Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #81   19.09.2011, 09:14
Про какие стекла речь? Если дверные , то от 08 и режеш по месту. Если боковые багажника , то тут гораздо сложнее. Можно попытаться уплотнители лобового от УАЗ 452 попробовать.
Safaрь вне форума Safaрь    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новокузнецк; Авто: nissan safari, td42,акпп, 4",simex et2 36",lokka
Старый #82   19.09.2011, 11:01
у Олега 800 поинтересуйся
rz9ye вне форума rz9ye    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алтайский край; Авто: nissan patrol y60-2.8 пока ничего !
Старый #83   19.09.2011, 22:48
уплотнители стекл двери победил !подходят от восьмерки ваз ! ровненько ,аккуратно и плотненько !

Добавлено через 30 минут
Сообщение от Safaрь Посмотреть сообщение
Про какие стекла речь? Если дверные , то от 08 и режеш по месту
спасибо !

Добавлено через 9 часов 51 минуту
победил спидометр,теперь видно скорость !сказали что без турбины будет овощьмотор глория,разгоняется шустренько,120 легко идет ,соляру нюхает !мне начинает нравится это авто зд 30 мой бывший и товарища 2008 года ну не намного шустрей где то на низах может и турбинка чувствуется,а так не буду турбинку мутить,овчинка выделки не стоит !толи что пары пониженны может ,хотя 100 км обороты 2600
да ,думаю бензинка на патроле шустрая а так по сравнению с бывшей паджерой патруляги овощи

Последний раз редактировалось rz9ye, 19.09.2011 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #84   20.09.2011, 08:34
Вообще то , ЭрДэшка без турбины , это унылое и медленное говно. друг когда брал себе коротышку , на нем турбина была ампутирована , я её перегонял. Эмоции , гм, хотелось крикнуть , ну когда же ты поедеш наконец!!! Потом , когда тубину поставили , сильно удивился. Машина реально поехала! Поперла даже , я бы сказал. Небо и земля. Может ЗД дохлый?? Я вчера тестил по просьбе клаббера у себя патрульку 08 года с ЗД . Мля , он вообще не едет , даже на месте стоя - не раскручивается! Вот по динамике , точно как та ЭрДэшка без турбины. Понятно , что с мотором нелады.
Корень
Старый #85   20.09.2011, 08:58
Мотор расчитанный на езду с турбиной, без неё не едет!
А тот который изначально не турбовый, едет совсем по другому
rz9ye вне форума rz9ye    
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   20.09.2011, 11:26
Сообщение от Корень Посмотреть сообщение
А тот который изначально не турбовый, едет совсем по другому
а я то думаю что он от зд не сильно то отличается

Добавлено через 45 минут
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Я вчера тестил по просьбе клаббера у себя патрульку 08 года с ЗД
да я тоже настырный ,на всех патрулях в нашем колхозе проехался с здвсе со своим сравнивал !могу сказать что как бы не хаили этот мотор ,мне понравился и показался довольно надежным. но не ракета это точно !у нас в него все помои солярные с колхозов льют и не чего бегают.но за давлением тосола и крышкой радиатора блюдят !ибо на голову влияетоб этом знает любой колхозник !

Последний раз редактировалось rz9ye, 20.09.2011 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Корень
Старый #87   21.09.2011, 08:06
Всем приветик!
Знаю что машин не патруль, но ДВС то наш, поэтому сюда.
Поможем человеку!
Чтой то я не соображу никак, у меня голова редко помнит, больше руки

Короче вот:
Доброго времени суток, очень, очень нужна помощь если не сложно, заранее спасибо. Недавно стал счастливым обладателем Nissan Laurel c двигателем RD 28, коробка автомат...
Теперь собственно-проблема:
После ремонта, мастер перекинул мне ремень ГРМ на один зуб вперёд (как он сказал, что-бы лучше ехала, но по поему он п...дит), двигатель тархтит как будто в цилиндры гаек насыпали, дымит белым дымом, а когда даёшь газу то сзади образуется чёрная дымовая завеса, на самом деле это грустно, он вдобавок ещё и не едет (еле до 120 разогнал).
Разобрал, ремень стоял не по меткам поставил так:
1.Поршень в 1-м цилиндре в НМТ.
2.Шпонка шкива коленвала получилась по отношению к земле на 90 градусов(внизу), отметка на зубчатом шкиве коленвала - справа, если смотреть на двигатель спереди.
3.Отметки на ремне выставил по отметкам на зубчатых шкивах ТНВД и распредвале ( между этими шкивами 25 зубьев ремня, а между шкивом распредвала и коленвала 51)
4.Вроде всё по книжке, но есть одно "но", точнее два :

Первое "но" - метки на шкивах не совпадают с метками на корпусе двигателя (Если спереди смотреть, то и на ТНВД и на распредвале метки ушли влево на оди зуб)

Второе "но" - двигатель, при таком варианте не делает даже робких попыток завестись

И ещё, перекидываешь ремень на один зуб на шкиве коленвала (получается что между шкивом распредвала и коленвала на ремне 50 зубьев становится) и машина работает, только опять очень тарахтит...
Вопрос: что делать и кто виноват?

А если честно. буду рад любой подсказке. ещё раз спасибо!

Я его сюда перешлю.
Mikhej2007 вне форума Mikhej2007    
Начинающий клаббер
Старый #88   21.09.2011, 20:28
Машину завёл всё-таки, (мастер который делал, не совместил метку, сделаную краской для идиотов на ТНВД и на корпусе двигателя (не увидел видимо...) и просто перекину на ТНВД ремень на один зуб).
Всё поставил как надо, выстави ТНВД по меткам (не зная кто и исходя из чего их рисовал), но все равно когда газу даёшь что-то гремит в движке, и белый дым валит , тянет чуть лучше, но всё равно очень слабо, (у меня 99 сток полный за 13 секунд "сотню" набирала, а на Лаврике 29 )
Подскажите, кто нибудь чего делать
rz9ye вне форума rz9ye    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   21.09.2011, 21:23
Сообщение от Mikhej2007 Посмотреть сообщение
и белый дым валит
у меня в дороге когда ремень на зуб проскочил тоже белый дым валил и не тянул.да и холостой троил !
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #90   21.09.2011, 21:24
помимо того, что ремень надо по меткам поставить, необходимо впаять в зад ТНВД микрометр и отрегулировать угол впрыска топлива в соответствии с мануалом на этот двигатель.

угол впрыска кривой вот и дымит и не прет и жрет и греется.

ТНВД от двигателя - "раньше"
ТНВД к двигателю - "позже"

мастер вообще-то должен знать
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol