Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Des82 вне форума Des82    
Тоджыг
Старый #81   12.08.2010, 15:14
Федь, по всему полю, конечно, никто не бегает. :р
Но когда соперник переходит с мячом на нашу половину, мы начинаем разбирать игроков и держим их строго до конца атаки, каждый каждого. И так из раза в раз. Кто ближе оказался с соперником, тому с ним и быть. При этом, строгой привязки к конкретному игроку у нас нет. Кстати, вот пример игры и не в зону и не в игрока, а нечто среднее.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: nissan teana 3.5 больше нет, теперь на БМВ
Старый #82   12.08.2010, 15:42
ну так для этого надо быть с игроком) там же никто не бежит спину другому защитнику прикрывать, бросая своего или зону)))
Des82 вне форума Des82    
Тоджыг
Старый #83   12.08.2010, 16:21
Все верно. Вот я и выходил на "своего", "чужого" мне не надо.
Пора заканчивать эту дискуссию.
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   12.08.2010, 16:36
а ещё нам нужен ВАСКИН, без воротчика херовато)))))))
denilord вне форума denilord    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   12.08.2010, 17:30
предлагаю поставить меня нападающим и прекрепить ко мне персонально игрока!! сколько он сможет бегать!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   12.08.2010, 18:09
Сообщение от denilord Посмотреть сообщение
колько он сможет бегать!!!
вопрос не сколько, вопрос "ЗАЧЕМ???"))))))))))) у нас не салочки с догонялками))))))
Alesha вне форума Alesha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   13.08.2010, 15:56
я не знаю о чем вы мужчины тут говорите, но в свое время меня лично ставили на персоналку. Никто не говорил о том, что с игроком надо бегать по всему полю. Персональная опека начиналась тогда, когда игрок (я говорю о сильном игроке, читай ключевом, в линии нападения или полузащиты, не о каждом игроке команды) мог получить мяч или опасно подключался к атаке. При такой схеме выключался игрок через которого строились атаки. И поверьте, защищающаяся сторона тратила меньше сил, нежели нападающий.
Правда оговорюсь, такая схема была на большой поляне. К нашему формату она скорее всего не подойдет. Но я все-таки поддержу Ваню, который хочет Вам донести следующее: при переходе команды соперника в атаку для начала надо добиться того, чтобы защитники и полузащитники играли с противником персонально. Я не говорю о том, чтобы бегать с ним справа налево, но в пределах своей зоны играть до конца.
Если все-таки Федор с Денисом настаивают на игру в зону, как я понимаю, с передачей игроков по соответствующим позициям, то на мой взгляд, например к следующей тренировке они должны представить схемы ситуаций, с направлениями движений игроков, участвующих в эпизодах. Все это для того, чтобы ВСЕ понимали, как действовать в различных, ну для начала в типовых, ситуациях. Сразу оговорюсь, не надо писать, что якобы "может вам еще и нарисовать, что тут не понятного?", ну или в этом роде. НЕПОНЯТНО.
И вообще предлагаю впредь, дабы не заниматься словоблудством, все игровые ситуации, которые считаются спорными разбирать не описывая их словами, а с приложением схем.
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   13.08.2010, 16:03
Сообщение от denilord Посмотреть сообщение
предлагаю поставить меня нападающим и прекрепить ко мне персонально игрока!! сколько он сможет бегать!!!
Денис, боюсь, что ты совсем тогда без мяча останешься
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #89   13.08.2010, 16:35
Сообщение от Alesha Посмотреть сообщение
схемы ситуаций, с направлениями движений игроков, участвующих в эпизодах. Все это для того, чтобы ВСЕ понимали, как действовать в различных, ну для начала в типовых, ситуациях.
золотые слова
Fedot82 вне форума Fedot82    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   13.08.2010, 17:37
Сообщение от Alesha Посмотреть сообщение
Если все-таки Федор с Денисом настаивают на игру в зону, как я понимаю, с передачей игроков по соответствующим позициям
Ну а если количество атакующих игроков в конкретный момент больше, чем обороняющихся, мы с такой ситуацией и при персоналке что делать-то будем?)
по схемам не вопрос, надо, давайте доску порисуем))
Просто, Лёшь, вот у тебя нет таких провалов, когда ты выбегаешь неизвестно куда и оттуда залетает, а у Вани - это систематическое явление... в принципе, не бывает в идеале ни зон ни персоналки, когда атака три в три - то понятно персоналка, а если пять в три, полюбому в зону встанем, два вперёд один сзади, треугольником, если мяч при этом скраю, а если мяч идёт по центру и числ превосходство атакующих, то центральных деф на него выходит а два крайних в этой ситуации ближе к воротам, тоже треугольник, но вперёд повёрнутый...

Добавлено через 9 минут
всегда же тренеры говорят "первым в борьбу вступает тот, кто ближе к эпизоду" если в эпизоде крайний защитник как-то оказался в центре, то вступает в борьбу, но если он на своём месте и видит, что к нему бежит открытый игрок а того, кто с мячом уже встречают, зачем ещё и вторым туда бежать, количество игроков на поле так или иначе равное, а таким манёвром вероятно он кого-то освобождает...
ведь были такие моменты на тренировках, а если у нас бывало, что на фланге два игрок перед одним дефом крайним, то центральный туда вываливается на помощь и контролирует прострел с фланга, пока крайний в борьбе... при этом с другого фланга игрок смещается чуть в центр.... ну это в общем достаточно простые взаимодействия, вот опять таки, Леш, у тебя они часто на автоматике происходят не задумываясь, а у кого-то автоматики этой нет... и это не плохо и не хорошо, так есть...

Добавлено через 15 минут
а вообще, если хотим хоть что-то показывать, нужен тренер, просто для того, чтобы решения он принимал, кого куда ставить, объяснял, если надо перемещения... а если так просто хотим в дыр-дыр поиграть, то в принципе без разницы, ну ошибся человек и ошибся)))) раз-два-три ошибся, бывает...
Я так к этому отношусь, есть тренировка, да мы играем двусторонку ошиблись-отыгрались, у кого-то пошло у кого-то нет, всякое бывает, но если есть систематические косяки на тренировках, они же будут в играх, только с ещё большей частотой, а с такими муками как мы голы рожаем, нам НЕЛЬЗЯ сзади играть как бог на душу положит, т.к. после 0-1 мы активнее бежим вперёд, что равнозначно большему количеству контратак и т.д.
а вот если мы соберёмся и сзади собрано отыграем и хотя бы 1-0 в свою пользу вымучаем, то дальше матч совсем иначе пойдёт... это и так все понимают, но надо и сделать это, а до этого у нас путь не близкий...

Последний раз редактировалось Fedot82, 13.08.2010 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб