|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 81
31.07.2011, 16:14
|
|
Сообщение от rz9ye
 забыл -едь сразу домой не на похороны же торопиться !
|
Я сегодня сделал это волевое усилие. Сегодня ночью в 2 часа должен был выехать на охоту. В 1 час ночи проснулся от какого-то шума на улице - выглянул, машина на месте, все вроде бы нормально. Однако, когда вышел на улицу выезжать оказалось, что отломили антенну на рацию, сняли колпаки с дополнительных фар (как потом оказалось прошли все машины, стоявшие во дворе и пообрывали людям антенны, спойлера и т.п.  , судя по всему какие-то малолетки), т.е. настроение как бы упало. Все же поехал на охоту. Через 20 км от дома вспоминаю, что оставил дома телефон, у племянника, ехавшего со мной, телефон заблокирован, думаю, какая-то хрень происходит и, разворачиваюсь, приезжаю домой, ложусь спать...
|

# 82
31.07.2011, 18:54
|
|
 правильно !
|
|
|

# 83
31.07.2011, 21:26
|
|
да ... дело не пошло.... тогда лучше его оставить ...пока
|

# 84
01.08.2011, 14:29
|
|
Сообщение от Бедуин
 думаю надо бы грамотного адвоката,который специализируется на делах такого порядка.он гайцев грамотно на место поставит и не будет никакой обоюдки.кроме того,ты обращаешься в свою страховую для возмещения ущерба,по новым правилам сейчас так, а как они будут с тем водилой разбираться,это проблемы страховой
|
Страховая пошлет без номера полиса ответчика.
Н.
|
|
|

# 85
01.08.2011, 16:53
|
|
Прямое урегулирование работает только если в ДТП было не больше 2-х ТС, полисы ОСАГО есть у обоих и нет пострадавших. Никита прав.
|
|
|

# 86
02.08.2011, 06:47
|
|
раз тему не закрыли.еще совет прошу.вариант патрулик меняют на старый патрулик и есть уже предложения+в конце зимы куплю клюгера как второй авто для семьи а патрулик для души буду с него делать путешественника!2 вариант кузов200 + рама с доками 50 +пересылка думаю 50=300 и мои руки и будет опять свежий патрулик 2001 года хотя думаю это не все и вылезут еще фин вложения.
как поступить ? 
в гаи отдал фото.сказали только щас пошлют на экспертизу.в общем месяц еще.и в глазах им по барабану.за 4 дня после моей аварии на этом же месте перевернулся молоковоз,и машина не местная.погиб вроде ребенок(прости Господи нас за грехи)когда гибнут дети нет нам прощенья.
|
|
|

# 87
02.08.2011, 08:31
|
|
на старый патрулик,эт на какой?
|

# 88
02.08.2011, 09:20
|
|
Сообщение от PetroFF
 на старый патрулик,эт на какой?
|
y-60 94год 5двер.зад блок.грит не ржавый !
|
|
|

# 89
02.08.2011, 09:30
|
|
а матор?
Сообщение от rz9ye
 y-60 94год 5двер.зад блок.грит не ржавый !
|
|

# 90
02.08.2011, 11:08
|
|
Игорь вот только зашел на форум. Афигеваю. Выздоравливай. Патролу спасибо ОГОРОМНОЕ. Главное жив. Да машину жалко, но чтож поделать. Всебудет хорошо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|