|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 81
17.02.2013, 18:17
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 виктор 55,
в эту зиму при -41 вебаста работала нормально. Антифриз не замерзал 
|
Я назвал две причины, установлю помпу напишу, пока ещу резьем для помпы.
|
|
|

# 82
17.02.2013, 19:21
|
|
ИМХО в любом сельпо.
От переднеприводных ТАЗов с датчика детонации.
Или просто две узких "мамки".
|

# 83
17.02.2013, 19:26
|
|
Сообщение от GreyB
 10л бака должно хватать на десяток прогревов по часу, насколько понимаю.
|
Даже чуть больше.
Сообщение от val-saper
 дизель гавно полное,в -42 этот подогреватель не завелся..
|
Абсолютно согласен.
Если знаешь, что в районе соляра бодяжная, а температуры зимой регулярно ниже -30, то нужен бензиновый, есессно, со своим бачком.
Мне так кажется.
|
|
|

# 84
17.02.2013, 19:37
|
|
Сообщение от GreyB
 ИМХО в любом сельпо.
От переднеприводных ТАЗов с датчика детонации.
Или просто две узких "мамки".
|
У себя в городе не нашел в женские праздники еду в Казань, думаю там найду. Охото сделать хорошо))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от федотыч
 Даже чуть больше.
Абсолютно согласен.
Если знаешь, что в районе соляра бодяжная, а температуры зимой регулярно ниже -30, то нужен бензиновый, есессно, со своим бачком.
Мне так кажется.
|
Вот, я из хреновой солярки сделал отдельный бак, если саляра загустеет, то вебасто будет работать от своего бака.
Последний раз редактировалось виктор 55, 17.02.2013 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 85
17.02.2013, 20:02
|
|
Я вообще просил установщиков поставить бензиновую, так как мне нужна вебаста только в редких случаях когда я на охоте через неделю приезжаю к авто а на улице ниже -40. Эти уроды меня заверяли что сейчас вебасты настолько крутые что им все пофиг. Оказалась не так. Спрашивается нафига она нужна такая. А если я сейчас посьавлю бочек в салон буду бодяжить соляру с керосином это изменит ситуацию?
|
|
|

# 86
17.02.2013, 20:19
|
|
В салон не желательно, будет вонять, бак должен дышать или трубкой выводить наружу. У меня бак стоит под капотом, места в 76 полно.
Как я писал выше у меня вебасто греет двигатель, самовар стоит перед топливным фильтром в фильтр поступает подогретое топливо, печка и бак, в баке стоит змеевик в месте отбора топлива, и затем идет на вебасто.
|
|
|

# 87
17.02.2013, 20:34
|
|
А кто уже так делал где под капотом поставить бак и от чего бачек??
|
|
|

# 88
17.02.2013, 20:39
|
|
Сообщение от виктор 55
 пока ещу резьем для помпы.
|
В любом ТАЗовском магазе есть. Разъем датчика детонации на 10-ку
Опс..сорри....повторился )_)))
|
|
|

# 89
17.02.2013, 20:49
|
|
Бак сами делали из 1.0 мм. нержавейки варили аргоном , вебасто тоже сами устанавливали, одних шлагов проложили около 8 метров внутренний диаметр 16мм.. Шланги все утеплили, одели на них утеплители ( продают в сантехнических магазинах).
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Александр Анатолич
 В любом ТАЗовском магазе есть. Разъем датчика детонации на 10-ку
Опс..сорри....повторился )_)))
|
Я все магазины в городе обошел, у нас таких разьемов нет (город маленький), я знаю, что от вазов подходит.
Последний раз редактировалось виктор 55, 17.02.2013 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 90
17.02.2013, 22:47
|
|
Люди! Ну дайте, пожалуйста, ссылку на заводской бак
...самовар стоит перед топливным фильтром, в баке стоит змеевик в месте отбора топлива...
|
Мне кажется что мотор тогда вообще фиг прогреешь, пока всю солярку не вскипятишь 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|