|
| 
|
|
|

# 81
04.08.2010, 23:48
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 82
04.08.2010, 23:50
|
|
тай неродной...родными, за последние 4 месяца стали: барнаул, нижний новгород, казань, иваново, челябинск, волгоград, тула, ижевск, питер и т.д....к концу года посчитаю все
|

# 83
04.08.2010, 23:53
|
|
так,тема ожила то  но суть первого вопроса таже....встреча буит????с меня марлевые повязки всем  )))правда хз как через них пыво пыть 
|
|
|

# 84
04.08.2010, 23:55
|
|
чей то видимость плохая
Сообщение от Манюша
 когда люди "уходят" пачками и морги забиты??? Когда дети от теплового удара погибают? Когда вот людей с рабочего места в реанимации отвозят???? я не понимаю что-то да?
|
а по большей части всем наплевать
у меня жена сократила народу рабочий день на 3 часа
несмотря на кондеи в офисе у нее
а госучереждения будут пахать пока не сдохнут
|

# 85
05.08.2010, 00:03
|
|
Сообщение от Манюша
 почему нам праздники добовляют и 10 дневные дают, а в такой ситуации, просто катастрофе не объявят о ЧП?
это что нормально, когда люди "уходят" пачками и морги забиты??? Когда дети от теплового удара погибают?
|
Ну, к слову, ЧрезПол объявлен в тех регионах, где конкретные пожары. А, что, теперь всех от работы надо освободить на месяц или что? Помереть и дома можно легко, даже проще, чем на работе.
зы: Я , к примеру, на работу - как, на праздник теперь бегаю - там кондишн есть!! А дома нет 
|
|
|

# 86
05.08.2010, 00:04
|
|
Сообщение от коляр
 чей то видимость плохая
а по большей части всем наплевать
|
сдец. У подруги рядом с домом во Владимире база и гаражи (и ее в том числе) загорелась  она вышла покурить (а из ее окна) видно базу и гаражи...Ну офигела увидев зарево в том районе и летящие пожарки туда..а у Марихи еще ангина и температура, вот бегает и думает бежать спасать машину или уже поздно 
Но говорит, что пока сигнализация не прислала смску и не пищала и не было звонков

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 87
05.08.2010, 00:04
|
|
Сообщение от ТриТочки
 с меня марлевые повязки всем )))правда хз как через них пыво пыть
|
дырочки давай проделывай! 
|
|
|

# 88
05.08.2010, 00:13
|
|
Сообщение от Eli@n
 дырочки давай проделывай!
|
дырочки не гламурно,с меня ещё и трубочки,что б из под марлевых повязок пивас пить ,по модному  )
|
|
|

# 89
05.08.2010, 00:20
|
|
|
|

# 90
05.08.2010, 00:23
|
|
Сообщение от Active Luxury
 ну теперь точно приеду 
|
я не настаиваю,настоящие челябинские мужики проглатывют бутылку с пивом целиком и уже в животе открывают её  )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|