|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
07.07.2011, 13:12
|
|
Сообщение от Servicewoman
 кстати, я за то, чтобы после лет 60-ти, например, вообще за руль не пускали,
|
А женщин со скольки?))))
Драсьте
|

# 82
07.07.2011, 13:15
|
|
 кстати, я за то, чтобы после лет 60-ти, например, вообще за руль не пускали, тока с водителем.
|
Я бы посмотрел как бы ты заговорила, ежели б тебе было за 60. Возраст не главное. Есть дедушки еще любому молодому фору даст, а есть 18 летние такие тормоза, шо пипец. Просто от природы кому- то дано ездить, а кому-то нет. Канечно к старости кондиции ухудшаются, но поголовно всех высаживать это уж слишком.
|
|
|

# 83
07.07.2011, 13:16
|
|
Сообщение от big
 А женщин со скольки?))))
|
да со стольки же, а чем женщины лучше?)))
у женщин точно так же возраст берет своё, возможно у женщин еще раньше права отбирать надо)))
|
|
|

# 84
07.07.2011, 13:18
|
|
Сообщение от big
 А женщин со скольки?))))
|
а чего им в паранже-то за рулем делать? ))))))
|
|
|

# 85
07.07.2011, 13:20
|
|
Сообщение от WENT
 Я бы посмотрел как бы ты заговорила, ежели б тебе было за 60. Возраст не главное. Есть дедушки еще любому молодому фору даст, а есть 18 летние такие тормоза, шо пипец. Просто от природы кому- то дано ездить, а кому-то нет. Канечно к старости кондиции ухудшаются, но поголовно всех высаживать это уж слишком.
|
а чо смотреть, Серёж, закон для всех должен быть один. Было бы мне за 60 - не рулила бы. Не ну а чо, конечно за всех нельзя говорить, но мы же говорим о большинстве. Мы же не говорим об отдельно взятых случаях. Конечно нельзя равнять всех и вся. Во всём бывают исключения. Но просто на дороге слишком уж часто встречаются вот эти машины, от которых реально шугаются, посмотришь - вот эта жуткая картина, как он прёт никуда не глядя абсолютно, сигналь - не сигналь, хоть окно открой и ори - пох, ноль эмоций, он даже башки своей в кепке не повернет, нах надо! цуууууке
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от alexius72
 а чего им в паранже-то за рулем делать?
|

это в какой еще такой паранже??
Последний раз редактировалось Servicewoman, 07.07.2011 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 86
07.07.2011, 13:24
|
|
 вот эта жуткая картина, как он прёт никуда не глядя абсолютно, сигналь - не сигналь, хоть окно открой и ори - пох, ноль эмоций, он даже башки своей в кепке не повернет, нах надо! цуууууке
|
а када женщины также выезжают со двров или еще откуда (притом и молоденькие). тада давай всех баб лишать прав сразу.  вот при совке баб за рулем почти не было и пробок почти не было, ездили намально. а ща сядет, сиськами рулит, по телефону пи..ит, в зеркале заднего вида губы красит, под мышкой сабачка, по сторонам не смотрит - ужос нах 
|
|
|

# 87
07.07.2011, 13:26
|
|
Сообщение от WENT
 еще любому молодому фору даст, а есть 18 летние такие тормоза, шо пипец. Просто от природы кому- то дано ездить, а кому-то нет. Канечно к старости кондиции ухудшаются, но поголовно всех высаживать это уж слишком.
|
соглашусь пожалуй, у меня свекр, ему 68 лет, и он в последнее время отказался от дальних поездок. Он сам осознает, что возраст не тот и реакция не та.
Ххотя на мой взгляд, все еще адекватен и реакция гуд,
Но блин встречаются такие молодцые...шо писуц, хоться подойти и выкинут молодого тормоза из-за руля 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 88
07.07.2011, 13:27
|
|
 это в какой еще такой паранже??
|
вот ты какую предпочитаешь: от версаче или д&г - дорого и глупо? 
|
|
|

# 89
07.07.2011, 13:31
|
|
Сообщение от WENT
 вот при совке баб за рулем почти не было и пробок почти не было
|
 Серёж, пробок не поэтому не было и бабы тут ни при чём))))))
Сообщение от WENT
 а ща сядет, сиськами рулит, по телефону пи..ит, в зеркале заднего вида губы красит, под мышкой сабачка, по сторонам не смотрит - ужос нах
|

ну и такое бывает, спору нет, тада предлагаю лишать гламурных тиолочег с сабачкаме и дедоф, а?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от alexius72
 вот ты какую предпочитаешь: от версаче или д&г - дорого и глупо?
|
я предпочитаю без данного предмета туалета обходиться, в 21 веке как-никак живём)))
Последний раз редактировалось Servicewoman, 07.07.2011 в 13:31.
|
|
|

# 90
07.07.2011, 13:33
|
|
 в 21 веке как-никак живём)))
|
и че? в саудовскую аравию съезди... или хотя бы в эмираты )))
Добавлено через 1 минуту
 предлагаю лишать гламурных тиолочег с сабачкаме и дедоф, а? 
|
не надо дедов лишать гламурных телочек )))))) им так веселее
Последний раз редактировалось alexius72, 07.07.2011 в 13:33.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|