Честь мундира? Не, это не ведаем мы что такое. Нам эта либерастия не уперлась, попкорн есть, дом2 есть, в греции каой-то там беспорядки, но это далеко, это не у нас, у нас тепло и сухо... и в новостях ничего такого... слышали чота про какого-то навального из тырнета, хомячок какой-та сетевой, говорят проходимец, посадили, да и правильно, неча народ баламутить. У нас пока нефть есть и стоит дорого пущай они воруют, а нам пенсию вон повышают, нам хорошо... живем всяко лучше чем раньше, чего еще хотеть? Кому мало и не лень пущай тож идет ворует, а что такого, все ж воруют кому надо, страна большая, богатая, всем хватит... Кому не нравится, пусть валят к пиндосам. А пиндосы казлы, они работают, не воруют и чего-то все лезут на наш каравай, наверное тож работать надоело и захотелось мирового господства нахаляву, но у нас на них бомба есть... и вова путен на них клал, а если вова клал, так нам и подавно беспокоиться не о чем....
не кажется ли тебе, что и при приходе к власти тех, кто митингует, бкдет тоже? Демократия у нас закончилась в октябре 1993 года?
Club-Nissan.ru
Старый #82   07.12.2011, 18:14
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
не кажется ли тебе, что и при приходе к власти тех, кто митингует, бкдет тоже?
нет, не кажется, я в этом почти уверен, особенно после прочтения той ссылки, что я выложил. Ты просто плохо меня понял. Хотя... хз, от личности царя тож зависит... но нам с ними не везет ибо наше покалеченное общество может порождать и отрыгивать наверх только всякую мразь, а потом позволять этой мрази нас иметь так как им нравится.

Демократия у нас закончилась в октябре 1993 года?
Чтобы что-либо закончилось, оно должно хотя бы начаться. У нас никогда не было и подобия демократии, похоже, что и не светит никогда. Да оно нам и не надо ибо не по сеньке шапка. Крепостное право рулит.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #83   07.12.2011, 19:06
Крепостное право рулит.
Я бы уточнил - рулят те, кто иного способа управления не знают и знать не хотят. Только смерть нас разлучит (надеюсь, не насильственная).
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #84   07.12.2011, 19:22
Сообщение от KendEr Посмотреть сообщение
рулят те, кто иного способа управления не знают и знать не хотят
а им зачем другие способы? у них и так все неплохо выходит. Вон зубоскалят по телеку, победу празднуют.
Из подвала с топором
Старый #85   07.12.2011, 20:30
я в этом почти уверен, особенно после прочтения той ссылки, что я выложил
кстати...а почему ты тут? почему не митингуешь с народом , который против выборов?
извини
просто тут все напоминает треп интеллигенции 70 х на кухне

Добавлено через 1 минуту
Вон зубоскалят по телеку, победу празднуют.
вспомнил лицо Рыжего...после пролета в 1993 году на выборах в первую Госдуму)

Последний раз редактировалось коляр, 07.12.2011 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #86   07.12.2011, 20:34
вот уже и символ найден:
В Москве придумали креативное решение, которое позволит всем несогласным с итогами выборов заявить о своей позиции без столкновений с полицией.
Называется «Снежная революция или чистый креатив». Когда несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки, то вбрасывать, подбрасывать и вообще фальсифицировать будет просто нечего. Весь город — в белом. Сначала десять процентов, потом тридцать, потом пятьдесят, потом семьдесят. И уже после тридцати никто не боится. Должна продлиться до марта.
взято здесь...
Club-Nissan.ru
Старый #87   07.12.2011, 20:52
кстати...а почему ты тут? почему не митингуешь с народом , который против выборов?
извини
просто тут все напоминает треп интеллигенции 70 х на кухне
да без проблем, Коль, че тут извиняться то. Ты как-то не так меня читаешь наверное. Я тут, потому что я и есть интеллигенция на кухне, но мне не все равно, что происходит в моей стране. Я не вижу особого смысла в этих митингах. Ну при этом состоянии общества по крайней мере.
Когда один человек пытается добиться справедливости, а остальные такие же по сути граждане как и он молча опускают головы (я все про ту же ссылку), когда никто из этого долбаного избиркома видя это дерьмо не вступился, не вмешался, хотя они все там сидели всю ночь и считали как проклятые, и голосовали навернео тоже (и не важно за кого). Так вот им всем ясно дали понять что они все дерьмо и что от них, их голосов и их работы ничего не зависит и никому это нафик не нужно, потому что будет нарисовано, то что надо царькам. И вот они все, кроме одно это го парня, сглотнули свои сопли и сидели молча. И так сидит вся страна. Дети управляемые непонятно кем бегают на митинги, а вся страна жрет телекорм под дом2 и стыдливо опускает головы как будто так и надо. Дай им рупь, они проголосуют за кого надо, дай тыщу - вбросят пачку бюллетеней. И им до фени на все... Не всем конечно, но большей части... И поэтому в это й стране всегда так. И все эти достижения совка, которыми мы так любим кичиться они ведь из под палки все, только железным пинком.
И никому тут не укакалась никакая справедливость и совесть. Кучка интеллигентов на кухне ничего не изменит, и хоть там сто тысяч подростков выйдет на улицу, пока большинство населения будет оставаться по своей сути халопами смысла в этом никакого не будет, а будет только бессмысленная кровь детей.
Поэтому я тут, и сделать то, что сделал этот парень на участке я бы врядли смог, но могу тебя заверить, что будь я там рядом, я бы все сделал чтобы ему помочь и поддержать... А это стадо клуш сидело и молчало и мент стоял и молчал... и другие "граждане" в погонах приехали и молча вынесли папки... И без единого звука, никто никого ведь не пугал даже ничем... все тихо так, как обычно на улице люди проходят мимо умирающих или когда бьют кого-то , все так это тихонько мимо, мимо, нас это не касается, вот и тут, один орет, а остальные потупив головы молчат. И так на многих участках судя по тому, что пишут. И дело не в нарушениях каких-то. Нарушения были и будут всегда. Не приписывали бы едру, приписывали бы комунякам или яблоку, не в этом суть, а в реакции тех, кто на это все смотрит с абсолютным равнодушием, ну или покорностью какой-то зазомбированного кролика.
Ну и на кой кому тут что нужно? Объясни мне? Этому одному честному парню?
Ну и тебе вопрос, а ты почему тут? В каждой теме про "это" ты что-то пишешь? Значит тебе тоже не все равно! Что бы ты сделал на месте того парня, ну или окажись ты рядом? Только не надо про присягу и обязанность, вот по совести что ты лично думаешь об этом дерьме и наглом публичном глумлении этой власти над всей страной?
Из подвала с топором
Старый #88   07.12.2011, 21:21
А что я думаю? Менять нада, а менять не на кого. А зомбированы не только у нас, но и там.
Наш человек на западных рубежах
Старый #89   07.12.2011, 21:25
Менять нада, а менять не на кого
хочешь сказать что из 135 миллионов населения только эти двое самые умные и больше нет достойных людей, кому можно было бы доверить управление страной?
Из подвала с топором
Старый #90   07.12.2011, 21:34
Леш, Зю в президенты? А что же он слился в 1996 ом? Немцова? Ходора?
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка