|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
16.05.2006, 15:06
|
|
Сообщение от ЛУ
доску почета ты у себя nah крестиком вышей
|
здесь точно не должно быть смайла?
или он потерялся?
|

# 82
16.05.2006, 15:18
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от ЛУ
|
или он потерялся?
|
расставьте смайлы по своему усмотрению 
|
|
|

# 83
16.05.2006, 15:21
|
|
Сообщение от ЛУ
|
или он потерялся?
|
Д.П.- это one way ticket, выданный ещё в прошлом году. Случай Рокси это феномен, кот. видимо не повторицца.
Аминь
|

# 84
16.05.2006, 15:27
|
|
где варианты? а то один флейм)
|

# 85
16.05.2006, 15:31
|
|
Сообщение от ЛУ
|
или он потерялся?
|
Смайл?? :shock: А типа че это такое :?: 
|
|
|

# 86
16.05.2006, 15:32
|
|
Пишет Ober из дневного доз..., ой "бана" :-))
"Согласен, что футболки, бейсболки с футбольно-ниссановской символикой нам не нужны ,чтобы не пришлось потом делать аналогичные с клюшками, ракетками , лыжами и т.д
Да, нужны футболки, бейсболки просто с символикой клуба. С этим НИКТО не спорит.
Но! Клаббер V.Egorov уже пытался сделать благое дело для клуба, и что получилось: "кворума" ни по одной из позиций не набралось даже на 50% ,а при маленьких партиях цены возрастают нереально высоко. Да, м.б. пришла пора повторить попытку. Мы - два зарегистрированных и один не зарегистрированный, но очень активный, члены клуба будем только рады, если все получится.
Я сейчас не об этом хочу сказать. Насколько я помню все предложения тогда заключались в белых или черных элементах одежды с небольшими эмблемами клуба. Да, группа таких людей будет видна издалека, но принадлежность ее к клубу можно будет определить только вблизи. Болельщики на трибунах должны размахивать флагами, и не одним ,а несколькими , от огромного, какого не было ни у одной команды , до ,к примеру, маленьких . Необходимо два, три баннера (ясное дело, не из бумаги) Вот на это при желании клабберов и нужно скидываться. Если за футболку или бейсболку каждый заплатит n-ую сумму сам , то остальное совместными усилиями всего клуба."
|
|
|

# 87
16.05.2006, 15:49
|
|
[quote Болельщики на трибунах должны размахивать флагами, и не одним ,а несколькими , от огромного, какого не было ни у одной команды , до ,к примеру, маленьких . Необходимо два, три баннера (ясное дело, не из бумаги) Вот на это при желании клабберов и нужно скидываться. Если за футболку или бейсболку каждый заплатит n-ую сумму сам , то остальное совместными усилиями всего клуба."[/quote]
Не вопрос .. про флажки и флаги..
Про транспаранты также из ткани что и флаги чтоб держать было легко и не мешал вес..
На это надо скидываться!!! но после просчета...
А про футболки черные и белые мы говорили как вариант... давайте предложения цветов куча, ( одна может быть накладка по размерам!!!) т.е. объясню захотим бирюзовый цвет пример а он только в размере до ХХЛ а Игоря обижать не хочеться , потому и было предложение базовых цветов....
а вообще их много
бордовый
красный
желтый
темно-зеленый
травяной
ярко-зеленый
ярко-синий
темно-синий
белый
черный
чуть меньшей плотностью 150 гр.
бордовый
рыжий
красный
оранжевый
желточный
желтый
лимонный
кремовый
натуральный
темно-зеленый
ярко-зеленый
ярко-синий
темно-синий
белый
светлый меланж ( как я пережил зиму 2006 если кто видел в карт гал)
серый меланж
черный меланж
серый
черный
как опыт я бы останавился на 3 цветах красный, черный, белый
|
|
|

# 88
16.05.2006, 15:52
|
|
ща гляну в почте.
кмк у меня должны были остаться эскизы маек с прошлого года.
|

# 89
16.05.2006, 15:55
|
|
цвета лучше тогда темно-синий, белый, красный - или бордовый.
на спине большой логотип, на груди - махонький с левой стороны (чтоб в сердце целиться удобнее было  )
|

# 90
16.05.2006, 15:56
|
|
темно-синий, белый, бордовый.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|