|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 81
25.02.2011, 20:04
|
|
Сообщение от Brat2010
 А можно ли на главной странице нашего сайта вывесить объявлние о том, что футбольная команда ведет набор мальчиков 1960-1990 годов рождения для участия в Чемп АФЛ 2011...?
|
Лучше девочек годов 1980-1990!!!...
А если по теме, мне кажется, что для первой лиги мы народ без проблем наберем.
А вот выступать в вышке желающих у нас меньше.
По-моему, можно попробовать легионеров из других команд привлечь.
Вывесить объяву на форуме АФЛ. Или личные сообщения конкретным людям написать. Поманить их участием в вышке...
Только надо тех людей брать, кто действительно готов конкуренцию в первой команде выдержать.
Но вообще, это конечно первой команде решать.
|
|
|

# 82
26.02.2011, 14:56
|
|
Привет, отдыхающие!
Все не стал читать.
Я конечно за первую лигу, сами вылетели, сами должны туда вернуться.
Но обстоятельства, так складываются, что есть ребята, которые за вышку, да и АФЛ сама хочет, чтобы мы там заявились первой командой.
Получается, есть возможность исправиться за неудачу прошлого сезона в вышке, а не в первой лиге))
Состав есть, даже несмотря на уход 2-х игроков, однако одного-двух легионеров можно пригласить к нам, без учета Дендая, Вобяра, Ониона и Кула.
Затрону тему спонсора. В прошлом году я встречался со всеми дилерами Ниссан, с итоге только Автоспеццентр проявил интерес, но у руководителя неожиданно участились командировки и все, от них тишина...Потом мне уже было стыдно идти к ним,учитывая наши результаты((
В этом году можно было конечно к ним постучаться, ведь в первой лиге могли и удачно выступить, но раз в вышке, то может сами как-нибудь?
И еще. Тренер, тренер, тренер....Согласен, что играть и руководить заменами, тактикой во время матча сложно и нехорошо влияет в итоге на результат. Нанять тренера с учетом игр и тренировок будет стоить от 7 до 15 тр в месяц * 9 месяцев= 63-135 тр плюс премиальные 10% минимум. Итог от 70 до 150 на сезон. Допустим деньги соберем, а вот кадра найти(вариант дяди Вовы или Петровича не рассматриваем) сложно.
Если оставить все как есть, то я думаю можно Пава или Корала, пусть заменками рулят, тактику во время матча меняют. Я им в любом случае совет свой дам, помогу чем могу, расскажу про каждого игрока, мне давно известны возможности каждого!
Высказывайтесь, а лучше приехать всем к 21-00 перед первой тренировкой 15 марта поговорить и проголосовать на месте за многие вопросы 
Последний раз редактировалось ТОМИЧ, 26.02.2011 в 15:16.
|
|
|

# 83
27.02.2011, 09:34
|
|
Парни, а почем взнос на человека получается?
А то я может тоже подтянусь...
|
|
|

# 84
27.02.2011, 11:04
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 то я думаю можно Пава или Корала, пусть заменками рулят, тактику во время матча меняют
|
1. в тактиках не шарю. 2. заменки могу 3. постоянных посещений не обещаю. Так что вариант, конечно, так себе. но на безбабье, как говорится...
Сообщение от Ata_Man
 Парни, а почем взнос на человека получается?
А то я может тоже подтянусь...
|
походу по 6-7 тыс с лица. оплата в два захода.
Последний раз редактировалось onion, 27.02.2011 в 19:59.
|
|
|

# 85
28.02.2011, 17:30
|
|
А кто от нас на совет Лиги идет?
Томич с Павом?
Считаю надо кое-какие вопросы попробовать протащить:
1. Внести в регламент изменения, что из дубля в туре может до двух игроков выступать за главную, не считаю вратаря.
А то у нас с вратарями не очень богато.
Думаю нам, аутсайдерам, это позволят.
2. Разрешить надевать черные подштаники независимо от цвета основной формы. Главное, чтобы термобелье, если игрок его одевает, было одинакового цвета (черного или под цвет основной формы) с другими игроками команды.
А то ЦСКА с ПАОКом может в черном термобелье играть а НИССАН со Шкодой не может... Смешно.
3. Хорошо бы с пропусками для авто на стадион вопрос решить.
Может список машин составить, на которых могут приезжать, и в день матча их по списку запускать? А то замаялся я свое свидетельство о регистрации туда-сюда доставать...
Ежели чего забыл, добавляйте
|
|
|

# 86
28.02.2011, 19:45
|
|
Cкорее я поеду, либо тебя отправим))
|

# 87
01.03.2011, 11:17
|
|
пойдёмте в первую лигу, господа. Я серьёзно 
|
|
|

# 88
01.03.2011, 14:50
|
|
по возможности, пусть и Томич и ПАВ катятся на совет )))
если не хотим участия в вышке, то соответственно этот вопрос нам уже не актуален:
Сообщение от Rozych
 1. Внести в регламент изменения, что из дубля в туре может до двух игроков выступать за главную, не считаю вратаря.
|
насчет подштаников, определите уже, чтобы черный цвет был для формы любого цвета, и не важно, вся команда в подштаниках или один, а то мы все такие разные)))
на пропуска пофиг, но было бы удобней
может вопрос по разминочным мячам получится поднять, чтобы свои не таскать)) получили 2-3 мяча и после игры сдали, можно и под росписи))
пока все, что вспомнилось
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ТОМИЧ
 Затрону тему спонсора.
|
Саня, а ты че-нить готовил для похода к ним? там типа бизнесс-плана или еще чего? я к тому, что если есть у тебя, то может поделишься, есть одна мыслишка))
Добавлено через 6 минут
на место тренера, думаю Корала, ну и этих двух Пава с Томичем на побегушках)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vaskin
 Я серьёзно
|
Василь, видать сильно по футболу соскучился))
Последний раз редактировалось Docker74, 01.03.2011 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 89
01.03.2011, 16:46
|
|
Почитал я тут ваши комментарии по поводу «что делать и кто будет виноват». На мой взгляд, надо сначала определиться, где играет «первая» команда в вышке или пердизе. В кавычках потому, что как я понял половину стартового состава второй команды уходит в первую. Если так, то получившаяся команда будет однозначно фаворитом в пердизе и где-то 6-10-ой в вышке. Это чисто имхо из того, что я видел в прошлом году. Вторая команда однозначно падает на дно пердиза, ибо нет у нас пока второго Пава, Ониона, Кула, Диндая и Вобиара. Если всё так, то получаем следующие варианты:
1. Одна в вышке, одна в пердизе. Надо чётко понимать, что 4-6 команд в вышке объективно сильней нашей. Остальные точно не уступают. В таком случае чего-то добиться там можно только за счёт игровой дисциплины. А это означает, что больше половины игр придётся тупо пахать выполняя установку. Удовольствие от таких игр будет только в том случае, если будет нужный результат. Если готовы к такому-можно заявляться в вышку. Дополнительный плюс – команда дублёр, что помогает в решении проблемы полного состава на игры.
2. Обе в пердизе. Тут опять варианты. Либо делать две примерно одинаковые команды, либо одну сильную а вторую не очень сильную. Если команды пердиза за зиму не укрепятся очень сильно, то сильной командой можно бороться за первое место. Вторая будет прикрывать по мере возможности. Ну а если обе примерно одинаковые, то тут каждый за себя.
Вот как-то так. Ещё большой вопрос по посещаемости игр. Просто есть опасения, что в пердизе обе команды будут частенько играть неполными составами. Боюсь, что даже между собой. Может есть смысл вообще одной командой играть? Сколько там человек в заявке? Давайте точно определимся кто собирается в этом году играть. Судя по опыту из 20-ти в заявке собирается максимум 10-11. Чаще 7-9. А если стабильно на игру будет по два состава то можно будет уже и физикой играть. Прессинговать например время от времени. В общем решайте.
Всё написанное выше чисто моё имхо.
|
|
|

# 90
01.03.2011, 17:32
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 Cкорее я поеду, либо тебя отправим))
|
Если чего, то от 2-го Ниссана могу подъехать. Благо мне недалеко.
Но вообще у нас капитан Пав, а зам его Денни, если не путаю ничего.
Сообщение от KorAl
 Почитал я тут ваши комментарии по поводу «что делать и кто будет виноват»...
|
Даешь Корала в тренеры или, на худой конец, в тренерский совет!
С всем что он написал полностью согласен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|