|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
25.11.2010, 16:42
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 хз Дим...Пантерегова машина вроде в Пеликане..
|
я эта может чаго не знаю ??  я на ней исчо катаюсся  ))
падажжите не ганите впиред парахода !!!!!!!!!!!
|

# 82
25.11.2010, 17:37
|
|
Сообщение от верфишъ
 что изображено на рисунке 2?
|
Изображено, что надо перед кругом остановицца и пропустить тех, кто на нем. Но это не аналог знака стоп.
|
|
|

# 83
25.11.2010, 17:42
|
|
Сообщение от верфишъ
 Согласно новой редакции правил, если перед въездом на перекресток установлены знаки "Круговое движение" в сочетании с "Уступи дорогу" или "Движение без остановки запрещено", преимущество в движении имеет тот, кто уже находится на круге. Таким образом, приоритет установлен не по умолчанию, а только при наличии этих знаков.
|
чота я никера не понимаю уже..
Какие тут нововведения? Так уже давно ведь было. Множество кругов давно существует с приоритетом по кругу и знаками соответствующими.
Я думал что с 20го числа именно по умолчанию круг главный, ан нет, опять в соотвествии со знаками?
В чем прикол тогда ? А если ничего нового, так ап чом кипешь?
|

# 84
25.11.2010, 17:46
|
|
Юрка, да прикол в том, что если вообще нет никаких знаков - то раньше была помеха справа, а теперь главная дорога на круге. Вот и все. Если есть знаки - едем по знакам.
|
|
|

# 85
25.11.2010, 17:49
|
|
Сообщение от HellSoul
 Изображено, что надо перед кругом остановицца и пропустить тех, кто на нем. Но это не аналог знака стоп.
|
млиаааа.... 
там слабый огонек на рисунке. вероятно, мигающий желтый.
этот знак заменяет стоп-линию у светофора, при отсутствии разметки. при неработающем светофоре не выполняет ни каких функций.
Сообщение от Tim
 Какие тут нововведения? Так уже давно ведь было.
|
ну да... но это не интересно. интереснее, когда Биг народ на кругу шугает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HellSoul
 Юрка, да прикол в том, что если вообще нет никаких знаков - то раньше была помеха справа, а теперь главная дорога на круге
|
да водопад это, водопад!!!! 
Последний раз редактировалось верфишъ, 25.11.2010 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 86
25.11.2010, 17:50
|
|
Сообщение от HellSoul
 Юрка, да прикол в том, что если вообще нет никаких знаков - то раньше была помеха справа, а теперь главная дорога на круге
|
не, подождите давайте разберемся ))) Я тоже так думал, что раз знаков нет, то теперь круг главный, но вот ведь чо рыба пишет
приоритет установлен не по умолчанию, а только при наличии этих знаков.
|
дык по умолчанию или только при наличии знаков ???
|

# 87
25.11.2010, 17:51
|
|
Сообщение от верфишъ
 там слабый огонек на рисунке. вероятно, мигающий желтый.
|
Ну я чота не обратил внимания. В лобовом стекле картинка обычно побольше)) Я ж хз, может там еще где-то за кадром чо-нить висит...
|
|
|

# 88
25.11.2010, 17:55
|
|
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, движущимися в попутном или встречном направлении по равнозначной дороге, независимо от направления его движения.
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
|

# 89
25.11.2010, 17:58
|
|
Сообщение от верфишъ
 В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5,
|
ну а было как? Так же и было ? И если знаков нет то круг не главный?
|

# 90
25.11.2010, 18:03
|
|
я так понимаю, что знаки 2.4. и 2.5 - были сами по себе.
Сообщение от Tim
 И если знаков нет то круг не главный?
|
если он закручивается против часовой стрелки, то даже с синим кругом - не главный.
если что, я пока воздерживаюсь от поездок. нуих...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|