|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
05.06.2006, 15:29
|
|
Сообщение от OksanaD
Наталья – красота! Представляю как сверкало и какой был гром….Кстати в грозу и молнию, занятия любовью очень возбуждают.
|
Оксана, ну блин, ну что на это сказать ))))))) какая тут любовь, когда тут ТАКАЯ ГРОЗА ))))))))
|

# 82
05.06.2006, 15:30
|
|
Наташ, откуда фотографировала?
|
|
|

# 83
05.06.2006, 15:30
|
|
Сообщение от Medalistka
Сообщение от OksanaD
Наталья – красота! Представляю как сверкало и какой был гром….Кстати в грозу и молнию, занятия любовью очень возбуждают.
|
Оксана, ну блин, ну что на это сказать ))))))) какая тут любовь, когда тут ТАКАЯ ГРОЗА ))))))))
|
чем ТАКЕЕ гроза, тем ТАКЕЕ секс 
|

# 84
05.06.2006, 15:31
|
|
из окна ))))))))))) ребенок у соседей устроил часовую истерику. Так его жалко было. У меня даже кот забился под кровать )))))))))
|

# 85
05.06.2006, 15:32
|
|
Оксан, вы прям с Коськой сумасшедшие, и в грозу и в дождь, эх! что значит любовь-морковь
на крыше не пробовали?
|
|
|

# 86
05.06.2006, 15:32
|
|
Сообщение от OksanaD
чем ТАКЕЕ гроза, тем ТАКЕЕ секс 
|
тьфу блин 
|

# 87
05.06.2006, 15:33
|
|
Сообщение от Medalistka
из окна ))))))))))) ребенок у соседей устроил часовую истерику. Так его жалко было. У меня даже кот забился под кровать )))))))))
|
у меня кстати, йорк офигенно грозы боится, потом под диваном еще пол-дня трясется от страха и салюта боится
|
|
|

# 88
05.06.2006, 15:37
|
|
Ой, да разве Кости добудишься ….. его так эти агитаторы нездоровой мужской любви и дружбы за день намучают (он же отбивается от них) что эта гроза прошла мимо нашего ложа
А Василек не испугался, очень удивилась этому – смелый парень вырос, 10 числа празднуем его юбилей
|

# 89
05.06.2006, 15:41
|
|
Ничего не слышал, спал как убитый, здоровым сном. Пару раз просыпался сынишку "подкачать" и все:-)
|
|
|

# 90
05.06.2006, 15:43
|
|
Сообщение от alyigor
Сдуло крышу у сестры на даче.Млять,чем прибивают?
Ее ваще та прикручивать нада а не прибивать...Специальными кровельными саморезами.
|
Где ты раньше был)))
Этта,в Волоколамском районе
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|